Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Stels
- Phone: 89507629963
- Real Name: Игорь
- Контактная информация:
Re: Мини-покатушки
погода охренеть весенняя 

- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Да да, носит порядошно, особенно если попадаешь не в ту колею. Но больше меня напрягало запотевание очек
, а без них никак нельзя потому что сами знаете почему.

-
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
А почему нельзя?
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
Потому что даже стоя на месте глазки залепляет мгновенно, как ни щурься, уж не говоря о том что творится при езде на встречу ветру. Метель, знаете ли, такая штука...
-
- My bike: GTav 2, Colnago Arte
- Phone: 89081479945
- Real Name: Сергей Анатольевич
Зимние ездоки, в таких случаях выбирают горнолыжную маску. Эконом вариант, очки с покрытием от запотевания и царапин от ~400р. в воронежском "восток сервисе" http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/raudi писал(а):Но больше меня напрягало запотевание очек
Про маску знаю, а в восток надо заехать, пожалуй...
-
- My bike: STELS Chellenger/GT Avalanche 2.0 2012/GT Transeo 3.0/MERIDA BIG Ninety Nine 900
- Phone: 89042135510
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
Димаааанraudi писал(а):Потому что даже стоя на месте глазки залепляет мгновенно, как ни щурься, уж не говоря о том что творится при езде на встречу ветру. Метель, знаете ли, такая штука...

А для меня как раз колеи на дороге были главным препятствием. Часто приходилось на тротуар съезжать...
-
Вот вот, в этой скромности то и проблема, пока, на сегодняшний день...AlexDen писал(а):И всё это за скромную цену где-то от 1500 до 5000...raudi писал(а):Потому что даже стоя на месте глазки залепляет мгновенно, как ни щурься, уж не говоря о том что творится при езде на встречу ветру. Метель, знаете ли, такая штука...![]()

-
Едем на адмиралтейку или куда нить туда. В 16 у памятника.
-
- My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
- Phone: 906-672-29-67
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
17 30 памятник славы
едем на 9-ку и еще куда нибудь
едем на 9-ку и еще куда нибудь
- Контактная информация:
прокатились с Русланом по лесам Олимпика, до Рыбачего, до родника и до белой горы
снег не катит совсем
ехали со скоростью 8 км\ч и порядочно шли т.к. постоянно пробуксовка и дрифт переднего колеса)
встретили призрачного Владимира А!...
снег не катит совсем
ехали со скоростью 8 км\ч и порядочно шли т.к. постоянно пробуксовка и дрифт переднего колеса)
встретили призрачного Владимира А!...
- My bike: merida
- Phone: 8 952 556 0 888
- Real Name: Катерина
- Контактная информация:
Gifted, Владимира И!Сказали же тебе, встретившиеся в тот же день радлеры))) А Владимиру автографы ребятам надо было дать, под таким они впечатлением от вашей встречи))))))))
-
- My bike: Фикс; Фэт; Шоссер; FR-подвес; ХС-подвес; ХС-ригид (хардтейл); dirt,street-хардтейл (все - custom)
- Phone: 8 930 011 55 51
- Real Name: Виталий
Ф-ф-ух, Покатался.
Решил прокатиться до Олимпика, но туда ехать не по трассе, а по набережным и через санаторий.
Выехал, спустился на набережные и покатил по нарисованным велодорожкам. Они все более менее оттаяли, так что ехалось вполне, только периодически преодолевал миниозера, на малых ходах, что б волну не гнать.
При проезде северного моста поехал не по дороге, а решил срезать подъемчик и прокатить по пути ближе к воде. Я давно заметил, что там тропинка была. Двинул туда и... едва не потонул в говнах и глине.
Не ожидал, что там насыплют всякие кучи земли, глины и пр. чего-то. Пришлось выбирать пешему на твердую землю, а пока брел, обувь уходила почти по щиколотку в свежеоттаявшее де..., говна. Чавкало и затягивало как надо, центрально-черноземный округ ведь.
Вот это я вляпался, такого еще со мной не было.
В общем, выбрался, отмылся в ближайшей луже, благо их много щас, они глубокие и чистые.
Затем пришлось медленно тащиться по неровностям вдоль дач к железке. Я б зажег, но в этот раз был на ригиде, да и лужи были в ямках. Грязно.
В одном узком месте попались озера. Но я-то чего, поехал прям сквозь них. Они ведь чистые были, хорошо просматривались, че мне-то будет. Дно-то видно, ровное. Ога, щаз.
Эти озера оказались гораздо чище Байкала, так что в одном из них колеса ушли по втулки, а я-то думал, дно близко, твою ж....
Пришлось тапками зачерпнуть малость. Хорошо в бахилах был не все внутрь протекло.
Мало того, что эти лужи-озера чистые, так они еще и скользкими оказались. Дно-то ледяное. Так что далее по пути я в одном из озер теперь едва не искупался. Хорошо контакты отстегнул заранее, а потом еще одной ногой за берег удалось зацепиться, а то б меня так и унесло течением в пучину, ручьев-то много в эти озера впадает.
Ладно, все эти водные процедуры у меня все равно охоты не отбили и я полез от санатория на верх, медленно, очень медленно, пешком, волоча за собой байк, так как его колеса отказывались цепляться за лед и дно ручьев. Поднялся наверх и понял, что что-то шипит, оказалось заднее колесо травит малость, видать, герметик засох. Ладно, достал насос, решил подкачивать и ехать, благо травило не сильно. Насос достал, приладил к ниппелю и..., п-пок, крышечка, прижимающая резинку к ниппелю лопается. Идрить колотить его
Блин, думаю, вот это я встрял. Камера есть, целая, а накачать не могу, и пешком хз куда пилить.
Когда же первоначальный шок схлынул, я понял, что горынычь свернул только одну голову, а вторая-то жива осталась. Раскрутил ее, проверил резиночки, подошли, поменял, накачал, поехал, снова форсируя озера.
А мне уже терять было нечего, штаны ниже колен итак уже намокли.
Решил отрываться по полной. Так и доехал на олимпик. Поаквапланировал там малость отмывая байк в чистой акваснежной массе, еще раз подкачал колесо и покатил домой.
В итоге, вот пишу. значит все ок, добрался.
Так что даже в такую погоду можно весело провести время.

Решил прокатиться до Олимпика, но туда ехать не по трассе, а по набережным и через санаторий.
Выехал, спустился на набережные и покатил по нарисованным велодорожкам. Они все более менее оттаяли, так что ехалось вполне, только периодически преодолевал миниозера, на малых ходах, что б волну не гнать.

При проезде северного моста поехал не по дороге, а решил срезать подъемчик и прокатить по пути ближе к воде. Я давно заметил, что там тропинка была. Двинул туда и... едва не потонул в говнах и глине.

Затем пришлось медленно тащиться по неровностям вдоль дач к железке. Я б зажег, но в этот раз был на ригиде, да и лужи были в ямках. Грязно.

В одном узком месте попались озера. Но я-то чего, поехал прям сквозь них. Они ведь чистые были, хорошо просматривались, че мне-то будет. Дно-то видно, ровное. Ога, щаз.

Эти озера оказались гораздо чище Байкала, так что в одном из них колеса ушли по втулки, а я-то думал, дно близко, твою ж....

Мало того, что эти лужи-озера чистые, так они еще и скользкими оказались. Дно-то ледяное. Так что далее по пути я в одном из озер теперь едва не искупался. Хорошо контакты отстегнул заранее, а потом еще одной ногой за берег удалось зацепиться, а то б меня так и унесло течением в пучину, ручьев-то много в эти озера впадает.

Ладно, все эти водные процедуры у меня все равно охоты не отбили и я полез от санатория на верх, медленно, очень медленно, пешком, волоча за собой байк, так как его колеса отказывались цепляться за лед и дно ручьев. Поднялся наверх и понял, что что-то шипит, оказалось заднее колесо травит малость, видать, герметик засох. Ладно, достал насос, решил подкачивать и ехать, благо травило не сильно. Насос достал, приладил к ниппелю и..., п-пок, крышечка, прижимающая резинку к ниппелю лопается. Идрить колотить его

Блин, думаю, вот это я встрял. Камера есть, целая, а накачать не могу, и пешком хз куда пилить.

Когда же первоначальный шок схлынул, я понял, что горынычь свернул только одну голову, а вторая-то жива осталась. Раскрутил ее, проверил резиночки, подошли, поменял, накачал, поехал, снова форсируя озера.

Решил отрываться по полной. Так и доехал на олимпик. Поаквапланировал там малость отмывая байк в чистой акваснежной массе, еще раз подкачал колесо и покатил домой.
В итоге, вот пишу. значит все ок, добрался.

Так что даже в такую погоду можно весело провести время.

Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро
Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти
Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
-
- My bike: kross
- Phone: 89507657995
- Контактная информация:
пока не решаюсь выкатывать)))всю зиму доводил байк до ума,щас все готово,ждем сухих и теплых дней.
-
- My bike: ашанбайк, стрёмный как розово полосатый слон.
- Phone: 8-951-869-68-71
- Real Name: Стас
Куралесил сегодня по центру, изговнялся весь, разминал больную ногу, в "Орленке" видел группу возле помятника Меньдельштаму. Среди примелькавшихся АТВ, промелькнули благородные обводы доржника. Наверное Руслан катался в компании. Поздно сообразил надо бы завернуть поздороваться.
-
Да, это был он...и мы...и это было самое начало... Хороший денек. Хороший костер. Хорошо катнули. Ноги насквозь)))
-
- Контактная информация:
ыы)
Будучи на авто, видел СергНика, едущего по Антонова Овсяного на ригиде в сторону Юго Западного. День прошел не зря.
- My bike: Валан эволюшн, чемпион, спецзаказ, старт 555 и много еще..
- Phone: 89507773246
- Real Name: Руслан
- Контактная информация:
В 13 часов начнется Масленица с конкурсами у драмтеатра, кто хочет составить компанию встречаемся на площади в 13 00.
Халявные блины! Халявные блины! +! Второй день подряд!)))