Семен, блин!!!!Semik писал(а):Слабенькие? В тренажёрку походиErinne писал(а):У меня вел в ванну засунуть руки ну ни как не поднимаются.![]()
![]()
![]()

Семен, блин!!!!Semik писал(а):Слабенькие? В тренажёрку походиErinne писал(а):У меня вел в ванну засунуть руки ну ни как не поднимаются.![]()
![]()
![]()
Видел сегодня (уже вчера) возможно тот же самый аппарат на олимпике.Dwoex писал(а):Вчера мне посчастливилось катнуть на рекамбенте...
Мичуринск - это не тот , что относительно недалеко от нас, это на Карельском перешейке у Питера , один из самых массовых стартов , КК марафон , км 60 что ли , 2-3 огромных круга , ландшафт разнообразный , вплоть до форсирования ручьев.Dwoex писал(а): В эти выходные Олег отправляется на гонку в Мичуринск. Уже на нормальном КК веле. Пожелаем ему удачи.
Во - первых смотри не выдвигай подседел выше метки, которая должна на нем быть. Кроме того сильно нежелательно выдвигать подседел так, чтобы его срез, который в раме был выше или на уровне пересечения с подседельной трубой верхних перьев и верхней трубы рамы. В первом случае гнется и ломается подседел, во втором можно лишиться рамы. За разумную цену FSA делает неплохие штыри, Ritchey тоже и многие другие. На Чейне посмотри.Dester писал(а):Sagarah Да-а-а, бывает. Может правда бракованный был...
Кстати народ, подскажите какой-нибудь подседел на 27,2 мм ПОПРОЧНЕЕ, а то мой CycleDesign из Триала начал медленно, но верно подо мной гнуться. Выдвинут у меня он высоко на 21 см, вес ~83. Вот думаю на что менять.
хм.. а я никогда не сижу на сидении с такой силой чтобы мог соскочить на раму, все время как-то на ногах... тем более вроде как у всех есть наклон вперед...Sagarah писал(а):просто соскочил на раму
Я не настоящий велосипедист, только каску надел: общий пробег на данный момент - 207 кмBoBka писал(а):хм.. а я никогда не сижу на сидении с такой силой чтобы мог соскочить на раму, все время как-то на ногах... тем более вроде как у всех есть наклон вперед...Sagarah писал(а):просто соскочил на раму
вот если с педали нога соскочит, то это проблема.
Выше метки не выдвигаю. У меня стоял 300 мм, оказался коротковат, поменял на 350 мм.Dwoex писал(а):Во - первых смотри не выдвигай подседел выше метки, которая должна на нем быть. Кроме того сильно нежелательно выдвигать подседел так, чтобы его срез, который в раме был выше или на уровне пересечения с подседельной трубой верхних перьев и верхней трубы рамы. В первом случае гнется и ломается подседел, во втором можно лишиться рамы. За разумную цену FSA делает неплохие штыри, Ritchey тоже и многие другие. На Чейне посмотри.
Легкие достаточно. Но в отзывах на Титек ХС Про фигурирует сорваный болт после месяца езды по городу:When i snapped a bolt on my old seat and post, twice, I was told i was unlucky...well i bought one of these and snapped it after a month of city commuting!!! No, I'm not fat!!!Dester писал(а): А что насчет подседелов Titec? На Чейне мне они приглянулись, да и скидки на них там сейчас нехилые.