2008-06-07..08 Ночная лес-Боровое-Дубовка-Синицино
- Автор
- My bike: Trek
- Phone: 910 247 44 65
Re: 2008-06-07..08 Ночная лес-Боровое-Дубовка-Синицино
SNARka не надо самому разбираться. Надо дружно пользоваться численным приймуществом. Отморозки этого и ждут, что нарвались на лохов которые боятся заступиться друг за друга.
-
- My bike: AVALANCHE 1.0
- Phone: 8-910-340-80-52
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
Да как бы я и заступился ........сначало это быдло начало к комуто приставать не помню к кому потом давай доё..ваться до Линча я долго смотрел потом уже начал я на этого урода наезжать и тут как раз ВАНИШЬ подьехал и начал тоже разбираться, а потом девчёнки разрядили обстановку сказав что мы уезжаем и мы просто уехали от конфликта.SergeyP писал(а):SNARka не надо самому разбираться. Надо дружно пользоваться численным приймуществом. Отморозки этого и ждут, что нарвались на лохов которые боятся заступиться друг за друга.
И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
-
- My bike: stels 850 D жесткий кастом
- Phone: 8-904-211-20-58
- Real Name: иван
- Контактная информация:
вот и я добрался до компа.
если коротко: то все было очень круто!!!!!
завидуйте все кто не осмелился с нами поехать !!!!
часть 1.
если красиво то:
вообще все начинал мишка (снарка). тут я начал активизировать всех кто будет сомневать ся в участии ночной. вскорое появилось объява от тани. и понеслось..............
выезжаю и начинаю собирать людей по ходу действия. первая попалась ириска (ира).после монипуляций телефоном подъезжает мишка (снарка), надя (либель), костик (линч), денис (хэйт), и мы всей оравой двинулись на место. подъехав было обнаружено достаточное большое народу для ночной. всех я наверно не перечислю (сорри я так и не запомнил всех имен), но я хотя бы попытаюсь - женька (зверь), всё пытающая узнать есть ли у нас топор, зачем он ей
, но я сно одно не к добру
. тимур (time) почему то без ритуальной собачки. таня (базалика) - приехавшая с большим рюкзаком для девушки, за что ей респект и уважуха. tda2030 - наверно можно одним словом ПРОЖЕКТОР. таня (эвредика) - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. женек (женекGT). были еще : иван, игорь, и еще один человек. ребят извените, не помню вас всех.
зверь уже на месте начал тренироваться перед шабашом, не могли что то сделать, поэтому стояли и смиренно смотрели вскоре было появление было
с вопросами - "кто у вас тут главный?? у кого вел самый такой крутой??? дайте прокатиться до остановки и обратно??" пристовая ко всем кто скажет в их сторону слово. через мин 5-10 мишка не выдержил и выполнил маневр "хочешь биться - давай
". от токого у мну
. но трезвый рассудок девушек сообщил всей группе о выезде. но в общем они не испортили общего настроя и настроения. даже наверно поднял.
мимо нас проезжала толпа на BMX, наверно люди были в шоке от таких велодвижений.
тронулись и началось. проезжаю первую дорогу, смотрю налево чтобы убедиться что машин нет, потом поварачиваю голову прямо и вижу картину маслом "распластнное на тратуатрной плитки тело женьки". вроде обошлось без серьёзных повреждений данного тела, что не скажешь о веле
. после подъёма женьки у всех началась дикая истерика, которая докатилась и до женьки. ладно поехали дальше.до линии добрались вроде без происшествий. затарившись отправились на месте. ночь-лес-велосипед-шуршание покарышки-тусклый свет от фонаря (хотя у кого как)- короч одним словом романтика. подъезжая к боровому я был поражен исполнением "мельницы" в лице женьки (зверя) и тани (базалики). спс вам огромный, за минуты кайфа
.
песочек доставлял некоторое неудобство, но а в общем докатили нормально. начали распоковываться и разводить костер. и жарить сосиски для большего устрашения мужской половины компании девушки нанесли устрашающий макияж: ну о процессе употребления пищи писать нечего, вроде и все знают как это делается.
где по среди ночи я услышал звуки флейты. сначала подумал телефон, потом какой млин телефон. прирсмотрелся и все понял.....подтянулся и ваниш со своим инструментом. короч было приятно.
что то стало холодать и мы начали играть в согревающий игры.
"Я ЗМЕЯ, ЗМЕЯ. Я ПОЛЗУ, ПОЛЗУ, ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОИМ ХВОСТОМ ????" лучше сказать "да". фотки змеи нат
, но зато это все й нас в памяти
.
после была еще лучше игра. как называтся не знаю, но было весело. после была еще одна игра не уступающая всем остальным под названием "кто отберет у снарки коврикм монаха"
если коротко: то все было очень круто!!!!!

часть 1.
если красиво то:
вообще все начинал мишка (снарка). тут я начал активизировать всех кто будет сомневать ся в участии ночной. вскорое появилось объява от тани. и понеслось..............
выезжаю и начинаю собирать людей по ходу действия. первая попалась ириска (ира).после монипуляций телефоном подъезжает мишка (снарка), надя (либель), костик (линч), денис (хэйт), и мы всей оравой двинулись на место. подъехав было обнаружено достаточное большое народу для ночной. всех я наверно не перечислю (сорри я так и не запомнил всех имен), но я хотя бы попытаюсь - женька (зверь), всё пытающая узнать есть ли у нас топор, зачем он ей

зверь уже на месте начал тренироваться перед шабашом, не могли что то сделать, поэтому стояли и смиренно смотрели вскоре было появление было

мимо нас проезжала толпа на BMX, наверно люди были в шоке от таких велодвижений.
тронулись и началось. проезжаю первую дорогу, смотрю налево чтобы убедиться что машин нет, потом поварачиваю голову прямо и вижу картину маслом "распластнное на тратуатрной плитки тело женьки". вроде обошлось без серьёзных повреждений данного тела, что не скажешь о веле

песочек доставлял некоторое неудобство, но а в общем докатили нормально. начали распоковываться и разводить костер. и жарить сосиски для большего устрашения мужской половины компании девушки нанесли устрашающий макияж: ну о процессе употребления пищи писать нечего, вроде и все знают как это делается.
где по среди ночи я услышал звуки флейты. сначала подумал телефон, потом какой млин телефон. прирсмотрелся и все понял.....подтянулся и ваниш со своим инструментом. короч было приятно.

что то стало холодать и мы начали играть в согревающий игры.
"Я ЗМЕЯ, ЗМЕЯ. Я ПОЛЗУ, ПОЛЗУ, ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОИМ ХВОСТОМ ????" лучше сказать "да". фотки змеи нат

после была еще лучше игра. как называтся не знаю, но было весело. после была еще одна игра не уступающая всем остальным под названием "кто отберет у снарки коврикм монаха"
Последний раз редактировалось monah 09 июн 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
часть2
наступило утро. девушки начали измываться над уставшим путником.
в раслабоне
БОГ ХАВЧИК С НАМИ
просто
народ начал поихоньку разезжаиться. основная группа тронулась домой. последним моментом было вытаскивание красной четверки из песков. машина полностью лежала задницей (
) на песке. после наверно мин 10 мы её протащили на несколько метров. а толку ноль. ну и черт с ним. попрощались и поехали домой.
до станции сомово доехали и разделились на три группы.
1. те которые поехали по тому маршруту по которуму риехали.
2. те кто решил поехать домой на электрички
3. и те которые решил поехать по маршруту №90
как добирались первые группы я не знаю, но зато весело добралась третья (я и ириска). поехали не спеша. где у видеофона я начинал потихоньку залипать за рулем. и в таком состоянии доползли до остужевского кольца. по пути встреили довльного зверя, чтото кричавшая нам в след. и тут моя очередь встретиться с тратуарной плиткой.
не много не подращитав угол поврота врезался в холодильник. набольшой полет через руль, но без жертв. ПРОСНУЛСЯ МОМЕНТАЛЬНО. после чего решено воспользоваться читами и сесть в маршрутку. недовольство кондуктора было не передоваемое. реакция пассажиров шакирующая - пусть едут, они не мешают. одним словом заступались, за что им поклон. доехав до петровского доползли до дома.
все огромный спс за компанию. было очень круто. таня - ЗАЧЕТ.
и вскоре был опофиоз, коврик отобран и заоодно порван.

1. те которые поехали по тому маршруту по которуму риехали.
2. те кто решил поехать домой на электрички
3. и те которые решил поехать по маршруту №90
как добирались первые группы я не знаю, но зато весело добралась третья (я и ириска). поехали не спеша. где у видеофона я начинал потихоньку залипать за рулем. и в таком состоянии доползли до остужевского кольца. по пути встреили довльного зверя, чтото кричавшая нам в след. и тут моя очередь встретиться с тратуарной плиткой.

все огромный спс за компанию. было очень круто. таня - ЗАЧЕТ.

-
- My bike: Merida 510
- Phone: 8-952-549-1927
- Real Name: Таня
- Контактная информация:
Еще раз огромное спасибо Танюшке (euridica)!!! Покатушка была дружная
, запоминающаяся
, веселая
- в общем-то идеальная
Но не без выводов на будущее ))))))) (конеш, всем бы такого света как у tda2030, но... Есть к чему стремиться... А вот багажник приобрести надо бы. Уж очень напряжно с таким рюкзаком и 2-мя пенками ездить)
Докладываю. Первая группа (та,что по проложенному маршруту и полностью "своим ходом") добралась
С некоторыми расстались у ост. "Школа" (их "судьба" мне не ведома
), ну, а остальным предстоял не легкий (7-ми,10-ти,15-ти... а кому и 25-ти
километровый) путь домой через Северный мост... Зато сон был как у младенца - крепкий и безмятежный!
tda2030 - merci за помощь в транспортировке пенок!
Ребята, Всем Вам спасибочки за компанию! Мы молодцы!
monah, а можно фотку с "уставшим путником" - linch'ем (без моих шагающих ног)
заменить? Помниться, там была лучше (уже с моей "моськой"). А еще с топором!!!:ROFL: Да, и, вообще, много других классных фоток. Выкладывай, не стесняйся
NotaBene: и еще! - на следующий выезд - готовим-вспоминаем развлечения и конкурсы
Будет еще веселее 

Докладываю. Первая группа (та,что по проложенному маршруту и полностью "своим ходом") добралась

tda2030 - merci за помощь в транспортировке пенок!
Ребята, Всем Вам спасибочки за компанию! Мы молодцы!
monah, а можно фотку с "уставшим путником" - linch'ем (без моих шагающих ног)

NotaBene: и еще! - на следующий выезд - готовим-вспоминаем развлечения и конкурсы

Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочется, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится (М.Твен)

Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочется, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится (М.Твен)
-
- My bike: Кастом из ТРЕКа 4300 D 2006 (от стока осталась рама, обода и тормоза)
- Real Name: Тимур
Мне перед покатушкой Linch даж в личку написал, чтоб я не брал псаmonah писал(а): тимур (time) почему то без ритуальной собачки.

-
- Контактная информация:
часть3. добавление.
собственно мы еще картошку запекли, чтот этот момент был упущен. бедный костик
сорри некоторые фото размыты или много шумов. полностью все фотки можно будет увидеть у семена на фтп.
или попросить меня записать диск.
собственно мы еще картошку запекли, чтот этот момент был упущен. бедный костик
сорри некоторые фото размыты или много шумов. полностью все фотки можно будет увидеть у семена на фтп.
или попросить меня записать диск.
-
- Phone: 952959833(пять)
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
bazilika, пасибо, конечно за твое спасибо, но наверно, ты меня немножко с кем-то спутала насчет пенки. Чет я не помню, чтобы помогал что-то кому-то везти по той причине, что ехал с вами совсем недолго - чуть дальше окружной, а потом домой покатил. Хм, даже стыдно немножко за то, что не помог с провизией, а еще одной девушке (ток вот не помню кому) в рюкзак СТОЛЬКО всего нагрузил, забыв, что это не мой рюкзак, а хрупкой половины человечества, что потом, по дороге домой постоянно себя за это поругивал. Ну извинити меня )))) 

-
- Phone: 8-915-544-3259
- Real Name: Татьяна
- Контактная информация:
Класссно всё было и столько я давно не смеялась...)))
Всем спасибо за компанию!!! Ооочень веселая и позитивная покатушка вышла..
К месту встречи подъехала где-то без 10 минут до времени Ч.
Куча народа, кааакие думаю молодцы, всё пунктуальные...)
(и замечания по ходу те кто надумал ехать обязательно сообщить
мне минимум за 2 часа в след раз и тел в личку)
Положенных 15 минут подождали и двинулись.
Как выяснилось еду у нас вязи с собой не все, поэтому пришлось заезжать в Линию.
(сразу скажу в след раз заезжать не будем)
кто не знает что брать приведу пример:
1. 200 гр сосисок или консерву тушёнку например,
всё это отлично можно погреть на костре и пожарить.
2. буханку хлеба или батон, можно половинку
3. шоколадку или изюм
(голодной смертью точно никто не умрёт..))..)
воду соответственно..)))
Ребята те что без фар обзаведись ими в ближайшее время,
вы не одни едете а в компании и это не только ваша безопасность..))
Фоток змеи нет, поэтому примерный набросок того что было прикрепила..))

Всем спасибо за компанию!!! Ооочень веселая и позитивная покатушка вышла..

К месту встречи подъехала где-то без 10 минут до времени Ч.
Куча народа, кааакие думаю молодцы, всё пунктуальные...)
(и замечания по ходу те кто надумал ехать обязательно сообщить
мне минимум за 2 часа в след раз и тел в личку)
Положенных 15 минут подождали и двинулись.
Как выяснилось еду у нас вязи с собой не все, поэтому пришлось заезжать в Линию.
(сразу скажу в след раз заезжать не будем)
кто не знает что брать приведу пример:
1. 200 гр сосисок или консерву тушёнку например,
всё это отлично можно погреть на костре и пожарить.
2. буханку хлеба или батон, можно половинку
3. шоколадку или изюм
(голодной смертью точно никто не умрёт..))..)
воду соответственно..)))
Ребята те что без фар обзаведись ими в ближайшее время,
вы не одни едете а в компании и это не только ваша безопасность..))
Фоток змеи нет, поэтому примерный набросок того что было прикрепила..))
сот. 8-915-544-3259
-
- Phone: 8-908-134-95-64
Танька, ЖЖОШЬ!!!
Базилика, пенку твою везли на шоссейном. Парня помню хорошо, а вот ник к сожалению не упомнила тоже. Память девичья)))
Базилика, пенку твою везли на шоссейном. Парня помню хорошо, а вот ник к сожалению не упомнила тоже. Память девичья)))
- Phone: 952959833(пять)
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
zverЬ, парень на шоссере скорее всего Папирус 

-
- Phone: 8-915-544-3259
- Real Name: Татьяна
- Контактная информация:
Немного фоток..))
сот. 8-915-544-3259
-
- Контактная информация:
А у меня-то какая?! Или её вообще нет...! Блин.zverЬ писал(а):Танька, ЖЖОШЬ!!!

Это тебе заранее спасибо...tda2030 писал(а):bazilika, пасибо, конечно за твое спасибо, но наверно, ты меня немножко с кем-то спутала насчет пенки...

Зато, я точно тебя запомню

-
- Контактная информация:
Девчонки, а кокой SNARka внимательный-то!
Я вот только достала из рюкзака цветок одичавшей розы... (Тот, что рядом с сосиской на фотке)
Романтика...

Я вот только достала из рюкзака цветок одичавшей розы... (Тот, что рядом с сосиской на фотке)

Романтика...

-
- My bike: noname
- Phone: +7(905)6540379
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
все, Мишу больше не отпустят катать 

http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
http://meteocenter.net/vol1_.htm
http://www.rp5.ru/2374/ru
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0412
-
- My bike: AVALANCHE 1.0
- Phone: 8-910-340-80-52
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
Славо богу жена форум не читает!!!bazilika писал(а):Девчонки, а кокой SNARka внимательный-то!![]()
Я вот только достала из рюкзака цветок одичавшей розы... (Тот, что рядом с сосиской на фотке)![]()
Романтика...

И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
ну что, будут фотки остальные на ftp ?
-
- Контактная информация:
papirus
должны. первая попытка залить не удалась.
буду пытаться еще.
должны. первая попытка залить не удалась.
буду пытаться еще.
можешь попробывать сюда залить: ftp://80.82.45.158:666/upload/ , а я бы перезалил бы сразу на velo36...
-
- Контактная информация:
ставил на ночь. резльтат -
возможно проблемка с фтп. но это к семену.
кому надо пишите залью на болванку.

возможно проблемка с фтп. но это к семену.
кому надо пишите залью на болванку.