Я сам не отличу шоссейник от разделочника, но тебе к твоему двухподвесу имхо второй вел шоссейной направленности не помешает.
ЗЫ у меня в годы бурной молодости было 12 гитар, потом все раздарил/распродал а сейчас опять 6 и хочу ещё как минимум две

Ты уже достал1kb писал(а): еду я на покатушку и просто не напрягаюсь... плохо это: я хочу 30, а группа 20 и не больше.
Дим не падай духом ты нам нужен, респект, за подробное описание, это сообщение наверняка снизит среднюю скорость каждого хотябы на 10-ю долю в опасных местахvedmed писал(а):Подробнее: подвывертный перелом верхней трети левого бедра. Когда в лесу лежал, тоже боялся что шейка, но ничего, повезло
Перелом потому, что слишком быстро ехал там, где надо было притормозить. В результате - переднее колесо с тропинки соскользнуло в канаву справа, рогом зацепил за деревце, слетел с байка, приземлился на край канавы бедром, развернуло, и спиной проехал до дна канавы. Примерно 2 секунды и 10 метров полета от места потери управленияЕсли бы удар пришелся на голову или спину - боюсь даже подумать...
Повторюсь: когда буду в следующий раз кататься один, то буду ездить медленно и печально, чтобы если и лететь, то не быстро и не далеко. Ну и вообще, если ты не борешься за призовые 50000$ - то какой смысл рисковать здоровьем? Иначе - будь готов пару месяцев полежать в травме.
Для особо буйных опишу что такое лежать в травме. Это тебя привозит скорая в приемное отделение (меня в областную привезли, по знакомству, там лучше всего, а вот если еще куда - это куда хуже). Врачи на приеме не особо церемонятся - ногу вытягивают, чтобы кость встала на место - очень больно, потом на рентген. Потом пару уколов новокаина в ногу возле колена и дрелью с зажатой спицей сверлят ногу насквозь, через кость - тоже не очень приятно. Потом тебе ногу кладут на растяжку за спицу и вешают гирю - чтобы обломки кости разошлись и не соприкасались. И так вот лежишь неделю (а кто-то и больше). При этом, ходишь под себя, лежишь ВСЕ время только на спине в одном положении. И все равно больно. Потом тебе делают операцию - разрез на пол-ноги, что-то там тебе сверлят, вкручивают, опять сверлят... Потом отходит анастезия и начинаются обезбаливающие 3 раза в день. Болит все равно прилично. Двигаться по-прежнему никак. Через неделю после операции ты начинаешь понемогу двигаться, через 10 дней - сняли швы, через 3 недели можно пробовать вставать на костыли. На костылях - 2 месяца, потом можно пробовать опираться на ногу, и учиться ходить заново, потому что мышцы атрофировались. Вот примерно так.
BoBkaэто сообщение наверняка снизит среднюю скорость каждого хотябы на 10-ю долю в опасных местах
Поздравляю!9enis писал(а):Поздравьте меня с первой серьезной поездкой, Сомово - Рамонь30км туды и 30км обратно
ничё ты в вейтвинирстве не понимаешь!1kb писал(а):Вот это сила духа!
это Дима ака vedmed скромно умолчал о том, что титановая пластина в ноге требует повторной операции через год с целью её изъятияvedmed писал(а):Подробнее: подвывертный перелом верхней трети левого бедра. Когда в лесу лежал, тоже боялся что шейка, но ничего, повезло
Перелом потому, что слишком быстро ехал там, где надо было притормозить. В результате - переднее колесо с тропинки соскользнуло в канаву справа, рогом зацепил за деревце, слетел с байка, приземлился на край канавы бедром, развернуло, и спиной проехал до дна канавы. Примерно 2 секунды и 10 метров полета от места потери управления Если бы удар пришелся на голову или спину - боюсь даже подумать...
Повторюсь: когда буду в следующий раз кататься один, то буду ездить медленно и печально, чтобы если и лететь, то не быстро и не далеко. Ну и вообще, если ты не борешься за призовые 50000$ - то какой смысл рисковать здоровьем? Иначе - будь готов пару месяцев полежать в травме.
Для особо буйных опишу что такое лежать в травме. Это тебя привозит скорая в приемное отделение (меня в областную привезли, по знакомству, там лучше всего, а вот если еще куда - это куда хуже). Врачи на приеме не особо церемонятся - ногу вытягивают, чтобы кость встала на место - очень больно, потом на рентген. Потом пару уколов новокаина в ногу возле колена и дрелью с зажатой спицей сверлят ногу насквозь, через кость - тоже не очень приятно. Потом тебе ногу кладут на растяжку за спицу и вешают гирю - чтобы обломки кости разошлись и не соприкасались. И так вот лежишь неделю (а кто-то и больше). При этом, ходишь под себя, лежишь ВСЕ время только на спине в одном положении. И все равно больно. Потом тебе делают операцию - разрез на пол-ноги, что-то там тебе сверлят, вкручивают, опять сверлят... Потом отходит анастезия и начинаются обезбаливающие 3 раза в день. Болит все равно прилично. Двигаться по-прежнему никак. Через неделю после операции ты начинаешь понемогу двигаться, через 10 дней - сняли швы, через 3 недели можно пробовать вставать на костыли. На костылях - 2 месяца, потом можно пробовать опираться на ногу, и учиться ходить заново, потому что мышцы атрофировались. Вот примерно так.