Меня зовут Антон, приехал к вам из Донецка. По понятным причинам сейчас проживаю в Воронеже уже 3 месяца. Сайт ваш заприметил еще до приезда) Первое что искал когда решил ехать сюда.
Когда я 6 лет назад влился в наше велосообщество, мне показали огромное количество мест с удивительной красоты природой, о которых я никогда не подозревал и никогда не увидел бы без велосипеда, я влюбился в природу и в возможности и свободу которую дал мне велосипед. С тех пор моя жизнь перешла с 2х ног на 2 колеса и устремилась к местам ранее не виданным. Велосипед стал моим хобби, моим отдыхом, моим стилем жизни. Сейчас я уже пол года не садился в седло и с нетерпением жду когда мне смогут переслать сюда мои "ноги". Очень надеюсь, что вам есть что показать, а мне есть что посмотреть и в ваших краях.
Перечитав форум увидел, что и здесь велосообщество активно продвигает идею велосипеда как здоровый образ жизни и средство передвижения в городе. Уже успел оценить количество велопарковок в городе, был приятно удивлен. И темы по устройству велодорожек, которые в последнее время, почему-то, утихли. Сам я свежеиспеченный архитектор и как велолюбитель очень много изучал устройства городов, транспортных систем и путей избавления их от пробок, внедрения велосипеда в них. Готов всячески помогать в развитии данной темы как на уровне анализа городской среды так и внедрения велоинфраструктуры в конкретном районе, улице, перекрестке, с разработкой чертежей, схем, моделей. В общем всячески готов поддержать.
Пы.сы. Если тема не в той ветке или нарушает какие либо правила форума, прошу модераторов исправить или сообщить.
Так же хочу в этой теме задавать стандартные вопросы приезжего, типа: где купить, куда бежать, а куда лучше не бежать. Заранее благодарен. Мир, труд, велосипед.