Все любят пить чай с душицей? Думаю, все. А потому предлагаю сделать покатушку за этой травкой и исследовать на предмет ее наличия близлежащие леса Воронежа. Поскольку я ее обнаруживал в разных лесах района Медовки, хочу прокатиться по неизведанным тропинкам тех лесов, изучить что называется их вдоль и поперек. По сути, площадь не больше Измайловского лесопарка, вполне реальня задача. Исследовать лес на велике гораздо выгоднее, чем пешеходам по ряду причин. Во-первых, преодолеть можно гораздо большее расстояние. Во-вторых, если действовать в группе, гораздо большую площадь можно охватить.План такой: делим территорию на сектора обследования (они преимущественно определяются аллеями вдоль полей). Выбирам сектор по вероятности нахождения в нем искомых трав. Тут я, как бывалый охотник за душицей, могу точно сказать, где ее точно не будет, а где, возможно, она есть. Исследуем сектор врассыпную. Возвращаемся на исходную позицию. Записываем GPS координаты найденного места с душицей. Едем к следующему сектору. И так далее. В результате у нас должна появиться карта с точками-координатами "душичных" мест. В покатушке будут реализованы ваши внимательность, зрение и интуиция. По итогам объявим лучших в этих трех номинациях
P.S. предлагаю захватить с собой помимо денег, плавок на случай заезда на купание и воды еще и GPS навигаторы, дабы не потеряться в лесу
Кто едет?
АУ