2008-12-31...2009-01-01 Новогодняя Ночная
- Автор
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Re: 2008-12-31...2009-01-01 Новогодняя Ночная
Jimello
Заходил и не купил? О_о Покупай, тебе там близко, деньги тебе отдадим
Заходил и не купил? О_о Покупай, тебе там близко, деньги тебе отдадим
-
- My bike: Fuji
- Phone: 8-920-401-40-83
- Real Name: Иван
- Контактная информация:
Time, разумеется купил один "на попробовать". И разумеется уже попробовал. Имхо бред, на пачке заявлена температура 50-60 градусов, у меня он нагрелся до 40 примерно
Термос с чаем поможет согреться гораздо эффективней

-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
Jimello
Не скажи, когда отмернут кончики пальцев ног, чаем не согреешь никак
Так что брать сие надо, гдеть конечности
Не скажи, когда отмернут кончики пальцев ног, чаем не согреешь никак

-
- Контактная информация:
Ну так что же, кто едет-то? 

-
seliff
Едешь?
Кто нить собирается еще?
А то нас мало, все отказались.
Мы с Jimello точно едем.
Едешь?
Кто нить собирается еще?

А то нас мало, все отказались.

Мы с Jimello точно едем.
-
- My bike: Merida Freeway 9580
- Phone: +79081377224
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
Планирую ехать, тел. в профиле, беру то что писал в посте выше, вобщем всё как договаривались, единственно, сьездить бы по-светлу, да заготовить дрова. Предложение такое - сьездить на закрытие года, а потом заехать на место.
- Контактная информация:
Time, думается мне, если поедем втроем, нужно план немного изменить. Потому что смысла не вижу всю ночь втроем сидеть у костра
-
Jimello
Всю ночь и так сидеть не будем, встретим, съедим заготовленное, и поехали катать. посетим пару мест, как например поляна толкинистов, и белая гора. Маршрут будет под традиционным название "ХЗ"
Вобщем, на месте решим куда ехать, так сказать куда глаза глядят.
С меня:
- 2 больших пенки
- Торт (куплен уже)
- Фирменные бутерброды
С Jimello:
- химгрелки
- гирляднда айну
Насколько я понял из предыдущих постов, у нас есть еще:
- цепная пила
- сухой спирт
Есть же?
С каждого:
- Немного еды
- Термос с чаем
Вроде больше не надо ничего
ВСЕМ, ВНЕЗАПНО НАДУМАВШИМ ЕХАТЬ, ЗВОНИТЬ МНЕ
8 920 404 16 09
ИЛИ В АСЮ 465 667 536
У нас возможно появится четвертый участник: SERG_L
Только что меня по асе ошарашил таким заявлением. Ну чтож, прекрасно, если так
Насчет поеать заготовить дрова
можно часа в 2 примерно. На закрытие года не поеду, созвонимся
Всю ночь и так сидеть не будем, встретим, съедим заготовленное, и поехали катать. посетим пару мест, как например поляна толкинистов, и белая гора. Маршрут будет под традиционным название "ХЗ"

С меня:
- 2 больших пенки
- Торт (куплен уже)
- Фирменные бутерброды
С Jimello:
- химгрелки
- гирляднда айну
Насколько я понял из предыдущих постов, у нас есть еще:
- цепная пила
- сухой спирт
Есть же?
С каждого:
- Немного еды
- Термос с чаем
Вроде больше не надо ничего
ВСЕМ, ВНЕЗАПНО НАДУМАВШИМ ЕХАТЬ, ЗВОНИТЬ МНЕ
8 920 404 16 09
ИЛИ В АСЮ 465 667 536
У нас возможно появится четвертый участник: SERG_L
Только что меня по асе ошарашил таким заявлением. Ну чтож, прекрасно, если так

Насчет поеать заготовить дрова
можно часа в 2 примерно. На закрытие года не поеду, созвонимся
-
- Контактная информация:
Пила и спирт есть, возьму
-
Проснулся в 17:15 1.1.2009... Со мной проснулся Норд, поел, и опять спит. ему кажется еще на пару дней хватит....
Так, о чем это я?
Встретили прекрасно. Такого нового года ничкгода у меня не было. Будет что вспомнить.
Нас было трое, точнее четверо: я, Jimello, SERG_L и Норд (четвертым). Приключения начались в полукилометре от места встречи с вопросом Jimello "А у нас есть спички?"... А спички-то мы как раз и забыли. Доехали до места, скинули багаж, и я налегке, без рюкзака и без Норда рванул домой за спичками. Потратил на это лишний час. Вернулся... Было примерно 23:30 времени. Разожгли костер, спокойно, без спешки, и наше спокойное настроение перебила фраза "2 минуты до нового года!!!!". А в половину 12того я подводил часы на кпкшке со спутников GPS, и решил проверить точное время. Ситуация оказалась еще веселее.... "20 секунд до нового года!!!" спешно налили чаю, чокнулись крышечками термосов, и "ну, с новым годом"
Новый год был настоящим. Была "елка" (дерево) с гирляндой, и праздничный стол, и торт.
Вот немного фото: Салют был зачетный, как и предполагалось. Все время, начиная с нового года и до нашего отъезда, и хз еще сколько после того, как мы уехали, мы наблюдали салюты. Обзор был прекрасным. Северный район воронежа, все подгорное, немного видно было салюты из ямного.
Поели, благо стол был переполнен. И собрались в обратный путь: Заехали ко мне, я скинул рюкзак. Думал, оставить ли Норда дома, но выбор предоставил ему. Он бегом выскочил за входную дверь, и, виляя хвостом, просил меня его взять. Решено, он едет с нами.
Мы двинули на Димитрова к Эвредике с мужем, по Транспортной, Чернавскому мосту, и потом налево, по пешеходному мосту. Они "катались на коньках по водохранке")) Если серьезно, у них не было даже коньков, да и кататься там негде было. Позитивно пообщались с ними. Вот фото:
З.Ы. продолжение следует
Так, о чем это я?
Встретили прекрасно. Такого нового года ничкгода у меня не было. Будет что вспомнить.
Нас было трое, точнее четверо: я, Jimello, SERG_L и Норд (четвертым). Приключения начались в полукилометре от места встречи с вопросом Jimello "А у нас есть спички?"... А спички-то мы как раз и забыли. Доехали до места, скинули багаж, и я налегке, без рюкзака и без Норда рванул домой за спичками. Потратил на это лишний час. Вернулся... Было примерно 23:30 времени. Разожгли костер, спокойно, без спешки, и наше спокойное настроение перебила фраза "2 минуты до нового года!!!!". А в половину 12того я подводил часы на кпкшке со спутников GPS, и решил проверить точное время. Ситуация оказалась еще веселее.... "20 секунд до нового года!!!" спешно налили чаю, чокнулись крышечками термосов, и "ну, с новым годом"
Новый год был настоящим. Была "елка" (дерево) с гирляндой, и праздничный стол, и торт.
Вот немного фото: Салют был зачетный, как и предполагалось. Все время, начиная с нового года и до нашего отъезда, и хз еще сколько после того, как мы уехали, мы наблюдали салюты. Обзор был прекрасным. Северный район воронежа, все подгорное, немного видно было салюты из ямного.
Поели, благо стол был переполнен. И собрались в обратный путь: Заехали ко мне, я скинул рюкзак. Думал, оставить ли Норда дома, но выбор предоставил ему. Он бегом выскочил за входную дверь, и, виляя хвостом, просил меня его взять. Решено, он едет с нами.
Мы двинули на Димитрова к Эвредике с мужем, по Транспортной, Чернавскому мосту, и потом налево, по пешеходному мосту. Они "катались на коньках по водохранке")) Если серьезно, у них не было даже коньков, да и кататься там негде было. Позитивно пообщались с ними. Вот фото:
З.Ы. продолжение следует
-
"Новогодняя эпопея": Продолжение.
Ввиду того, что общие получились очень даже, решили пофоткаться отдельно с велами. Вот что из этого вышло: Стал подниматься ветерок, и мы решили собираться домой. SERG_L двинулся к чернавскому мосту, мы с Jimello к северному. Норд сильно устал, и отмерз, заходили в чей то чужой подьезд, чтобы отогреть его. Грели лапы руками, и теплоидами. Пока стояли в подъезде, опасались, как бы кто не вызвал доблестную пьяную милицию.... Картина маслом: "новогодняя ночь, 6 утра, двое в балаклавах шебуршат в подъезде.... Норда не видать, он низкий, велы за лестницей, их тоже не видно" Хорошо отогрели Норда, и успели благополучно смыться оттуда до приезда правоохранительных органов))
У Линии Распрощался с Jimello. Норду идти было крайне тяжело. Разбитые отмершие лапы, и усталость... Взял его на руки, и вез на веле пол-северного моста. потом он смог пробежаться еще немного. В парке Динамо еще пару раз брал его на руки. Он начал кашлять, околел и простыл. С максимальной скоростью 10 км/ч, и средней 6 км/ч, мы с трудом дотщились до дома к полвосьмому. Скормил норду убойную дозу бисептола, 1,5 таблетки, с завалились спать.
Теперь вернемся к началу сообщения: "Проснулся в 17:15 1.1.2009..."
З.Ы. Таблетки помогли, он больше не кашлял, но спать он будет еще пару дней.
Ввиду того, что общие получились очень даже, решили пофоткаться отдельно с велами. Вот что из этого вышло: Стал подниматься ветерок, и мы решили собираться домой. SERG_L двинулся к чернавскому мосту, мы с Jimello к северному. Норд сильно устал, и отмерз, заходили в чей то чужой подьезд, чтобы отогреть его. Грели лапы руками, и теплоидами. Пока стояли в подъезде, опасались, как бы кто не вызвал доблестную пьяную милицию.... Картина маслом: "новогодняя ночь, 6 утра, двое в балаклавах шебуршат в подъезде.... Норда не видать, он низкий, велы за лестницей, их тоже не видно" Хорошо отогрели Норда, и успели благополучно смыться оттуда до приезда правоохранительных органов))
У Линии Распрощался с Jimello. Норду идти было крайне тяжело. Разбитые отмершие лапы, и усталость... Взял его на руки, и вез на веле пол-северного моста. потом он смог пробежаться еще немного. В парке Динамо еще пару раз брал его на руки. Он начал кашлять, околел и простыл. С максимальной скоростью 10 км/ч, и средней 6 км/ч, мы с трудом дотщились до дома к полвосьмому. Скормил норду убойную дозу бисептола, 1,5 таблетки, с завалились спать.
Теперь вернемся к началу сообщения: "Проснулся в 17:15 1.1.2009..."
З.Ы. Таблетки помогли, он больше не кашлял, но спать он будет еще пару дней.
-
- My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Браво!!!
- Контактная информация:
-
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
ох млин велоизвращенцы.
но чтож поздравляю всё таки с успешной покатухой.
но чтож поздравляю всё таки с успешной покатухой.

-
- My bike: Atom XC-300 Custom
- Phone: 89191890511
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
Поздравляю! Здорово отметили, я рад за вас!
Фотки просто супер
Фотки просто супер

Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
-
А почему такое небо на фотках?
- My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
Бедное животное!
Сами то ишь как утеплились. Хотя с другой стороны, как же бродячие собаки?
Хорошо что все живы и здоровы! Молодцы. И фотки красивые. Всех поздравлямс!
Dwoex, небо такое, потому что это ночная съемка при длинной выдержке и неправильный баланс белого. Фотики, в большинстве своем, ночью не могут автоматом правильно его определить. Да и переэкспонировано небо слегка...

Хорошо что все живы и здоровы! Молодцы. И фотки красивые. Всех поздравлямс!

Dwoex, небо такое, потому что это ночная съемка при длинной выдержке и неправильный баланс белого. Фотики, в большинстве своем, ночью не могут автоматом правильно его определить. Да и переэкспонировано небо слегка...
>-- 28" today & forever! --<
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
инопланетяне захватили власть...Dwoex писал(а):А почему такое небо на фотках?

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- My bike: Felt Q820, K2_Zed 2.0
- Phone: 906-680-23-70
- Real Name: смотри ник
- Контактная информация:
Time измучил совсем своё животное.
Местечко было живописным - салюты были видны от Ямного до Ю-З района. Для общего осмотра приходилось крутить головой, иначе всей картины не видно.
А что до маньяков - большинство смотрело совершенно не понимающими глазами, у них просто не укладывается в голове совместить зиму, новый год и велосипед
. Группировки отмечающих
провожали возгласами: "О-о-о-о-о-о".Как будто других букв алфавита не знают
. Домой добрался к 6 утра без происшествий. Вот только спать мне надо ложиться пораньше, а то днем я сплю тяжело
. Наездил 40км.
Это был первый мой выезд зимой
. В итоге закончил 2008 и встретил 2009 год я за городом в приятной компании и на верном "коне". Знать и весь год такой будет
?
Местечко было живописным - салюты были видны от Ямного до Ю-З района. Для общего осмотра приходилось крутить головой, иначе всей картины не видно.
А что до маньяков - большинство смотрело совершенно не понимающими глазами, у них просто не укладывается в голове совместить зиму, новый год и велосипед

Это был первый мой выезд зимой

-
- My bike: Felt Q720
- Phone: +79036549847
- Real Name: Алекс
- Контактная информация:
молодцами
Time, ты бы звякнул нам - уж спички-то у нас были на расстоянии пяти минут езды от вас!

Time, ты бы звякнул нам - уж спички-то у нас были на расстоянии пяти минут езды от вас!