Метеор писал(а):
nedjmdin маман мне помниццо говорила что есть товарищи живущие в исключительно инете. Я их не видел не буду врать, но мож наши мертвые души частично из этих?
З.Ы. на меня на работе до сих пор пальцем у виска крутят
ну да... ведь таким товарищам тоже спортом нужно заниматься. следить за отчетами, тоже самое что смотреть фут по телеку. и звезды свои есть. все ждут какой на этот раз Dwoex маршрут прдумает...
на счет виска... аналогично , особенно когда люди ждут крутого, мягко говоря не такого молодого каменьшика... а тут я на веле с торчащим за спиной уровнем аля биатлон.
_________________ отделываю отделку и строю строения
nedjmdin, метеор,
вы не одиноки, когда я приезжаю на веле на работу, некоторые тож думают "вот блин больной, на работу и то на веле ". хотя сейчас большинство привыкли, но некторые все же еще удивляются.
_________________ хорошо там где меня нет, а там где есть еще лучше.
Мдя.... если я приеду на работу на веле.. то крутить у виска не будут - сразу отправят в психушку...
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
1kb писал(а):Мдя.... если я приеду на работу на веле.. то крутить у виска не будут - сразу отправят в психушку...
Обычно только первую неделю крутят у виска, а потом одни покупают велотренажеры, другие достают с чердаков и вытаскивают из подвалов советский раритет, а третьи интересуются за сколько можно взять такой лисапед, чтобы просто можно было покататься.
Сегодня например наблюдал у себя на Лизюкова владельца Автора, вероятно идущего на работу (встретил на входе). А в прошлом сезоне неоднократно видел велосипедиста, который работал в Санях и ездил на работу на веле.
WertMacQuarrie, я вообще-то преподом работаю...
Круто: пиджмак, галстук и на веле...
_________________ Оно поди пошто конечно, ежели не че, а если что коснись - вот тебе и пожалуйста, хотя с другой стороны оно не то что как бы вот, но если не вникать, весьма не очень.
VladimirI писал(а):тут главная проблема - где оставить велосипед, и возможность переодеться, а в идеале - душ. но можно обойтись и влажными салфетками.
Многие пункты поддаются решению, даже в офис-центрах, а насчет душа (где я только не работал) - ну нет в нашей стране культуры душевых на работе (за редким исключением).
VladimirI писал(а):тут главная проблема - где оставить велосипед, и возможность переодеться, а в идеале - душ. но можно обойтись и влажными салфетками.
Для меня тупиковая проблема оставить вел , мес нет. Переодеться не проблема. А вот душ у нас не принят, но и это решить можно если перед работой не вкручивать.
я на прошлой работе даже не ездил на веле, но заразил народ просто разговорами (хотя много не говорил) никто ни у кого у виска не крутил, наверно потому, что все 30 человек что там тогда работали были сами безбашенные и молодые - кто на досках с гор катает, кто на машинах мерит болота, с кем-то просто кобасились под бешенную музыку...
теперь еще двое взяли велы и катают, сейчас у меня есть куда ставить, есть душ... но езжу не всегда т.к. бывают дела не связанные с велом...
Последний раз редактировалось BoBka 25 мар 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
1kb писал(а):WertMacQuarrie, я вообще-то преподом работаю...
Круто: пиджмак, галстук и на веле...
Возможно, велосипедизмом я заразился у своего препода... Он в политех именно на веле приезжал и не признавал машины. А пиджаков и галстуков он не носил.
ЗЫ. Всегда можно переодется.
Больной вопрос и для меня тоже. Осбенно в условиях участившихся пробок, да и время не охота зря терять. Думаю набраться наглости и начать ездить к заказчикам на веле. К тем разумеется, кто согласится на это. Остальных наверное придется потерять. Надо будет прикинуть. Кстати, придется ещё рюкзак с роликами и кроссовками возить ... Но его я всегда носил и без велика
ЗЫ когда работал на химзаводе по Шиловской трассе - бегал туда из северного бегом. А там был отличный душ! Но все равно не жалею что ушел ...
А вот рассказ о том как я сегодня растаможивал очередную коллективную посылку с Чейна. То, что она коллективная, был сегодня самый большой секрет, который никоим образом не мог быть выдан таможенникам. А то сразу попадалово на деньги. А началось все еще вчера, когда в офисе ЕМС почты вместо коробочки с красивыми и нужными железочками мне выдали таможенное предписание в виде бумажки и сказали ехать на Холмистую 64, на правобережный таможенный терминал. Кто не знает, это истоки ВОНЮЧКИ ГОЛУБОЙ ДУНАЙ, на окружной дороге около Ю-З кладбища, между Ярмаркой и новым ГАИ. Я это подробно описываю лишь потому, что не покидает меня чувство - не последняя была поездка туда. Сегодня в 10 беру такси за 150, приезжаю, такси оставляю ждать. Вопреки ожиданиям, никаких очередей. После расспросов как да что, на предписании ставят печать, чтобы на почте выдали посылку и уже с ней я приехал обратно на Холмистую 64 для дальнейших процедур. Таксисту 50 за ожидание и еще 150 за доставку к Электронике забрать посылку. Посылку выдают, таксисту еще 150 чтобы отвез на Холмистую 64, там таксисту 50 чтобы ждал. В соседней комнате посылку начинают при мне потрошить, точнее потрошу я и объясняю, зачем каждая железочка и зачем столько цепей мне, физическому лицу. Среди таможенников отыскивается один велосипедист. На раздербан посылки он смотрит с некоторой завистью. Наконец, раздербан закончен, я иду в соседнюю комнату, откуда начинал процесс и выясняю, что у них сейчас обеденный перерыв, кроме того на кармане кончаются деньги. Таксисту 150 до центра, потом 150 обратно на Холмистую мля 64. Таксисту 50 чтобы ждал. Начинается заполнение всяких бумаг и вычисление стоимости товара по текущему курсу фунта стерлингов. Стоимость оказывается 9600 руб. То есть никакой пошлины я платить не должен. На вопрос какого хрена меня дернули на таможню никто ответить не мог. Мои предположения, что в посылке было много одинакового товара (цепей аж 6 штук). Наконец, вечер даже не наступил, а меня уже выпустили. Таксисту 200 за дорогу в центр с заездом в Велолидер, для закупки мелочевки всякой и ха ха ха ЦЕПИ. Себе то я цепь не заказал. Вот так я покатался сегодня.
Последний раз редактировалось Dwoex 26 мар 2008, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Dwoex
мда.
а я уж думал к концу лето вилку моднявую с твоей помощью раздобыть.
ьеперь наверно сам как-нить, чтоб тебя по таможням не гонять Mazay а на чем ваши в булочную ездют?
_________________ Танк, который гуляет сам по себеВелотурист