нет, очень спокойные, медленно и недалеко ездящие велолюбителиVladimirI писал(а):вот лосище то

даже находили!з.ы. даже все девушки, которые когда либо катали с СергеемП успевали никого не теряли
нет, очень спокойные, медленно и недалеко ездящие велолюбителиVladimirI писал(а):вот лосище то
даже находили!з.ы. даже все девушки, которые когда либо катали с СергеемП успевали никого не теряли
где то 18 - 20 вечераFire Fox писал(а):а расчетное время прибытия обратно к МП?
auuuum писал(а):Привет. Никогда не ездил в велопоходы, в этом году решил съездить. 80км нормально для 1-го раза, к 11 думаю проснусь. Что нужно сделать что бы присоединиться?
SergeyP писал(а):С собой, минимум: запасная камера для вашего велосипеда, попить, поесть, пляжные принадлежности (можно топлес) и хорошее настроение!
все для этого и делаемIvana писал(а):BoBka, после этой фразы, на покатушках Сергея массовость может многократно возрасти
думаю это не проблема! или это такая метафораОлесик vrn писал(а): жаль на этот раз я не имею запасной камеры
Что-то на меня совместное катание с СергеемП не подействовало таким образомBoBka писал(а):да, только все уже из них повыходили замуж )))