Расскажу о своей соло-поездки.
Я сегодня позорно проспал и поэтому в Отрожку приехал с 3-ех часовым и 20-минутным опозданием

Перед этим позвонил Илья и предложил ехать с ним,но поскольку он был на шоссере и в его планах был только асфальт,я вежливо отказался.
В Отрожке свернул на грунты и до Дубовки ехал стандартно вдоль ж/д,а оказавшись в Дубовке поехал в лес.К сожалению,я не так хорошо знаком с этим лесом,как например
VladimirI или
Gifted,поэтому когда включил навигатор,он показал,что я сильно взял на запад и почти доехал до БО "Колос".Спешно взяв восточнее,через несколько километров оказался на Маклоке.По асфальту пилить совершенно не хотелось,поэтому и дальше решил ехать тропинками.На выезде из Маклока,обнаружились свежие говна,на которые не решался заехать народ на машине.Чего то забыл поставить крылья,поэтому уделался моментально.Созвонился с Серегой.Они с командой форсировали территорию заповедника,а сам он жаловался на тяжелые грунты и мне советовал ехать по разбитому асфальту в Рамонь.Но туда мне не хотелось.Докрутив по мокрому песку до Бора,я взял курс вдоль железки на Графскую.Это был самый тяжелый и самый песчаный участок.Уверен,что если бы я сунулся туда летом,местами пришлось бы идти пешком.Да,было нелегко,но зато я ехал,ни разу не спешившись

Грибников,как и предсказывал,ВладимирИ - до фига.
Оказавшись в Графской,снова вызвонил Сереге.Он называл какие-то незнакомые мне села,в которых они находились,поэтому я решил их не искать.Потом позвонил Илье и весьма удачно.Он находился в Усмани и ожидал электричку.Поэтому,перекусив в РусАпе,рванул туда асфальтом,так как лесной дороги до Усмани через заповедник я не знаю.
Встретившись с ним в Усмани,вместе дождались эл-ку и поехали в Воронеж.
111 км.