2012-05-20 ВС Купаться в Летние Зори

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

Ответить
  • Автор
My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

2012-05-20 ВС Купаться в Летние Зори

Сообщение SergeyP »

Мы поедем искупаться в район Летних Зорь на р. Воронеж. Встречаемся в 11, потом еще проедем мимо ларьков чтобы закупиться кефиром и печеньем кто забыл взять и поедем дальше. На речке проведем как минимум пару часов или больше, по желанию (берите плавки, подстилки чтобы лежать). Обратно поедем или по асфальту или вдоль Усманки.

Встречаемся: в 11:00 под мостом в Отрожке http://www.velo36.ru/mesta_vstrech.htm
Расстояние: туда-обратно 50 км
Темп: внимание! темп медленный, 15 км/ч (желающие могут поехать отдельной группой побыстрее)

Мой тел. 910 247 44 65

Типа вот такого:
viewtopic.php?f=6&t=429&start=20
viewtopic.php?f=6&t=1333&start=60
viewtopic.php?f=6&t=105&start=20
:)

My bike: Merida
Phone: 8(995)094 25 55
Real Name: Konstantin
Контактная информация:

Re: 2012-05-20 ВС Купаться в Летние Зори

Сообщение Konstantin »

:%)

Наше сообщество в контакте https://vk.com/mountain_vrn

My bike: Jamis
Phone: 89036508250
Real Name: Алексей

Сообщение lexpmm »

SergeyP эх поздновато конечно написал. составил компанию линчу)

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

найти Сергея на речке было не просто , он как старый партизан засел несколько в другом месте :) но тем не менее народ подтягивался со всех сторон , даже с противоположного берега реки приплыл на надувном тревел боте имени товарища севилора один заблудившийся раздельшик с хромым конем :D :D

My bike: Trek
Phone: 910 247 44 65

Сообщение SergeyP »

да уж, к нашей скромной компании "15 км/ч" присоеденилось в итоге на удивление много матёрых гонщиков :)

Сообщение Dwoex »

Мой велодень сегодня прошел насыщено. В смысле я накушался велосипеда с разными гарнирами. Залил гидропак, положил в рюкзак зимнюю одежду и лодку и в 11 приехал к семилукской вышке от которой стартовала шоссерная разделка. Сразу после старта, по удаляющимся спинам своих друзей, понял, что у меня не шоссер. Но назло обстоятельствам, не стал даже залочивать ногу у своей вилки. Так и ехал почти до Землянска. Дальше маршрут поворачивал к Нео Жыво Тинному и становился лицом к ветру. Следующие тридцать с лишним километров медленно потянулись в борьбе с набегающими воздушными потоками и тяжеленным рюкзаком за спиной. Зато какая тренировка! В Нео Жыво Тинном с удовольствием остановился и напал на магазин. Наши маршруты с раздельщиками расходились. Я отправился в пойму Воронежа через Старо Жыво Тинскую ендову. Пойма сочилась влагой. У ее начала сидел на брюхе открытый УАЗ с отдыхающими и шумно пускал дымы. По кое - где уже засохшему месиву я, то пошел, то поехал в сторону реки Воронеж. Выковырявшийся из грязи УАЗ победно обогнал меня, лихо штурманул пару луж и сел на брюхо уже надолго чуть впереди . Два мужика, не обращая внимание на своих маленьких детей на борту, ходили вокруг и с чувством, виртуозно матерились. Несколько километров, оставшиеся до реки, я прошел прямо в велотапках по лужам и ручейкам. вылез на берег чуть ниже впадения Усманки и связался с СергеемП, отдыхавшем на другом берегу. Попросил их помахать руками и тут же уяснил себе их местоположение. Осталось надуть лодку и переправиться к ним, что и было проделано. Принялись мы отдыхать вместе. Кончился грязевой этап моего путешествия. Настало время возвращаться. Вместе с Женей, Иван Иванычем и Леоном поехали грунтами вдоль Усманки За ВладимиромИ. Грунты вскоре обернулись тяжелыми песками среди горелых лесов. Пришлось попотеть. К счастью, на пути возникло село Боровое. Это значило, что песчаному этапу и всему путешествию подходит конец. Воронеж лежал там же, где его бросили утром. Спасибо Вам, друзья!

My bike: AlpineBike 3500SD 2010
Phone: +7 (920) 419-54-70
Real Name: Илья

Сообщение Илья Михайлович »

Dwoex, отчёт шикарен, прямо таки манит к подобным покатушкам, с нетерпением жду трансмиссию к байку)