Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Это оба комплекта именно в уши аморта (вот как на этом фото: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=34443 беленькие колечки в ушах, куда прессуются оськи и суются болты крепления), потому как: DU Bushing. Я такие брал на FOXовский аморт, и тоже именно: DU Bushing по описанию. От такие: http://www.bike-components.de/products/ ... pfer-.html Так что это именно в уши.
А вторые могут быть дороже из-за того, что 11 года. По первой ссылке может произведены раньше по годам, потому и дешево.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
maksim, зимой загустевает именно консистентная смазка в эластомерках (Сантуры, РСТшки), и она сильно мешает "работе" этих вилок. Я в свое время от этого эффекта избавился полной переборкой подобной вилки (ну или по крайней мере, снять штаны вилки) оттер всю густую смазку и добавил в каждую штанину по 20-30 кубиков жидкого вилочного масла. После сей процедуры вилка стала работать лучше.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Сегодня поставил грипсы ERGON GC2, возникла проблема, заглушки имеют диаметр, стальних колец, которые входят в комплект к грипсам. Я поставил грипсы полностью на руль, так, что кольца то же на него посадил, диаметр отверстия руля слишком мал, что бы в него залезли заглушки. Может я неправильно одел грипсы и нужно, что бы они не полностью на руле сидели, а немного "свисали"? Фото прилагается, что я сделал не так?
VladimirI Ну не знаю, заглушки с трудом влезают в грипсы не надетые на руль, не знаю даже тогда какой толщины он должен быть О_о А так, я хоть правильно грипсы поставил?
а как их можно поставить неправильно , угол рогов и подушек под себя сделал и забыл о них. у заглушек же новых пластиковая фигня , которая внутрь руля лезет - она при этом деформируется и за счет этого держится
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается