Велоболталка

• Автор
My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Re: Велоболталка

Сообщение SergeyP »

1kb :)) да я знаю и про самолюбие Артемки и про личные качества Димитри. Если честно, мне лично их объяснения не нужны конечно, просто донес информацию об этих товарищах до общественности ;)

1kb
My bike: RockMashine Crossride 125 (гибрид по нашему) 28'' жесткая вилка
Phone: 8-904-212-72-78 (переадресация)
Real Name: Илья

Сообщение 1kb »

SergeyP, Инфу донес - это хорошо. Правильно сделал!
Но нужно что-то делать! Надо ребят спасать! Может поднять темку отдельно "Как помочь Артему и Димитри?" И поищем для этого лучший вариант! Ведь пропадают-же люди! Давайте помогать!!!!!

Сообщение SergeyP »

1kb в FAQ? ;)

1kb

Сообщение 1kb »

SergeyP
да хоть куда! Надо-же спасать людей!!!! :lol:

My bike: trek 8500
Phone: 89042133445
Real Name: Nedjmdin

Сообщение nedjmdin »

извените конечно, что вмешиваюсь. но за коллектив вело36 мне тоже обидно SergeyP
выражаю свою поддержку.

1kb

Сообщение 1kb »

nedjmdin , не стоит на всех идиотов обращать внимание. если очень хочется, то просто постебись с нами..

My bike: Norco Storm 07
Phone: 8 (9204) 27-29-01
Real Name: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Слава »

Друзья! Каждый, я думаю, хоть раз смотрел гонки Формула-1. А те, кто катался со мной в велопокатушках, знает какая у меня резина на вел. стоит :)
Ну так вот, ездил сегодня на Олимпик. Записали мы там звук моего вела :D

Получилось оч. клево:
ftp://ftp.velo36.ru/incoming/%D1%EB%E0% ... ound-1.mp3 и
ftp://ftp.velo36.ru/incoming/%D1%EB%E0% ... ound-2.mp3

От тех, кто прослушал жду комментов :roll:
Последний раз редактировалось Слава 30 мар 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Dwoex »

БВФ размещает рекламу, думаю что- то имеет с этого, зачем им пиарить чужой ресурс? Все понятно. Пора Семену, кстати заняться. Велолидеру ,Велокроссу, и.т.д. предложить.

My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

SergeyP ты решил в очередной раз спровоцировать конфликт? То ты пишешь, что у тебя есть вопрос, потом пишешь что вопроса нет... Чем тебе могу помочь? Но все же попробую ответить - твои посты на БВФ были отредактированы (удалены ссылки на velo36 без потери смысловой нагрузки), а не удалены, как это было с моим постом на вело36 в разделе ВОПРОС-ОТВЕТ. Там человек спрашивал насчет скидки в Триале, и я его отправил к Артему, написав ссылку на БВФ, на аналогичную тему, где говорилось о скидках. Мой пост был удален SDA без комментариев. У меня к тебе встречный вопрос - а зачем ты удалил сам же свои посты? И почему ты вместо того чтобы писать полный отчет как на вело 36, на БВФ слелал только ссылки? Неудели метод копи-пэйст не вмещает в себя больше чем 1 ссылка? Бери пример с меня - отчет в полной версии есть и тут, и там. Кидать ссылку на другой ресурс я посчитал неуважением. Зачем людям открывать страницу, а потом еще кликать в ссылку? Видимо ты так не считаешь...

1kb вот ты пишешь, цитирую : *не стоит на всех идиотов обращать внимание. если очень хочется, то просто постебись с нами..*
про идиотов ты прав. Но я не буду над ним глумиться, тк считаю это ниже своего достоинства.

Сообщение SergeyP »

Бери пример с меня
Круто Димитри, мне всегда "нравился" твой стиль модерирования, поправить чужие посты, что нибудь вписать, или стереть, что ты по твоему разумению считаешь лишним, помню ты как то поменял время в покатушке, которую я объявил, даже не уведомив меня или людей которые прочли старый вариант объявления. Я не в обиде, просто предупреждаю людей о том что от тебя можно ждать.

Dwoex
БВФ размещает рекламу, думаю что- то имеет с этого, зачем им пиарить чужой ресурс? Все понятно. Пора Семену, кстати заняться. Велолидеру ,Велокроссу, и.т.д. предложить.
Вполне. Только не банерную рекламу, она будет и форумцев раздражать и толку от нее немного, а например завести на каждый магазин с которомы Семен договорится тему, куда будут класть прайсы, анонсы о каких то акциях или скидках. Всем будет удобно - и магазинам и форумцам.

Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

8)
Последний раз редактировалось Dimitri 30 мар 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Merida Freeway 9580
Phone: +79081377224
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение seliff »

Слава писал(а):Друзья! Каждый, я думаю, хоть раз смотрел гонки Формула-1. А те, кто катался со мной в велопокатушках, знает какая у резина на вел. стоит :)
Ну так вот, ездил сегодня на Олимпик. Записали мы там звук моего вела :D

Получилось оч. клево:
ftp://ftp.velo36.ru/incoming/%D1%EB%E0% ... ound-1.mp3 и
ftp://ftp.velo36.ru/incoming/%D1%EB%E0% ... ound-2.mp3

От тех, кто прослушал жду комментов :roll:
Привет! Ну ты прикололся))), с какой же скоростью ехал? А звук ничего так, я думаю основной шум покрышки создают.

Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

SergeyP просьба отвечать по делу. *Бери с меня пример* - это пиши свои отчеты и на БВФ и на вело36. На твой вопрос я ответил. Тебе я задал встречный *Почему ты вместо того чтобы писать полный отчет как на вело 36, на БВФ слелал только ссылки? Неудели метод копи-пэйст не вмещает в себя больше чем 1 ссылка?* Фотки ты прикреплял на БВФ. Вместо ссылки могбы в буфер обмена скопировать текст отчета. Видимо, ты по своим личным соображениям разместил именно ссылки.
А то народ узнает о том, что когда у человека в покатушке прокалывается колесо или что то случается с велом, то ты вместо того что бы помочь, сначала для себя прикидываешь - нравится или нет тебе этот человек, не сделал ли он тебе чего в прошлом, не обидел ли когда...
Последний раз редактировалось Dimitri 30 мар 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Про магазины - отличная идея , в москве вон веломания карточки выпускает акунаматата , или как то похоже , иногда по ним и скидки бывают , да и вообще организация - страшная сила :)

PS Господа модераторы , хватит подавать дурной пример и переругиваться в форуме, используйте личку в конце концов.

My bike: Merida Freeway 9580
Phone: +79081377224
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение seliff »

SergeyP , Dimitri ребята, давайте жить дружно! Нас и так мало на миллионный город, так мы ещё и между собой ссориться будем, сезон начался и это главное! :friends: А как к нам народ присоединится я считаю неважно, чем больше инфы на разных форумах тем лучше! :good:

Сообщение SergeyP »

VladimirI, seliff ок. надеюсь это был последний принцендент стирания со стороны Димитри, или я тогда не понимаю чего он тусутется на этом форуме, если ему форум настолько не нравится что он стирает любое упоминание о нем при наличии такой возможности.

Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

VladimirI, seliff да я обеими ногами за! Это у Серёжи весеннее абострение началось. Речь идет о веловетке БВФ. Мне не понятно, зачем он это все тут написал, вместо того чтобы написать это там, или, скажем, мне написать в приват или в асе. Килобайт ему так тоже и сказал, на что он отписался, что со мной не общается. Тогда не понятно зачем он написал свой вопрос на этом форуме, раз не общается... Кстати, я не говорил, что этот форум мне не нравится, пусть он не искажает факты. А на мой вопро ему бы не помешало ответить.

Как нормальный мужчина, я ему позвоню на мобилку и постараюсь расставить все точки над i.

My bike: Norco Storm 07
Phone: 8 (9204) 27-29-01
Real Name: Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Слава »

seliff писал(а):с какой же скоростью ехал?
скорость около 60км/ч
seliff писал(а):А звук ничего так, я думаю основной шум покрышки создают.
ну да, не зря я упомянул про резину в своем первом сообщении :wink:

Сообщение SergeyP »

Dimitri обострение началось у тебя, если ты полез удалять ссылки на наш форум в мои сентябрские посты. Причем почему оно случилось вдруг после форумки я не знаю, т.к. я там с тобой поздоровался в начале и попрощался в конце, и больше твоей персоне внимания не уделял.

Отвечать на твои бестолковые вопросы, которые уводят тему разговора от твоего некрасивого поведения, что в форуме, что по телефону не собираюсь, зря звонил.

My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90
Real Name: Андрей

Сообщение Ivana »

Я тоже заметил тот пост Артема. Сдержал себя чтобы не написать. Но эмоциональный осадок был очень неприятный.
nedjmdin - а ты не извиняйся, это не личный конфликт Dimitri и SergeyP. Много писать не буду, а предложу сделать открытую голосовалку с вопросом "Нравится ли вам поведение Dimitri" с вариантами "Да", "Нет" и "А кто это?" = "Мне все равно" = "Не скажу". Или математически 1, 0, -1.

Dimitri : -1.
Ответить