Но! Времена-то новые. Поэтому что. Я ведь неспроста не появлялась на форуме так много времени. Надоели вы мне все. Вот чесслово. Ладно, вру. Не надоели. Но во мне произошли перемены. Я почувствовала связь с природой, с дорогой… когда только ты и пыль в глаза… Ладно, ладно, без лирики и к делу.
Правило первое.
Не ипать организатору покатушки (мне) мозг. На вопросы «О, привет! Где работаешь? Как вообще живешь?» рассказываю, как пойти в жопу. Извините. Я еду отдыхать, и все дела оставляю дома.
Правило второе.
Строго выполнять правило первое.
Теперь — тест (а вы как думали?). Так как вы все равно будете ипать мне мозг, в покатушку берутся те, кто ответит на три простых вопроса (если ипать мне мозг, то делать это грамотно и мне в удовольствие):
1. Напишите 10 современных писателей, кого вы знаете.
2. Что такое «Отморозки» Э. Боякова?
3. Кому принадлежат следующие фразы: «Сегодня он пьет человеческую кровь, а завтра он начнет курить!», «Всё, я богат, пока неудачники, я вас всегда ненавидел!» и «Ладно, я построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!»?
И еще пара пунктов (кажется, желающих поехать со мной все меньше и меньше)
1. Наличие высшего образования
приветствуется
2. Наличие вредных привычек
приветствуется
3. Наличие гитары
Да! Да! Да!
4. Наличие слуха и голоса
Да, какая к черту разница, если по пункту 2 твердое «да»?
Чувствую, желающих со мной поехать не осталось. Но, если кто-то все же дочитал до этого места — молодец! Ибо я перехожу к сути. А суть в том, что как мы поедем я хз. Гыгы. Ну, правда. Ответственным за дорогу назначается, назначается… Иван Иванович. Он также ответственен за горелку, газовые баллоны и чтобы у меня всегда были надутые колеса. Гыгы. Считайте, что он — моя правая рука (чуть не написала соорганизатор, но мы-то девочки, знаем, кто тут главный, да?). А ведь мог быть и организатором (а нефиг было лениться — взял бы и сам создал тему).
Итааак…
Маршрут
Воронеж - Костенки - Архангельское – Сторожевое - Аношкино - Коротояк – Дивногорье
Обратно — импровизируем

Даты
Со 2 по 5 мая включительно
Сбор участников
2 мая в 10.00 у «Линии» в Северном
Что брать
Палатки, спальники, котелки, тарелки, вилки, ложки, прокладки, презервативы… ой. Ну, что-нибудь для аптечки.
Ну, и пожрать. Предлагаю замутить общий котел, где варить вкусные и полезные каши. А еще — назначить Иван Ивановича ответственным за плов (принято большинством голосов!)
P.S. Чувствую, что не поедет со мной никто. Ну и хрен с вами! Как говорил, сами знаете кто, «пока неудачники, я вас всегда ненавидел!»)))
P.P.S. Картинко для привлечения внимания взята из легендарной покатушки Метеора «Как закалялась сталь»