ЗЫ konalex-у говорим что успеем быстро и засветло, чтобы сподвигся

Тайные планы - это ночью по М4 в Липецк своим ходом? Электричка в 5.08 из Воронежа, в 7.50 в Грязях. Через часа полтора в Липецке.Ivana писал(а):Во сколько примерно планируете быть в Грязях? А в Липецке? Просто тут рождаются тайные планы встретиться с вами в Липецке или в Грязях и присоединиться
Я все же надеюсь, что фотография точнее и там 165кмDwoex писал(а):Грязи - Липецк (Нижний парк) - 28 км.Липецк - Октябрьское - 41 км. Октябрьское - мост в Савицком - 29 км(из них километров 10 грунт).Мост - Синдякино 9 км. Синдякино - Писаревка(у меня там участок, можно привал сделать) 7 км(из них 5 по грунту). Писаревка - Воронеж через РАМОНЬ!!!! 60 км. Итого 174 км в основном асфальт. Есть смысл ехать электричкой до Грязей.
эээ тудаDwoex писал(а): Купим водки, попируем по дороге.
Загнанных лосей будем пристреливать. А как же бухалово с танцами в утренней электричке?Ivana писал(а):Угадал. Но при таком раскладе действительно придется ночью ....
Ну правильно , все покатили домой , а ты домой за спальником и назад в РамоньSDA писал(а): Сам пока не знаю, поеду ли. Летом я был в лучшей форме, но 200 км дались не легко.
, то в Липецке вы будете где-то в 9-30. Допустим, если нам на дорогу до Липецка по М4 надо часов 5 с половиной (точно не знаю, но прикидки такие), то выехать придется в 4 утра. С другой стороны, чтобы попасть на вокзал в 5.08 выехать надо в 4:30Электричка в 5.08 из Воронежа, в 7.50 в Грязях. Через часа полтора в Липецке.
идея, конечно, интересная, хотя и дерзкая достаточно.Ivana писал(а): хотелось бы ещё узнать мнение Андрея 909 на этот счет. По поводу реальности доехать за 5.30 до Липецка по М4 (не убиваясь особо чтобы не умереть потом ) и по поводу его участия в этой затее
тягуны нам не страшны.Dwoex писал(а):По М4 до Князево три больших тягуна, дальше не помню. Если бы не нога, я бы может тоже попробовал. Думаю 170 из Грязей мне за глаза хватит. Я бы предпочел видеть всех вас в электричке, а то скучно. На маршруте после моста в Савицком горочки тоже будут. Купил себе кассету Ультегра шоссерную назад. Зубья по одному прибавляются, посмотрим как ощущения.
ЗЫ: 300 км это уже бревет полноценный, как на велороаде.
По крайней мере мы с Тобой, я надеюсь, едем. Сколько водки брать? Пузырь на человека хватит?460 писал(а):И так, электричкой кто ни будь, едет, тогда где и во сколько или это "закрытая" покатуха.
во сколько, вроде как понятно уже.460 писал(а):И так, электричкой кто ни будь, едет, тогда где и во сколько или это "закрытая" покатуха.
хватит, но только до Грязей. а потом еще по пузырю и электричкой назад. и велосипеды не брать, а то потеряете.Dwoex писал(а): Пузырь на человека хватит?