Вот так я поеду с усмани, в одну сторону 60 км набирается, с Воронежа разумеется меньше будет.
Выезд планирую утром, если кто-то захочет, то обговорим время, место встречи, и берите с собой как можно больше еды

Потому что это самый коротки путьDimitri писал(а):Phenobarbital на машине поедишь? Если нет, то почему все время по М4?
Тогда могу предложить ехать через деревни вдоль дона, но для этого мне придётся тащиться через город, чего я не хочу, или другой вариант, вдоль реки Воронеж по одному берегу, потом по другому, в Ступино есть мост.Alfa писал(а):Phenobarbital Я бы очень рекомендовал исключить участок окружной, где мост проходит, из маршрута. Вы там ездили? Там нет обочины, поток транспорта (особенно фур) приличный.
поддерживаю, я сам неделей ранее там катал, это кошмарный участок! Фуры прут, занимая всю дорогу вплоть до обочины! И деваться им некуда - рядом встречка, дорога узкая. По асфальту там ехать нет варианта. Так же подерживаю грунтовки.А тема интересная, 2 года уже туда не катал, если вдоль Дона я бы поехал.Alfa писал(а):Phenobarbital Я бы очень рекомендовал исключить участок окружной, где мост проходит, из маршрута. Вы там ездили? Там нет обочины, поток транспорта (особенно фур) приличный.