2013-08-14…18 Покатушка в помощь бездомным животным
- Автор
- My bike: GT Avalanche 4.0
- Phone: 8 952 545 41 27
- Real Name: Наташа
2013-08-14…18 Покатушка в помощь бездомным животным
Друзья-велотоварищи, да и просто друзья, одному замечательному фонду «Право на жизнь» очень нужна помощь.
Фонд был создан неравнодушными людьми, которые не желают мириться с окружающим произволом в отношении к животным, равнодушием закона и жестокостью людей. Фонд создан зоозащитниками-волонтерами, которые считают, что у каждого животного должен быть свой дом и подобающее отношение, обеспечение естественных желаний и потребностей животного. А если всё-таки домашнее животное оказалось без дома, у него должно быть временное жилище, ПРИЮТ.
Так вот, ФОНД ЛИШАЕТСЯ СВОЕГО ДОМА-ПРИЮТА, 100 бездомных животных попадут на улицу, где их, вероятно, ждет голод и гибель. В кратчайшие сроки, они должны освободить помещение, где жили 2,5 года по причине того, что сменился арендатор.
информация о нас в СМИ:
http://www.moe-online.ru/news/view/268322.html
http://36on.ru/news/people/33979-100-obitateley-priyu..
http://www.infovoronezh.ru/News/Priyut-fonda-Pravo-na..
http://www.moe-online.ru/news/view/268405.html
http://regnum.ru/news/society/1693165.html
Новость о переселении слегка выбила нас из привычной рабочей колеи... Но мы не собираемся сдаваться и приступаем к строительству нового дома для наших подопечных.
Благодаря нашим попечителям, которые не бросили нас и в этот раз, у нас появился участок земли, на котором в кратчайшие сроки необходимо построить здание и организовать вольеры для собак.
Но на период стройки нам нужно срочно где-то передержать наших подопечных. Мы напечатали сотни макетов, которые необходимо расклеить по ближайшим селам, поселкам, пригородам, где с наибольшей вероятностью небессердечные люди захотят забрать собаку на передержку, а в лучшем случае насовсем. Не хотите ли, совместить приятное с полезным, здорово катнуть и сделать доброе дело?)
Среда 14.08, четверг 15.08, пятница 16.08 с 18-00 до 21-00 на остановке рабочий проспект можно будет забрать макеты и клей.
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
8 951 855 10 99 ИННА
8 952 545 41 27 НАТАЛЬЯ
Ребят, если вы сможете поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, когда вас ждать, и какое направление покатите с указанием населенных пунктов.
Фонд был создан неравнодушными людьми, которые не желают мириться с окружающим произволом в отношении к животным, равнодушием закона и жестокостью людей. Фонд создан зоозащитниками-волонтерами, которые считают, что у каждого животного должен быть свой дом и подобающее отношение, обеспечение естественных желаний и потребностей животного. А если всё-таки домашнее животное оказалось без дома, у него должно быть временное жилище, ПРИЮТ.
Так вот, ФОНД ЛИШАЕТСЯ СВОЕГО ДОМА-ПРИЮТА, 100 бездомных животных попадут на улицу, где их, вероятно, ждет голод и гибель. В кратчайшие сроки, они должны освободить помещение, где жили 2,5 года по причине того, что сменился арендатор.
информация о нас в СМИ:
http://www.moe-online.ru/news/view/268322.html
http://36on.ru/news/people/33979-100-obitateley-priyu..
http://www.infovoronezh.ru/News/Priyut-fonda-Pravo-na..
http://www.moe-online.ru/news/view/268405.html
http://regnum.ru/news/society/1693165.html
Новость о переселении слегка выбила нас из привычной рабочей колеи... Но мы не собираемся сдаваться и приступаем к строительству нового дома для наших подопечных.
Благодаря нашим попечителям, которые не бросили нас и в этот раз, у нас появился участок земли, на котором в кратчайшие сроки необходимо построить здание и организовать вольеры для собак.
Но на период стройки нам нужно срочно где-то передержать наших подопечных. Мы напечатали сотни макетов, которые необходимо расклеить по ближайшим селам, поселкам, пригородам, где с наибольшей вероятностью небессердечные люди захотят забрать собаку на передержку, а в лучшем случае насовсем. Не хотите ли, совместить приятное с полезным, здорово катнуть и сделать доброе дело?)
Среда 14.08, четверг 15.08, пятница 16.08 с 18-00 до 21-00 на остановке рабочий проспект можно будет забрать макеты и клей.
ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
8 951 855 10 99 ИННА
8 952 545 41 27 НАТАЛЬЯ
Ребят, если вы сможете поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста, когда вас ждать, и какое направление покатите с указанием населенных пунктов.
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Re: 2013-08-14…18 Покатушка в помощь бездомным животным
Я бы и сам взял к себе какого нибудь собачонка, но уже есть трое, лимит. А макеты возьму, предварительно позвонив и сказав когда подъеду.
-
Беру подгорное и медовку. В среду допустим.
-
- Phone: 9056508266
- Real Name: Роман
В защиту бездомных людей проехался бы.
-
- My bike: Мерида
- Phone: +7 920 401 9472
- Real Name: Евгений
- Контактная информация:
У меня по району бегает СТАЯ ! из ДВАДЦАТИ !!! диких бездомных собак.Чудо писал(а): что у каждого животного должен быть свой дом
Сожрали почти всех кошек...
Пристройте их пожалуйста

Торцовка кареток и рулевых стаканов.
-
С удовольствием бы пристроили, только некуда, Дома нас лишают, если вы внимательно читали постdriver писал(а):У меня по району бегает СТАЯ ! из ДВАДЦАТИ !!! диких бездомных собак.Чудо писал(а): что у каждого животного должен быть свой дом
Пристройте их пожалуйста

-
- My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
- Phone: 89065895163
- Real Name: Василий
Кошки и собаки, это конечно здорово. Но почему у нас к людям относятся хуже чем к животным? Естественный отбор все-же больше применим к животным, чем к человеку. А ведь бездомных людей тоже очень много и им тоже нужна помощь. Причем я имею в виду не только маргиналов (хотя они все-же тоже люди), бездомных детей- не меньше. А что касается бегающих диких стай собак, то мое мнение- от них надо избавляться (ну или более гуманный вариант- стерелизация).
- My bike: Uran Storm
- Phone: 8-952-552-59-41
- Real Name: Buonaparte
- Контактная информация:
Доктор, слово СТЕРЕЛИЗАЦИЯ пишется через "и" после "р".Борменталь писал(а):(более гуманный вариант- стерелизация).
Кроме того, в случае с бомжами и алкоголиками, которые вызывают сочувствия несколько меньше, чем брошенные животные, она тоже, в принципе, эффективна.
Создатель темы вместе со своими сотоварищами - просто молодцы. Маловато, конечно, подобных людей, которые могут называться людьми полноправно, но одно то, что они ещё есть, как бэ намекает на то, что человечество ещё не окончательно СКАТИЛОСЬ.
-
- My bike: Jamis Trail X2 2009г
- Phone: +79525433200
- Real Name: Виктория
- Контактная информация:
Может и от бездомных людей тоже надо избавляться? Чего уж там... Чаще всего люди сами в состоянии себе помочь и постоять за себя.Борменталь писал(а):А что касается бегающих диких стай собак, то мое мнение- от них надо избавляться
Животинки-нет.
Волонтеры делают всё, что могут. Но они существуют на собственные средства и пожертвования небезразличных людей.driver писал(а):У меня по району бегает СТАЯ ! из ДВАДЦАТИ !!! диких бездомных собак.
Пристройте их пожалуйста
Помощи в глобальных масштабах просят только в экстренных случаях. Сейчас именно такая ситуация. Помогите, пожалуйста!
Расклеить макеты ведь не так уж сложно, друзья!

- My bike: orbea ravel 28, garry fisher custom
- Phone: +79601089836
- Real Name: Михаил
- Контактная информация:
Это будет так выглядеть?
- Вложения
-
- hqdefault.jpg (19.23 КБ) 4430 просмотров
potemkin нам как раз здесь не хватало здорового юмораpotemkin писал(а):Это будет так выглядеть?

Давай приезжай за макетами, у вас там 1 мая, тенистый, подпольное - все под боком

-
- My bike: Canyon GrandCanyon AL
Плюс 100500.Борменталь писал(а):Кошки и собаки, это конечно здорово. Но почему у нас к людям относятся хуже чем к животным? Естественный отбор все-же больше применим к животным, чем к человеку. А ведь бездомных людей тоже очень много и им тоже нужна помощь. Причем я имею в виду не только маргиналов (хотя они все-же тоже люди), бездомных детей- не меньше. А что касается бегающих диких стай собак, то мое мнение- от них надо избавляться (ну или более гуманный вариант- стерелизация).
Ну а так - пусть люди занимаются и считают, что занимаются общественно полезным делом.