Мини-покатушки

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: Wavekon
Phone: 903-653-62-90
Real Name: Андрей

Re: Мини-покатушки

Сообщение Ivana »

alecs-art да, мы такие! :D
А вообще-то есть закон, который правда писал имхо дебил но с фантазией :)
Вот, например: (взято отсюда http://www.gazu.ru/pdd/?page=1)
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем."
Какой полет мысли, а? :D Правда далее сказано по моему, что он должен быть обязательно оснащен минимум 2-мя светоотражателями с каждой стороны и ещё какая то херь :). Так что я завтра угоню тележку из супермаркета, повешу на неё катафоты и полноправно поеду толкаясь как на самокате по правой стороне дороги! :) Кстати, у тебя, как у добровольного помощника ГАИ, на твоем велосипеде есть эти самые пресловутые светоотражатели?
Это на тему что есть ПДД, его нарушение и т.п.
Также это на тему, что "это велофорум, значит тут на велосипедах а всем остальным тут не место" :roll:
На тему скорости буквально все пытались шутить, но отстояли это право не все. Лично ты готов попробовать?
На тему "пусть машины проскакивают где смогут" - на любых типах и конструкциях "велосипедов" :D можно как занять всю дорогу по ширинетак и ехать справа вдоль обочины.
И последнее - я вроде широко и развернуто ответил на твои возможные претензии. А ты к чему это сказал? Может, лучше жевать?
ЗЫ при наличии желания ответить прошу в личку дабы не засорять хороший топик.

My bike: GT Agressor 2007

Сообщение alecs-art »

Ivanaзвиняюсь я думал вы там флешмоб на роликах опять устраивать собираетесь - как в прошлый раз - представил ужас с трафиком на завтра когда _все ринуться_ на речки начитавшись прогнозов. Хотя кроме всего прочего дорогу надо юзать тоже с умом. Не самое тихо место и время выбрано, чтобы не быть зряшной помехой на дороге. - вон с 6-ти бы погоняли.

Сообщение Ivana »

alecs-art знаешь место получше (кроме Олимпика)? Утром - да, сейчас светает рано а загрузки везде мало. Но кто поспать любит, а у кого дела - работа.
Твою бы энергию, да в более широкое русло - например организовать компанию против тренировок и соревнований шоссеров по дорогам, против покатушек всех на этом форуме присутствует и не только - тоже по дорогам. Ведь тоже "зряшные помехи на дороге", да ещё и часто в 2 ряда, а мы всегда едем в один ряд :). Так что налицо полная безответственностсь и юзание дороги без ума.
ЗЫ чувствую себя борцом за права негров или женщин среди ортодоксально настроенного населения с отдельными радикально настроенными представителями. Не скажу, что всю жизнь мечтал о такой роли. Засим прелагаю оставить дискуссию и каждого с его убеждениями.

My bike: GT Agressor 2007

Сообщение alecs-art »

Ivana писал(а):alecs-art да, мы такие! :D
А ты к чему это сказал? Может, лучше жевать?
ЗЫ при наличии желания ответить прошу в личку дабы не засорять хороший топик.
кстати был бы по умнее и написал бы в личке чем засорять такой отличный топик.А я бы извнился принародно - за мной бы не заржавело.
p.s. модеры ! пожста перенисите наконец в отдельную тему не знаю даже в какой раздел, а то малосмыслящие участники дорожного движения даже ни капельки не раскаиваются - приводя вместо доводов детский лепет
Последний раз редактировалось alecs-art 13 июл 2008, 10:32, всего редактировалось 2 раза.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Кстати уже проделывали такое, правда целый пак я не видел в деле, наверное это быстро катит.

My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

2 All Айда на речку! Хватит тему засорять) :Bravo:
Сбор как обычно в 11 00 под мостом через Ж/Д в ОТрожке.

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

вот эт тут умняки задвигают... моск взорван

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

Сообщение Ivana »

VladimirI писал(а):Кстати уже проделывали такое, правда целый пак я не видел в деле, наверное это быстро катит.
Все как и у велосипедистов - определяется самым медленным участником(ками). Если все примерно одинаковой и сильной подготовки - тогда синергетика проявляется по полной! :)

Если кто сегодня на Росинку - возможно пересечемся, хотя бы на речке :)

ЗЫ хорошо, при таком отношении я больше не буду взывать ничьи мозги анонсами роликовых покатушек. Видимо они (мозги) ещё к этому не готовы. По крайней мере, на этом форуме. Где тут был смайлик со шляпой...

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

кого только сегодня не было в районе кожевенного ! и роллеров встретили , жаль не по дороге , а то бы прокатили на колесе , ну или наоборот :) и кучу незнакомых и знакомых велосипедистов разного возраста и пола. Вот что жара с людьми делает :)

My bike: Jamis
Phone: 89036508250
Real Name: Алексей

Сообщение lexpmm »

это да) роллеров много было на кожевенном. жарко было) в такую погодку лучше всеж на машине... видимо в самое пекло попали...

Phone: 89103440646
Контактная информация:

Сообщение Zheny »

Dimitri писал(а):Сбор как обычно в 11 00 под мостом через Ж/Д в ОТрожке.
"а был ли мальчик?"

Сообщение Ivana »

Мальчик был замечен дважды - в компании с VladimirI двигавшимся в направлении Летних Зорь и немного позже двигавшийся один в обратном направлении.

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

не , на машине не лучше , если есть выбор

Сообщение Ivana »

Перефразируя известный анекдот про художника и нового русского с сыном - видишь, сынок, как лохи без Лексуса мучаются! :D

Сообщение lexpmm »

не , на машине не лучше , если есть выбор
я по такой жаре не часто катаю... решил, что не стоит оно того) либо вечером сильно. цель поездки была искупнуться) и как мне показалось доехать на машине с кондюком до места по такой погоде самое оно... никто не спорит, что когда попрохладнее гораздо полезнее и и занятнее добраться на велике... а в среду обещают все 35...
"а был ли мальчик?"
да как то нехорошо вышло... *мальчика* не было - было 4 байкера которые его полчаса ждали... а он аж на двух форумах отписался и не приехал... занятно)

Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

больше 10 минут ждать смысла не имеет, разве что человек отзванивается и специально просит дождаться.
Интересно, кого я сегодня встретил в районе поворота на Кожевенное, но с другой стороны окружной, отдыхала довольно большая группа. Еще мельком видел лежащие велосипеды между Л Зорями и памятником летчику.

Сообщение lexpmm »

VladimirI
вряд ли нас... мы на зорях были. правда немного дальше основного пляжа.
а про полчаса - пока закупились. пока поговорили... все- таки народу обычно больше чем 4... видимо все в липецк укатили)

My bike: GT Zaskar Expert & Cube AMS 110 Race
Контактная информация:

Сообщение Dimitri »

Искупанный, накормленный, отдохнувший после воскресного отдыха (ну и каламбур), пишу очередной отчет о реко-ягодной покатушке. На одонометре 80км, проплыто 100м, выпито 1л компота, 300мл H2O и 150мл чая, сьедено 1 шоколадный батончик, 1 вафелька, 1 кусочек хлеба и примерно 0.5кг малины, а то и больше. Теперь по порядку:
С VladimirI и WertMacQuarrie cтартанули от ЖД станции Отрожка и покатили в сторону Летних Зорь, правда разными путями. Мы с Владимиром лесными грунтовоками в виде катетов, а WertMacQuarrie по такой же грунтовочке, но по гипотенузе. Видимо из-за песков, нас подстерегающих и чуть более длинного маршрута мы отстали от WertMacQuarrie, хотя вжигали нормально. На гладенькой дорожке нам на встречу прошуршали роллеры, отлично скатанные в тройке. Было такое ощущение, что там не 3, а 1. На Летних Зорях было очень шумно и много народу. VladimirI отправился на шашлычек на Маяк, а я двинул в сторону песчаной косы, что левее от дач. Продирался сквозь болота и джунгли) На стоянке возле речки встретил Tigra, ЖенекGT и WertMacQuarrie. Там же была палатка и хитроумное приспособление для удочек. Пообщались, позанарали, покупались. WertMacQuarrie поехал пораньше, а мы остались наслаждаться природой. В кой то век я решил помыть GT в реке, что и было с успехом проделано. Нас ожидал пеший переход со всем скарбом до машины, оставленной на дачах- а это нехилый крюк. Юля решила прокатиться на моем веле не опуская седло - смотрелось забавно. Не разбирая погрузили вел в авто и поехали, пока я не десантировался у шлакбаума и не продолжил свой путь по окружной мимо забитого людьми пляжа Багратион, в сторону Чертовичка к страшному мостику через обрыв... где меня дожидался ВоВка. Кое как я прошел это испытание и мы начали с помощью GPS искать малину. После километра петляний по ужасным дорогам, мы нашли этот малинный рай! Час прошел незаметно по сценарию: *Кладу ягоду в рот, тянусь ко второй, третью замечаю*. Обьевшись по полной программе, решили сесть передохнуть в лучах заката. Затем я собрал литровую бутылочку малины и мы пошуршали в город по М4 с крейсерской 30кмч, не забыв заехать на Олимпик и сделав там кружок-другой. До города долетели буквально за 5 минут и разошлись на Пооспекте труда...

Фотки только с малинового рая, с речки фоток не будет, т к этот форум просматривают лица, не достигшие 18 лет)))

PS Вопрос: Кто угадает сколько малины стало в литровой бытолке по приезду домой, учитывая, что бытылка не открывалась до самого дома?
Вложения
малиновый куст
малиновый куст
ягоды
ягоды
ням ням
ням ням
страж
страж
Последний раз редактировалось Dimitri 14 июл 2008, 03:29, всего редактировалось 2 раза.

My bike: циклокросс SURLY Cross-Check
Контактная информация:

Сообщение DM76 »

Zheny писал(а):
Dimitri писал(а):Сбор как обычно в 11 00 под мостом через Ж/Д в ОТрожке.
"а был ли мальчик?"
Так же он был замечен на ул. Ленинградской в районе ост. Гвардейская где-то в 11-ом часу. За ним еще увязалась велосемейка из папы, мамы и маленькой девчушки посередине. Не думаю что они его догнали :D

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Сообщение Semik »

lexpmm писал(а):и как мне показалось доехать на машине с кондюком
Ну во-первых, просто машина и машина с кондюком - это всё-же разные вещи.
А во-вторых, велик всё равно круче :)