Доброе время суток! есть старт шоссе думаю продать или оставить!!! что будет стоит и кто вообще может предложить что с делать с дисками на старт шоссе они под трубки!!!?????
может кто что предложит!!!!
Старт шоссе! как поставит на ноги!!?????
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: каен
-
- My bike: Stels Navigator 750
- Phone: 8-920-216-40-92
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Re: Старт шоссе! как поставит на ноги!!?????
Самый минимум, который можно сделать - разобрать колёса и собрать со старой втулкой, но новыми ободами. Есть шанс, что с новыми ободами колодки не будут доставать до тормозной дорожки, т.к. совковые стандарты отличаются от нынешних. У меня с Туристом вышло так, что задние достали, а передние - нет. Сначала думал соорудить переходник, но потум купил китайские клещи, и они подошли как раз. Всё остальное можно оставить родное, если работает как надо.
-
в какую цену это обойдется??? и кто с этим может помочь??
-
- Контактная информация:
Обода есть в Велолидере и Велокроссе. Там же могут собрать. Мне прошлой весной обошлось в 400р за обод + 300р сборка, итого 1400 за оба колеса. Сейчас может быть дороже.
-
а покрышки или че там щас?? там камеры с покрышками??
-
- Контактная информация:
СЕРЕГА, нет, обода будут под обычные камеры с покрышками на 28". Я старые от "Туриста" оставил, всё ОК (но у него именно покрышки были а не трубки). Трубки для "Старт-Шоссе" уже не делают, если только на барахолках искать.
Можно ещё поставить современные шоссейные колёса под клинчеры, но это уже будет дорого.
Можно ещё поставить современные шоссейные колёса под клинчеры, но это уже будет дорого.