nir писал(а):Другой вопрос, что хочется найти что-нибудь, чтобы не тратить много времени на дорогу.
Тогда малышево или солдатское в самый раз) И ехать не далеко и вода вроде норм
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Napoleon писал(а):]l[eHeK,перестань пугать народ фонариками.Сейчас полностью темнеет в 22.30.В Колодце действительно красиво.А искупаться там можно?
По желанию там есть озерцо,вроде люди купаются там.Но лично я пас....вода стоячая.На обратном пути можем заехать к Дону,если будет желание,а так поблизости я че то не знаю водоемов.А чтокасается фонариков то они будут нужны больше не для освещения,а для того чтобы было видно нас на дороге хорошо.Про красные задние огни я ваще молчу,должны быть хотябы у половины группы.
_________________ Четыре колеса везут тело,а два-везут душу
а теперь для северян, долго засиживающихся на работе ))) хочется покататься, расслабиться после работы на свежем воздухе... поэтому приглашаю всех на маршрут по лесу: ост. Военный городок - Лесотехническая академия - Санаторий им. Горького - Олимпик. И обратно по трассе, дабы никто не пострадал в сумеречном лесу ))) Время встречи 20:00, 5 мин ждем и едем. На экстренный случай телефон 8-908-133-64-65.
сегодня покатнул значит... Поехал таки искать разрушенную церковь,которая за за шиловской аэс стоит. Нашел,она оказалась на горе,поэтому пришлось взвалить вел на плечо и ползти вверх. У самого папятника и церкви кто то дружелюбно поставил лавки где я и решил поесть,но не тут то было!!! вся эта площадка,на которой все находится это один большой муравейник!!!! поэтому по быстрому сделав фотки я срулил обратно по направлению к городу... На обратной дороге заехал на набережную у адмиралтейки,думал с кум нить в мяч поиграть,но никого не найдя побрёл загорелый домой Итого вышло 51км. Кстати,побродил по территории аэс...будучи любителем игры сталкер ощутил приход от заброшенных зданий и бетонки,видать поэтому ничего там и не сфоткал. Зато на обратном пути нашел мега спуск,метров 100 примерно,примой и достаточно резкий. Съехал бы раза 2,но сил на подъём не осталось
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Dimon), а можешь на карте или в описательном виде указать местонахождение того спука относительно Плацдарма?
А муравейник тот мы пару дней назад тоже заценили. За парочку минут они с радостью обживают любой рюкзак и отказываются выселяться)))
Dimon) писал(а):побродил по территории аэс
и далеко? и никаких военных, собак и собак военных?
Пц! писал(а): и далеко? и никаких военных, собак и собак военных?
ну я же не внутрь прям))) там,видимо кто то есть ибо видел машины за одним из заборов,а вообще у меня же не было изначально цели бродить там,я просто дорогу искал . Никого ваще не видел,можт повезло...
Пц! писал(а):а можешь на карте или в описательном виде указать местонахождение того спука относительно Плацдарма?
Если от дамбы ехать,то недоезжая немного. Если по нему поднятся,то упрешься точно в братскую могилу. Там быстро не съедешь,зато интересно на тормозах))) жаль я его не сфоткал...хотел же(((