Полистал темы... И вот такие мысли
1. Покатухи одним днем
Покатушки, организованные Двоексом, ВВББ и Ко, очень часто сопровождаются весьма оригинальным отчетом, и всегда
как-то стоят особником, в основном потому, что практически неповторимы многими из-за своего километража.
Выделил бы следующую
2011-10-22 Река Иловай(Новая тема))))))
Запомнилась тем, что в тех местах захотелось побывать и рекомендацией Двоекса как попасть туда тем,
кто не умеет делать 260км/день
В очередной раз понравились мостики, которые уже стали традицией. Но поскольку о них уже было упоминание в 2010г,
то выделил бы эту
2011-09-04 Семь мостов
Понравилась своей оригинальностью.
2. ПВД
2011-08-24..26 В Костомарово
Отчет минимален - в виде фото

но он по-моему и не нужен. Все понятно из коротких и эмоциональных комментариев ВоВки
- "Все отлично, стоим, на месте где впадает Битюг в Дон, яркое солнце, вкусный чай, красивый вид )
продляем путешествие до субботы )"
- "белогорье - монахи приносят арбузы, выбрали лучший вид, смотрим на дон звездное небо,
недалеко мерцает павловск, меловые горы еще одно место альпинистов которое мы заняли,
уклон 30 градусов, арбузы катятся вниз, вместе со спальниками палатками котелками и костром, держимся за колышки..."
Вобщем, Linch - надо ехать, я там тоже до сих пор не был...
3. Из многодневных походов выделил бы это
2011-07-25/08-15 Европа
Rangifer правильно, что не скромничаешь.
Такое трудно повторить (лично мне), но приятно почитать вечерком за чашкой чая. Спасибо, Галя - путешествуй еще,
мы смотрим на мир твоими глазами.
2011-09-03..16 Абхазия
Вот этот поход очень был интересен лично мне, т.к. давно хотел посетить Абхазию.
Подозреваю, что был хорошим, но об этом кроме участников никто не узнал - не было отчета.
Может организаторы/участники еще одумаются и сваяют небольшой и содержательный отчет, подкрепленный фото