2013-07-06 АВТО-ВЕЛО ФЛЭШМОБ!!!
- Автор
- My bike: GT Avalanch2 disk apgraid
- Phone: +79204023932
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
2013-07-06 АВТО-ВЕЛО ФЛЭШМОБ!!!
Итак, у нас прямо рядом с городом открылись вроде бы все автосалоны, в которых присутствуют почти все марки автомобилей известных брендов (всем известно, это рядом с Градом). Являясь не только велолюбителем, но и любителем авто (даже больше!), не могу упустить предоставившейся возможности посидеть (хотя бы) в салонах различных машин, сравнить разные модели, пощупать кнопочки и померить габариты. По международному автосалону могу сказать, это очень увлекательно и затягивает. Посему, пришла оригинальная идея сделать вело-культпоход на эту "автовыставку", а проще говоря, веселый флэшмоб. Всем известно, что в автосалонах, тем более за городом, как правило, мало народа, если вообще нет. Идея такая: на этом контрасте сделать массовый заезд велосипедистов - потенциальных "покупателей" авто поочередно в каждый из представленных автосалонов, каждого бренда. Не на колесах, конечно, а припарковавшись прямо напротив этих салонов. И коллективно опробовать все тамошние тачки. Представьте только фотокартинку: автосалон и десятки великов рядом с ним. Контрастно? не правда ли? А следующая картинка: десятки велосипедистов одновременно сидят в десятках машин. Получатся отменные веселые кадры. Только поставьте себя на место менеджера, скучающего от отсутствия клиентов, который увидит целую ораву "покупателей"! самое время задать ему кучу вопросов. Подготовьте их. Расспросите поподробнее, как для человека несведующего в автопроме обо всех деталях машин, их характеристиках, возможностях. Или, как вариант, пиведите свое видение на тему передвижения в городских условиях на авто или вело. Видео будем снимать в несколько вариантах:
Вариант 1. Всей толпой заваливаемся в автосалон, открыто припарковав велики напротив его же парадного входа. 1 камера с человеком снимает происходящее изнутри салона (реакцию менеджеров), вторая - снаружи (заход велосипедистов).
Вариант 2. Латентный. Прячемся за автосалоном из зоны прямой видимости. Затем запускаем в автосалон на колесах по одному велосипедисту, паркующемуся у его дверей. постепенно набирается целая стоянка велосипедов рядом с автосалоном, менеджеры в шоке и начинают задавать вопросы не клиенты, а сами менеджеры клиентам. Снимает так же 2 камеры минимум изнутри и снаружи.
Это видео будет достойно Ералаша! Наберет рекордное количество просмотров ютьюба.
Итак, сбор у Памятника Славы, в субботу, 06 июля, в 17-00. (салоны работают до 20-00). Не забудьте фото-видеокамеры!
Вариант 1. Всей толпой заваливаемся в автосалон, открыто припарковав велики напротив его же парадного входа. 1 камера с человеком снимает происходящее изнутри салона (реакцию менеджеров), вторая - снаружи (заход велосипедистов).
Вариант 2. Латентный. Прячемся за автосалоном из зоны прямой видимости. Затем запускаем в автосалон на колесах по одному велосипедисту, паркующемуся у его дверей. постепенно набирается целая стоянка велосипедов рядом с автосалоном, менеджеры в шоке и начинают задавать вопросы не клиенты, а сами менеджеры клиентам. Снимает так же 2 камеры минимум изнутри и снаружи.
Это видео будет достойно Ералаша! Наберет рекордное количество просмотров ютьюба.
Итак, сбор у Памятника Славы, в субботу, 06 июля, в 17-00. (салоны работают до 20-00). Не забудьте фото-видеокамеры!
Последний раз редактировалось Володюшка 27 июн 2013, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
- My bike: Cannondale Trail 6,Старт-Шоссе 1986г
- Phone: 9507716374
- Real Name: Олег
- Контактная информация:
Re: 2013-06-22 АВТО-ВЕЛО ФЛЭШМОБ!!!
Хахах!!!! Прикольно 

-
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
А не наваляет ли охрана двухколесным?
-
- Контактная информация:
За что? Хоть одно основание приведиAhin писал(а):А не наваляет ли охрана двухколесным?
- My bike: Triton, Kona
"потные и вонючие свои телеса бросают в новые авто"
-
- Контактная информация:
ну это признак относительный. и не повод отказывать в публичной оферте.Не беспокойтесь, юрист велоотряда вас защитит если что! Ваш адвокат всегда с вами.MityaZabuben писал(а):"потные и вонючие свои телеса бросают в новые авто"
- My bike: Аваланш 2.0
- Real Name: Дмитрий
Давайте лучше в подшлемниках от фулфейсов в банк зайдем.
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
Хм. Насколько я знаю некоторых охранников, они сначала наваляют, а основания потом найдут.Володюшка писал(а):За что? Хоть одно основание приведиAhin писал(а):А не наваляет ли охрана двухколесным?
-
- My bike: Kona Kahuna
- Phone: 919-189-31-03
- Real Name: Алексей
не имеют права, да и все снимается на видеоAhin писал(а):Хм. Насколько я знаю некоторых охранников, они сначала наваляют, а основания потом найдут.Володюшка писал(а):За что? Хоть одно основание приведиAhin писал(а):А не наваляет ли охрана двухколесным?

-
- Контактная информация:
За что? Хоть одно основание приведи[/quote]
Хм. Насколько я знаю некоторых охранников, они сначала наваляют, а основания потом найдут.[/quote]
не имеют права, да и все снимается на видео
[/quote]
Вот именно при таком количестве глаз и камер никто не посмеет
Специально для пугливых. Почитайте Постановление ФАС Уральского округа от 26.01.2009 N Ф09-10590/08-С1 по делу N А60-16106/08 В
Суды всех инстанций признали незаконным администрации заведения отказать в посещении заведения любому без объяснения причин. А как вы знаете, большинство клубов и ресторанов содержат именно такую надпись при входе. За такой отказ светит административный штраф от 10000 до 20000 руб. Равно незакоными являются запреты приносить с собой в кафе и рестораны и есть свою еду и питье, взимать плату за посещение музыкальных программ заведения (как вы знаете, многие по выходным и пятницам устраивают такое). Все это наказуемо. Нарушает равенство сторон в гражданских правоотношениях, поскольку оказывается предпочтение одной категории потребителей перед другой. А потребитель - это не только тот, кто воспользовался услугой, но и тот, кто имеет намерение приобретсти товар (услугу), что как раз наш случай. Запомните п. 2 ст. 14.8 КОАП РФ.
Хм. Насколько я знаю некоторых охранников, они сначала наваляют, а основания потом найдут.[/quote]
не имеют права, да и все снимается на видео

Вот именно при таком количестве глаз и камер никто не посмеет
Специально для пугливых. Почитайте Постановление ФАС Уральского округа от 26.01.2009 N Ф09-10590/08-С1 по делу N А60-16106/08 В
Суды всех инстанций признали незаконным администрации заведения отказать в посещении заведения любому без объяснения причин. А как вы знаете, большинство клубов и ресторанов содержат именно такую надпись при входе. За такой отказ светит административный штраф от 10000 до 20000 руб. Равно незакоными являются запреты приносить с собой в кафе и рестораны и есть свою еду и питье, взимать плату за посещение музыкальных программ заведения (как вы знаете, многие по выходным и пятницам устраивают такое). Все это наказуемо. Нарушает равенство сторон в гражданских правоотношениях, поскольку оказывается предпочтение одной категории потребителей перед другой. А потребитель - это не только тот, кто воспользовался услугой, но и тот, кто имеет намерение приобретсти товар (услугу), что как раз наш случай. Запомните п. 2 ст. 14.8 КОАП РФ.
- My bike: Giant Anthem X 2010
- Phone: 89802468806.89092103898
- Real Name: Павел
- Контактная информация:
авантюра конечно интересная, но требует большего времени на подготовку и осознание... Короче мне кажетсья что на данный флеш моб приедет от 1 до 5 велосипедистов... А вообще я и сам бы поучаствовал, при условии присутствия хотя бы 80 велосипедистов. (как раз чтоб количество глаз увеличить, а то наваляют точно
)
Да и еще, какие автосалоны рассматриваются? Может Lexus??
А можно и вообще в автосалон Порше доехать, там то уж охранники точно не наваляют

А можно и вообще в автосалон Порше доехать, там то уж охранники точно не наваляют

-
- My bike: Giant Anthem X 2010
- Phone: 89802468806.89092103898
- Real Name: Павел
- Контактная информация:
Во!!! А вот это флеш моб отменный, даже садиться не в какие машины не надо, менты сами посадят!!!dim dim писал(а):Давайте лучше в подшлемниках от фулфейсов в банк зайдем.

-
- Контактная информация:
На месте решим какие салоны посетить, может даже и все. почему бы и нет? И хватит вам париться на тему наваляют-не наваляют! Можно подумать, вы идете на какое-то неблагородное дело. Что за менталитет такой чувствовать себя виновным при полном отсутствии вины?Кореш писал(а):авантюра конечно интересная, но требует большего времени на подготовку и осознание... Короче мне кажетсья что на данный флеш моб приедет от 1 до 5 велосипедистов... А вообще я и сам бы поучаствовал, при условии присутствия хотя бы 80 велосипедистов. (как раз чтоб количество глаз увеличить, а то наваляют точно)
- My bike: навигатор 170
- Phone: 9518632300
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
да ну... че их рассматривать
- My bike: Sunn Shaman
- Phone: 9192403375
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
и всем кричать "Алла, я в бар..."dim dim писал(а):Давайте лучше в подшлемниках от фулфейсов в банк зайдем.
- My bike: КАНОНДЕЙЛ
- Real Name: Александр
Ещё из соседней темы прихватить людей в сарафанах и с идолом Перуна.

-
- Контактная информация:
Так. .. 361 просмотр. Я правильно полагаю, что на флэшмоб можно ожидать 361 человек?
- Phone: 8 919 233 12 47 или 8 9 0 8 1 3 1 0 9 4 6
- Real Name: Данила
- Контактная информация:
Конечно, нет
На дороге не забывайте о правиле 3 Д - Дай Дорогу Дураку!
-
- Контактная информация:
плохо, пассивным народ ныне стал на форуме, то ли было 7 лет назад
- Phone: 952959833(пять)
- Real Name: Дима
- Контактная информация:
блин, слишком поздно увидел. Сегодня ДР как раз в это время. Можт на недельку позже сделать, чтобы все успели прочитать и решить для себя поедут или нет?
Так шансов увеличения флешмоберов будет больше
Так шансов увеличения флешмоберов будет больше