на сколько я понимаю, данный вариант намного лучше чем "крейсерское" седло? зад преть не будет?бывают еще подседельные штыри с амортизацией , хорошими считаются такие http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=6208 , http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7386
Нет. Тяжесть в пояснице появляется обычно свойственная для меня после любой нагрузки, типа грабли на даче либо работа в наклонку - встал, сразу не разогнуться.а по опыту совершённой поездки - тяжело ли привставать на педалях?
Бывало, т.к. ездил и по пересеченной, то бишь поперек тротуаров.1) попытке соскочить с бордюра сидя на седле

А как у СергеяП? А ежу я и так не вставая, за исключением вот, пожалуй, бордюров.Так что, имхо - седло-диван (как у СергеяП, к примеру), и ездить с него не вставая.
Не, понт полностью исключен. Я бы сказал даже наоборотдля чего такая сидёлка? Больше для понта, наверное.

Не. Чисто визуально понравилось, когда от куда-то по ссылке перешелЕсли играл в волейбол, то ностальгии по BROOKSу думаю нет.
Паршиво. Так тело просит порой нагрузки , ноКакие ощущения от шестилетней грыжи, куда отдаёт? Годиков сколько?
 А так хочется. По мимо грыжи правда еще куча сопутствующих
 А так хочется. По мимо грыжи правда еще куча сопутствующих   , врачи как узнают, кричат, что столько не живут
 , врачи как узнают, кричат, что столько не живут   А гража, особо ни куда не отдает. Очень слегка, в левое бедро, да пальцы на руках иногда. Боли головные затяжные. А годиков-то всего 45, молодой исчо, в душе резвый
  А гража, особо ни куда не отдает. Очень слегка, в левое бедро, да пальцы на руках иногда. Боли головные затяжные. А годиков-то всего 45, молодой исчо, в душе резвый   

Можна переводна бруксах вроде много народу бреветы катает например, вплоть до ПБП

Я не сразу сдалсяТут скорее вопрос не в км, а во времени, чем чаще катать, пусть и по 10км, тем быстрее привыкнет. Я вот недавно после зимы выехал прокатиться, и моя пятая точка пока ещё не совсем забыла поездку, хотя прошлым летом и после 30 и после 60км дискомфорта особо не было.

Первый день не так болело
Второй день было терпимо
Третий день терпел
Четвертый думал привыкну
Пятый все же укрощу

В общем, через неделю перешел на ходьбу

Мне как-то тоже так думаетсяне лежачая и не вытянутая посадка
С этим полностью согласен, наверно я так и поступаю. Не анализировал.+ по моему мнению, пусть на чуть-чуть, но привставать на педалях на значимых неровностях рельефа, всё же, полезно. ноги - тоже подвеска, умная подвеска. но, пока навык не обретён, трёхподвес поможет.
Всем большое спасибо за отклик
 Не ожидал такого участия. Обычно ламера на форумах придают обструкции, чувствуется отличие спортивного сообщества
  Не ожидал такого участия. Обычно ламера на форумах придают обструкции, чувствуется отличие спортивного сообщества