Понял. Подчиняюсь мнению коллектива.omyzad писал(а):Сказано же - безалкогольный новый год. греться чаем)
2011-12-31 ВелоНовый ГОД!
- Автор
- My bike: Stels 770 Disc
- Phone: 8-905-650-80-39
- Real Name: Роман
- Контактная информация:
Re: 2011-12-31 ВелоНовый ГОД!
-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
да, традиция сжигания чучела на белой горе уходит корнями в далекое прошлое )
з.ы. и все успевают попасть на продолжение банкета в кругу семьи, друзей, подруг, любовниц... )
з.ы. и все успевают попасть на продолжение банкета в кругу семьи, друзей, подруг, любовниц... )
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
Пора подумать о кандидатуре чучела
- My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
- Phone: +792О432О581
- Real Name: Влад
- Контактная информация:
МЕДВОПУТDwoex писал(а):Пора подумать о кандидатуре чучела
- My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
- Phone: +7 (919) 240-555-4
- Real Name: Дмитрий
не заметил нигде высказывания я этого самого мнения от коллектива, автор мероприятия тоже не запрещал. и лично я - за порцию доброго горячего глинтвейна в зимнем лесу.Roman писал(а):Понял. Подчиняюсь мнению коллектива.omyzad писал(а):Сказано же - безалкогольный новый год. греться чаем)
и да, алкоголь не греет, но и не охлаждает. он расширяет сосуды, увеличивая кровоток, который переносит тепло. и, если есть, чем "отапливать" организм, то это тепло лучше разойдётся по тем же конечностям. то есть, горячий глинтвейн (желательно, с имбирём, апельсином, лимоном для эффекта разжижения крови) кагбэ эффективней в этом деле может сработать.
и вообще: хочешь чай - пей чай, хочешь глинт - пей глинт; все уже, как бы, взрослые люди, умеют за свои поступки быть в ответе.
очень приятная инсталляция местопроведения на картинке - хвойный лес, фонарики, разбросанные по территории, ёлка...
а там - до утра или на несколько часов?
пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3
-
- My bike: GT Ava 2.0 D 2008; Giant XTC 26" Al Custom 2012, Cube Reaction 29" Al 2019
- Phone: +7-908-137-52-97
- Real Name: Максим
- Контактная информация:
И я за небольшое кол-во алкоголя, как ни как праздник. А не пьют абсолютно только бо... люди, уж извините кого обидел. Если знать меру, а мы надеюсь, все ее знаем, то небольшое кол-во алкоголя только на пользу может пойти.sp!rt писал(а):не заметил нигде высказывания я этого самого мнения от коллектива, автор мероприятия тоже не запрещал. и лично я - за порцию доброго горячего глинтвейна в зимнем лесу.Roman писал(а):Понял. Подчиняюсь мнению коллектива.omyzad писал(а):Сказано же - безалкогольный новый год. греться чаем)
и да, алкоголь не греет, но и не охлаждает. он расширяет сосуды, увеличивая кровоток, который переносит тепло. и, если есть, чем "отапливать" организм, то это тепло лучше разойдётся по тем же конечностям. то есть, горячий глинтвейн (желательно, с имбирём, апельсином, лимоном для эффекта разжижения крови) кагбэ эффективней в этом деле может сработать.
и вообще: хочешь чай - пей чай, хочешь глинт - пей глинт; все уже, как бы, взрослые люди, умеют за свои поступки быть в ответе.
очень приятная инсталляция местопроведения на картинке - хвойный лес, фонарики, разбросанные по территории, ёлка...
а там - до утра или на несколько часов?
Не пьющие пары почувствуют

Но лучше не решать пьем или не пьем, а подумать над проведением досуга: активные игры, салют, хороводы все это добавило бы огня в наши сердца и стало всем теплее.
-
- My bike: Merida
- Phone: 8(995)094 25 55
- Real Name: Konstantin
- Контактная информация:
Правильно говоришь! 

-
- My bike: AlpineBike 3500SD 2010
- Phone: +7 (920) 419-54-70
- Real Name: Илья
Time писал(а):Илья Михайлович писал(а):
Хочу Вам предложить довольно необычное и в какой-то мере экстримальное мероприятие, а именно отметить Новый Год в компании Велодрузей и конечно же Наших доблестных коней!
Не, ну обидно, а! Необычное. Семен уже успел сказать по этому поводу.
Semik писал(а):
Time писал(а):
ПЕРВЫЙ РАЗ случайность, ВТОРОЙ - совпадение, а третий - закономерность. Хорошая у меня пошла традиция, встречать новый год на веле.
Хочется и 2011й встретить в приятной компании, рядом со своим железным конем, у теплого костра, чокнуться в полночь крышечками от термосов с чаем.
Илья Михайлович, тебе тоже небесполезно ознакомиться будет. Уже традиция
Илья Михайлович, это получится 4й традиционный ежегодный велоНГ в Воронеже. Правда Семен выложил мою цитату со ссылками только на 2 первых новый года. Вот и третий. Кстати свою покатушку возможно объявлю также, в северных лесах, либо сделаю приват для друзей и выложу на форуме только отчет. Но теме точно быть
Уважаемые Semik и Time, перед тем как запостить тему я попытался найти аналогичные мероприятия (выходит плохо искал)). Можно например объединить усилия!

Я думаю всё таки некоторые нововведения и изменения совсем не помешают)
+7 (910) 345-123-6
-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Беру свои слова обратно: небольшие дозы разрешены - с телефона не разглядел)
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
Чучело например на праздновании можно сжечь.
А по поводу алкоголя: Я БУДУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ЗА ВАС ТОЛЬКО ПЕРЕД СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ! А она как бы имеется))
Так что: против алкоголя в КРАЙНЕ МАЛЫХ ДОЗАХ ничего не имею против) Злоупотреблять не позволю!
А по поводу алкоголя: Я БУДУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСЬ ЗА ВАС ТОЛЬКО ПЕРЕД СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ! А она как бы имеется))
Так что: против алкоголя в КРАЙНЕ МАЛЫХ ДОЗАХ ничего не имею против) Злоупотреблять не позволю!
+7 (910) 345-123-6
-
- My bike: Land Rover Khartoum
- Phone: 8-952-540-05-03
- Real Name: Мила
- Контактная информация:
Здесь многие, по вашему мнению, "бо...", включая меня. Ничего хорошего в алкоголе лично я не вижу, это не вкусно (за исключением дамских коктейльчиков, но там тоже не в алкоголе прелесть), про вредность говорить даже не буду. Так в чём прикол-то? В том, что раскрепощает в общении? Сочувствую тем людям, которые без градуса в крови не могут нормально общаться и веселиться на празднике. Им правильнее было бы заняться причинами этих комплексов, чем пьянством.Afer писал(а):И я за небольшое кол-во алкоголя, как ни как праздник. А не пьют абсолютно только бо... люди
И согласитесь, слишком часто приходится наблюдать достойных людей (и целые нации кстати), которых алкоголь превращает в свиней. Это очень печально наблюдать. Искренне не понимаю, зачем добровольно так поступать с собой.
А про "малые дозы" это уж бедному организатору придётся следить за вами как за малыми детьми, чтоб никто лишнего не нахлабучил случайно и не испортил всю покатушку.
-
- My bike: Specialized S-Works Stumpjumper M5
- Phone: 89616132013
- Контактная информация:
назревает спор))) В таком случае можно просто разделиться на 2 группы и всё,чтобы тема из праздничной не превращалась в боевую
. Я с теми,кто за чай 

"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
-
Пррредлагаю этот спор выместить на Чемпионате по снежкам!
Который надеюсь состоится)

Который надеюсь состоится)
+7 (910) 345-123-6
-
- My bike: Quick Silver (Jamis Renegade Comp '19 mod)
- Phone: +7 (919) 240-555-4
всё те же дрожжи, всё тот же квас... добрый вечер.
и я прошу сознательную часть форума прекратить муссирование алкогольного флуда, как бы ни чесалось. мы с вами здесь - чтобы найти друг в друге человека, а не свинью; чтобы собраться, а не разбежаться по углам; чтобы, в конце-концов, обсудить особенности организации праздника велонового велогода и встретить его с открытым сердцем. МИР!
он имел ввиду "большие".Жар-Птица писал(а):Здесь многие, по вашему мнению, "бо...", включая меня.
замечательно.Жар-Птица писал(а):Ничего хорошего в алкоголе лично я не вижу, это не вкусно (за исключением дамских коктейльчиков, но там тоже не в алкоголе прелесть), про вредность говорить даже не буду.
ни в чём, нет никакого прикола.Жар-Птица писал(а):Так в чём прикол-то?
похвальны подержка и соучастие, но для восприятия темы слишком сегментировано. к тому же, эта ветка слишком узка для обсуждений подобного рода.Жар-Птица писал(а):В том, что раскрепощает в общении? Сочувствую тем людям, которые без градуса в крови не могут нормально общаться и веселиться на празднике. Им правильнее было бы заняться причинами этих комплексов, чем пьянством.
и согласились. но социально-психологиечкие аспекты этого вопроса достаточно объёмны и специфичны вообще и для данной темы в частности. к тому же, они обсуждаются и поясняются более компетентными в этих областях людьми в соответствующих изданиях.Жар-Птица писал(а):И согласитесь, слишком часто приходится наблюдать достойных людей (и целые нации кстати), которых алкоголь превращает в свиней. Это очень печально наблюдать. Искренне не понимаю, зачем добровольно так поступать с собой.
это от гордыни. это если априори воспринимать всех остальных людей как этаких сферических свиней в вакууме для которых нужен пастух, иначе - катастрофа. это начисто противоречит идее подлинного любви и уважения к своим ближним - в них не видят личности, в них видят лишь стадо. именно с такого отношения начинаются такие вещи, как диктатура, фашизм и прочие прелести евгеники. в данном конкретном случае посеены сепаративные зёрна, которые проросли в предложении праздновать 2 группами... неужели мы так не терпим друг-друга!? неужели какая-то идея нам важнее живого человека!?Жар-Птица писал(а):А про "малые дозы" это уж бедному организатору придётся следить за вами как за малыми детьми, чтоб никто лишнего не нахлабучил случайно и не испортил всю покатушку.
и я прошу сознательную часть форума прекратить муссирование алкогольного флуда, как бы ни чесалось. мы с вами здесь - чтобы найти друг в друге человека, а не свинью; чтобы собраться, а не разбежаться по углам; чтобы, в конце-концов, обсудить особенности организации праздника велонового велогода и встретить его с открытым сердцем. МИР!
Последний раз редактировалось sp!rt 10 ноя 2011, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
пять важнейших слов, которые следует помнить на дороге: пред, ска, зу, ем, ость.
Петля Пристрастия - Карма Велогонщика.mp3
2h Company - Олимпиада.mp3
-
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Как всегда формат мероприятия определяет организатор/автор темы.

P.S. Дальнейшие споры про алкоголь в этой теме будут удаляться.
P.P.S. Я не употребляю.
Те кто любит алкоголь в малых дозах, либо терпимы к людям которые любят алкоголь в малых дозах - присоединяются, кто не терпимы - создают отдельную тему (если хотят). Надеюсь дальше смысла обсуждать алкогольный вопрос нет.Илья Михайлович писал(а):Так что: против алкоголя в КРАЙНЕ МАЛЫХ ДОЗАХ ничего не имею против)

P.S. Дальнейшие споры про алкоголь в этой теме будут удаляться.
P.P.S. Я не употребляю.

-
- My bike: Аваланш 2.0
А по снегу ктонить пробовал катать? по моему далеко по нему не уедешь...
- My bike: Specialized S-Works Stumpjumper M5
- Phone: 89616132013
- Контактная информация:
всю зиму прошлую прокатал,всё нормальноdim dim писал(а):А по снегу ктонить пробовал катать? по моему далеко по нему не уедешь...

-
- My bike: Giant XTC, nordway rock18. ХВЗ старт шоссе
- Phone: +792О432О581
- Real Name: Влад
- Контактная информация:
мистер Вы читайте не только последние посты... но и копайте по глубже! на пример 15-22 страницы !!! как это было http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60 и т.д.dim dim писал(а):А по снегу ктонить пробовал катать? по моему далеко по нему не уедешь...
2 мероприятия я думаю будет всем приятнее объединить
+7 (910) 345-123-6
-
Что к чему присоединять? Думаю, многие готовы собраться часов в 12 дня на Олимпике, съездить пальнуть чучело на Монте Бланко и разъехаться по домам встречать Нов. Г. И немногие готовы встретить его в лесу. Хотя такие есть (Уважаю!), и это тоже уже традиция, по- моему.