Стандартные проводы зимы и встреча весны с блинами,чаем,медом,костром и танцами Можете взять флэшки MicroSD с хорошей музыкой.
Встречаемся в 16-00 у Пам.Славы.
+11 обещают в субботу,небольшой дождь и временами солнце.Учитывая кол-во свежевыпавшего снега и ожидаемую температуру,аквапокатушка и без дождя выйдет.
воскресенье , если судить по нынешнему прогнозу будет изрядно гололедным , по крайней мере с утра, пара дней с плюсом и возможным дождем, а потом в ночь и с утра минус легкий
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
в субботу лужинг, по нему самое то на снглспиде с полными крыльями и еще брузговик приладить спереди , а можно и сзади, что бы в лицо следом едущему не летело.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Самое солнышко пропустим, вот мой аргумент. Если оно конечно вообще будет... Да и чего ждать то до четырёх? Можно же попикниковать, а потом еще куда нибудь махнуть
1).В субботу я учусь до 11.20
2).с 11.30 до 1 буду находиться у Цирка.
3).Потом помчу за блинами.
4).И только к 4 успею.
5).На Белой горе солнышко после полудня благополучно скрывается между деревьями.
6).Куда-нить можно махнуть и до пикника и после него,воскресенье - выходной же