2011-08-08..10/11 Вдоль р. Воронеж на север
- Автор
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Re: 2011-08-08..10/11 Вдоль р. Воронеж на север
Ооооо, если таким макаром дело пойдет, то я с вами)))
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Прогноз погоды на след неделю хороший.
Встречаемся: Понедельник, 10:30, у качелей на Олимпике.
Берем общественные вещи:
Встречаемся: Понедельник, 10:30, у качелей на Олимпике.
Берем общественные вещи:
- SergeyP - палатка на 2ух человек, котелок;
Roman - ничего;
Purp - палатка на 2ух человек.
???наличие палатки, кол-во мест, наличие котелка (не из консервной банки), наличие багажника и велоштанов, ваш сотовый.
-
- My bike: Stels 770 Disc
- Phone: 8-905-650-80-39
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Прогноз погоды хороший. Планы без изменения?
-
Roman Да, все в силе.
-
- My bike: Stels 770 Disc
- Phone: 8-905-650-80-39
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Я весь в предвкушении! Чем больше грязи и бездорожья тем лучше!!! Кстати а как политика руководителя в отношении алкоголя? 

-
- My bike: Wheeler w09PRO
- Phone: +79525414966
- Real Name: Илья
- Контактная информация:
ээх у меня есть вел и багажнегг. пара консервных котелков в которых уже нечему вредному выделяться. есть эмалированный чайнег. но нет велоштанов и ранца тоже нет. короб прикрутить тока на грузовую платформу если. так что можт проводить подьеду. опознаете по коробке на руле с дисплеем от нокии (60*40*20)мм
-------------------
Kona Magma
+79525414966
-
Первый участник в моем лице вернулся. Краткий отчет:
День 1.
В 10:25 у качелей на Олимпике все были в сборе. Первый вопрос который возник ко мне как организатору - можно ли употреблять алкоголь?
Был дан положительный ответ и когда приехали в Рамонь начались поиски "элитного алкоголя"
Элитный алкоголь в Рамони так просто не сдавался, Магнит и Росинка содержали в себе только неэлитный, лишь пятый магазин на ул. Совхозная одарил Романа бутылочкой и лимоном, вот:
Все были рады и от избытка нахлынувших сил стали помогать крестьянам в их нелегком труде:
Солнце припекало, арбуз в моих велоштанах жаловался на качку, поэтому после Ступино свернули на пляж. Будний день, только одинокие девушки лежат у воды:
Позагорав и поплавав несколько часов поехали дальше. Нелжа встретила нас какимито страшными крестами и церквями с шапочками:
Решено было поехать в сторону Излегоща и где нибудь там заночевать. Проехали мимо озера:
свернули налево:
и вот уже все участники похода у которых есть GPS смотрят на экранчики:
В итоге решили остановиться в лесу на берегу р. Воронеж. Искупались, поели, желающие употребили этанол для кратковременного поднятия настроения. 
День 1.
В 10:25 у качелей на Олимпике все были в сборе. Первый вопрос который возник ко мне как организатору - можно ли употреблять алкоголь?

-
День 2
Комары вечером практически отсутствовали, зато птицы ночью накричались на славу.
Каждый в своей палатке - верх матрасного туризма
р. Воронеж:
Только отъехали 10 мин от места стоянки, Сергей пошел искать кусты, а я за ним:
Там мы долго ходили, оказалось искали Излегощу. В какой то момент Сергей сказал что мы уже на другом берегу. Легче от этого не стало, т.к. конца кустам и камышу все равно не было видно. Решили все же ехать по дороге.
Дорога до Крутчика (а потом до Демшино) изобиловала песком -- 200 метров едешь, 100 идешь. Лесники пилят и возят сгоревший лес. Миниброд через Полевую Илегощу: На въезде в Демшино набираем воды у дедушки в колодце: Дальше пошло асфальтовое путешествие, т.к. ходьба по песку в лесу уже надоела. Поддубовка, Боровое, Куликово -- все время у меня создавалось впечатление что я борюсь с попутным ветром, скорость никак не хотела повышаться больше 20 км/ч и мои спутники затрачивали явно меньше усилий на езду. Какое то время я думал на усталость, но потом все таки решил, что что то тут не так. Оказалось что у меня лопнуло две спицы на заднем колесе и образовалась огромная 8-ка. Расцепили заднии тормоза и поехали на ближайшую ж/д станцию Дрязги. Я поехал домой а Сергей и Роман продолжили путешествие. Ждем продолжения!
Комары вечером практически отсутствовали, зато птицы ночью накричались на славу.
Каждый в своей палатке - верх матрасного туризма

Дорога до Крутчика (а потом до Демшино) изобиловала песком -- 200 метров едешь, 100 идешь. Лесники пилят и возят сгоревший лес. Миниброд через Полевую Илегощу: На въезде в Демшино набираем воды у дедушки в колодце: Дальше пошло асфальтовое путешествие, т.к. ходьба по песку в лесу уже надоела. Поддубовка, Боровое, Куликово -- все время у меня создавалось впечатление что я борюсь с попутным ветром, скорость никак не хотела повышаться больше 20 км/ч и мои спутники затрачивали явно меньше усилий на езду. Какое то время я думал на усталость, но потом все таки решил, что что то тут не так. Оказалось что у меня лопнуло две спицы на заднем колесе и образовалась огромная 8-ка. Расцепили заднии тормоза и поехали на ближайшую ж/д станцию Дрязги. Я поехал домой а Сергей и Роман продолжили путешествие. Ждем продолжения!

-
- Phone: +7 961 1866999
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Прекрасный рывок из повседневности, Сергей!!! )))
>Солнце припекало, арбуз в моих велоштанах жаловался на качку, поэтому после Ступино свернули >на пляж. Будний день, только одинокие девушки лежат у воды:
Судя по косвенным признакам, арбуз и одинокие девушки как-то связаны)
>Только отъехали 10 мин от места стоянки, Сергей пошел искать кусты, а я за ним:
Поход в кусты надо снимать на видео. Добавить больше динамики процессу)
>Солнце припекало, арбуз в моих велоштанах жаловался на качку, поэтому после Ступино свернули >на пляж. Будний день, только одинокие девушки лежат у воды:
Судя по косвенным признакам, арбуз и одинокие девушки как-то связаны)
>Только отъехали 10 мин от места стоянки, Сергей пошел искать кусты, а я за ним:
Поход в кусты надо снимать на видео. Добавить больше динамики процессу)
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Супер отчет Сергей! )
последнее время карма тебе подкидывает испытания, которые ты неотвратимо преодолеваешь ))
последнее время карма тебе подкидывает испытания, которые ты неотвратимо преодолеваешь ))
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412