Еду с ребенком. Участники с детьми также приветствуются.
Заброска: пока децентрализованная, нас мало
- Электричка Воронеж-Лиски (06:03 утра)
- Электричка Лиски - Острогожск
При наличии трёх-четырёх-пяти экипажей будем думать - нанять газель-форд из врн до точки заброски и обратно
Рассматривается также вариант автобуса Воронеж-Острогожск
все будет зависеть - сколько нас и что мы решим
- сплав по реке 26,6 км - матрасненько
- стоянка в Дивах
- элка от Дивногорья в Воронеж с пересадкой в Лисках (лично я надеюсь, меня заберут на авто до родной деревни, что недалеко от Див)
Ну или газель-форд
ГРУППА ВК:
http://vk.com/feed#/club56044295
Питание предусмотрено САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, на толпу, в случае наличия оной, зареклась, если толпы не будет - оценим ситуацию ближе к пятнице - и решим вопрос, что делать.
Формат мероприятия - нужна КОМПАНИЯ. Соглашающийся на поездку САМ должен знать, где ему брать байдарку, как ее закидывать, собирать-разбирать, ставиь палатку, принимать участие в общем огне/пении

Свое участие окончательное подтверждаем плюсованием в группе ВК "Точно пойду" или сообщением в Личку здесь.
В первом посте буду перечислять плюсанувшихся. Обсуждения по делу приветствуются, дата начала мероприятия не обсуждается и фиксирована.
На данный момент предварительно две байдарки с экипажем есть.
23.07.2013:
Сегодня попали в ливень средь солнечного дня и пришла я к выводу, что ни костра разжечь, ни сухими побыть по такой погоде нам не удастся. С Викой это критично....Потому пока вынуждена с тяжелым сердцем перенести мероприятие на неопределенный срок.....((((
Срок проведения мероприятия - 3-4 августа