Сегодня ну очень много велолюдей видел, порой летом за день столько не встречаешь!
KEEPER, я у себя тоже смотрел, с ноября не свернулся, всё ок. Но где то слышал, что он клеящие качества со временем теряет, и надо всё равно менять.. Помнишь я тебе спускалочку как то показывал, у каменного моста? Проведи тест вилочки там, по 2 спуску, каменному
GoR писал(а):Сегодня ну очень много велолюдей видел, порой летом за день столько не встречаешь!
KEEPER, я у себя тоже смотрел, с ноября не свернулся, всё ок. Но где то слышал, что он клеящие качества со временем теряет, и надо всё равно менять.. Помнишь я тебе спускалочку как то показывал, у каменного моста? Проведи тест вилочки там, по 2 спуску, каменному
где ж тут такое? нарисуй на карте
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
VladimirI писал(а):Ломоносова высохла ? как там с ямами , сильно разбомблено ?
Вчера проезжали по Ломоносова, СХИ, очень сыро там еще! Проехали пол города, из северного на машмет через центр, вогрес и обратно по левому берегу через дамбу чернавского, набережную, СХИ, Ломоносова. Везде все высохло почти, а в СХИ и на Ломоносова ГРЯЗЬ, и мокрый асфальт... короче после этой грязи пришлось на мойку заезжать((
Это обычно часиков в 7 от Ломоносова (до 6 на работе)
Double писал(а):тоже хочу присоединится
все велкам в наши тигуля
VladimirI писал(а):Ломоносова высохла ? как там с ямами , сильно разбомблено ?
да, "сухо" я б не сказала, но удавалось лавировать и ехала именно по дороге-авто, и не сильно пострадала, стираться не пришлось))) умываться только
с поворота на М4 вообще красотища)))
пока в субботу дождя не обещают , в отличие от воскресенья, понедельника,вторника .... надо бы этим воспользоваться и как следует покрутить
Я вот размышляю - от графской вдоль жд уже можно до бора пролезть , или еще нет , а то что то надоело маршрутом туда-обратно ездить
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Тоже думаю на выходных как следует покатать(примерно 70 км).поеду либо курская трасса-девица-латная-семилуки-подклетное,либо куда нить в южном направлении.
вчера ездил по трассе чере боровской мост до Дубовки. По асфальту везде сухо но с асфальта некуда не свернёшь кое где в лесу даже ещё снег лежит.Так что по асфальту до Графского уже можно катать свободно.