Всем привет, я тоже заочно участвовал в покатушке.
По семейным обстоятельствам(дочка приболела)

остался дома, но когда наши футболисты порвали Голландцев то взяв машину поехал кататься и решив найти группу ночных позванил Линчу.
Он мне рассказл как ехать ну я и поехал. С начало всё было хорошо асфальт через пару км кончился асфальт и началась грязь причём хорошая

проехав ещё с пяток км преодолевая реальные рвы с водой и охрененые овраги я не уследил за дорогой и объезжая очередную лужу дал много газу и меня туда кинуло.
Включив возможные блокировки дифференциалов и побуксовав с минуту я понял что сел на брюхо. (КТО БЫЛ НА 2ФОРУМКЕ ПОМНЯТ ГАЗОН КОТОРЫЙ ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ БРОДА) у меня было тоже самое только не специально.
Посмотрел на телефон СВЯЗИ НЕТ!!!!!!!!!!!!
Времени 2 час ночи……
Понял ЧТО ПОПАЛ!!!!!
ДО трассы 8-10км. (к рассвету дойду или не дойду потому что пройдя метров 50 в поисках связи я раза 2 упал в лужи т.к скользко были и ОЧЕНЬ темно я не видел собственную вытянутую руку)
У меня С собой не лопаты не лебёдки НИЧЕГО!!!! Только руки и нож!!!
Плюнув на всё лёг на живот и полез из под машины рукми грязь выгребать и подкладывать по колёса палки нарубленные ножом.
Весь грязный как свинья В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ изгваздал весь салон (всё Воскресенье отмывал)…..Начал пускать машину в раскачку чуствую что есть ещё шанс её вытащить самоаму т.к . он начала хоть раскачиваться думаю позвоню форумчанам помогут не впервой машины вытаскивать (КРАСНАЯ ЧЕТВЁРКА НА ПРОШЛОЙ НОЧНОЙ)
Связи Нет.. Полез как обезьяна на дерево

. Кое как дозвонился Линчу и Зверю ---------трубки не берут.

А я одной рукой звонил другой за сук держался --- в общем сорвался я с дерева поняв что ещё одна попытка дозвона может закончиться для меня катастрофически решил выбираться сам.
Опять полез под машину минут 20 землеройных работ и мину 10 домкратных работ я сумел под колесо подпихнуть 2 реальных бревна.
Начал опят раскачивать машину уже лучше ход больше раскачка.
Тут я вспимнил что у меня есть какая то кнопка в машине называется
R/D lock –никогда ей не пользовался (нужна она для горной местности) сколько раз грязь не месил не разу не нужна была. Прочитав ещё раз в мануале нафига она нужна включил её.
Слышу что то в подвеске загудело.
Думаю дай попробую тронуться чуствую машина как то за грязь лучше цепляться стала и ход раскачки больше …………..вообщем минут через 5 раскачки мой джипик вылез из говен 9 км.
Но после этого я не оставил желание пробиться к велосепедистам выехав на трассу я позвонил Линчу и сказал что буду ждать его у проходной водозабора. Подбьехав по бетонке к водозобору поговрив с охранниками о футболе

и за жизнь сказал что меня сейчас встретят но никто не приехал.
Как оказалось в последствии Линч ждал меня у другой проходной…..
Вообщем невстретил я восход с форумчанами .