Что то как то морозно вечером... Катнул до Велолидера, а потом до Града и обратно домой, получилось 38 с копейками. Всё время казалось что ветер встречный, если бы не бафф вероятно уши мои отвалились бы... А тут еще по ящику какие то морозы обещают Ну и весна...
Приехал домой с олимпика грязный и уставший . Снег настолько липкий, что колеса переставали крутиться. В олимпике встретили Северного и Игоря, попугали лыжников, попили чаю, впечатлений море .
Фотки http://fotki.yandex.ru/users/rusamdfan/ ... 954/?&p=14
Сухо и приятно катилось по водохрнлщ. Естессно никаких промоин. Для их появления нужно или течение или стоки или плюсовая среднесуточная температура на протяжении недель так полутора. Опять поехал на масловские острова. Нравится мне там. Если так пойдет, придется один из них прикупить. Сколько может стоить самый маленький?
снег вроде неглубокий 2-3см, ехать можно, всяко лучше, чем по ледяным колеям припорошенным.
Сегодня озеро меловое переезжал, на вдхр, думаю, так же. Dwoex покупай остров, на следующее 23февраля в гости всех пригласишь, приедем все попилим и баклажками закидаем
Timex писал(а):ruslan, с первыми говнами вас, господа )
Говна? Какие говна? Сегодня снега "по самое не могу" Зима продолжается Я сегодня ради эксперимента до Триала рискнул доехать. По дороге носило - "будь здоров" По тротуарам ещё ничего, норм. А кое-где, где снег нетронутый, вообще пешком приходилось. Приехал домой немного уставший, но довольный успешным завершением эксперимента...