Дааа... Попал не слабо. Только недавно сам отошёл после перелома. Вкратце представляю что значит быть ограниченным в передвижении.
P.s Всё когда-то начинается, и всё когда-то заканчивается!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Да, мне прозвище понравилось.SDA писал(а): И кто такой "маленькое лошадко"?
Вот у меня гибрид... еду я на покатушку и просто не напрягаюсь... плохо это: я хочу 30, а группа 20 и не больше.KEEPER писал(а):А в чем разница, я к тому, что например хочу проехать так 100-150 км по асфальту, ну и не в матрасном темпе, потому как в субботу были моменты, где на горняке скорсть была 35-37 км/ч, на чем именно будет удобнее?
где ты у нас автобаны видел? да и по асфальту с маленьким трафиком, на природе, ехать одно удовольствиеDimitri писал(а):KEEPER у нас сложился коллективный разум, который гласит - меньше автобанов с машинами, больше грунтовок в чистом поле/лесу. Т е быть ближе к природе и подальше от чадящих консервных банок, помимо этого являющихся еще и опастностью для нас. Вопрос наклевывается к тебе такой: катать один будешь?
такая-же фингя.Prog писал(а):Я тоже предпочитаю асфальт. На автобамов конечно, но пара машин в минуту напрягает гораздо меньше чем грязь или песок.
Эх.. постараюсь найти соратников для творчества.VladimirI писал(а):1kb - подбирай напарников подходящих , на форуме уже несколько сотен , и все разные