2013-11-17 Кудеярово Городще. В поисках друзей.

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

Ответить
  • Автор

2013-11-17 Кудеярово Городще. В поисках друзей.

Сообщение Dwoex »

Собрались поискать друзей в зоне покоя Биосферного Заповедника - в урочище Городянка, оно же Кудеярово Городище, шесть человек. Для административного протокола: driver, nedjmdin, sparven, VladimirI, Wowanbezbash и я. Затея была сомнительной с самого начала, потому что некоторые участники почли за благо передвигаться на уродливых приспособлениях с большими колесами, годящихся скорее, чтобы друзей отпугнуть, а не приобрести. Тем не менее, тронулись лесом за Vladimirом I с целью попасть на озеро Чистое. К моменту появления на озере nedjmdin решил дружбу Кудеяра не искать, а искать ее в г.Воронеже Воронежской области. Остальные поехали расчищеной до небывалой чистоты мототропой в направлении Беляево и в нужном месте свернули на, тоже небывало расчищенную, просеку, ведущую в квадрат 308, где и находится урочище Городянка. Было немного не по себе, потому что по расчищенной просеке охранникам на квадроциклах ничего не стоит догнать и устроить скандал со стрельбой. С просекой, впрочем, немного промахнулись, а на подходе к городищу обнаружили вполне непреодолимые для всяких керогазов завалы. Правда у самого городища красовалась дорога, неистово накатанная квадроциклами охраны. Это не смутило. Полезли в ров
КУ1.jpg
КУ1.jpg (187.9 КБ) 3741 просмотр
KY2.jpg
KY2.jpg (204.47 КБ) 3741 просмотр
KY3.jpg
KY3.jpg (245.45 КБ) 3741 просмотр
KY4.jpg
KY4.jpg (236.98 КБ) 3741 просмотр
KY5.jpg
KY5.jpg (248.59 КБ) 3741 просмотр
и немного поглазели на совершенно заросшую местность внутри городища. Вспугнул посторонний шум. Вдоль вала выбрались на заброшенную, по сравнению с прошлыми визитами, дорогу. Переехали мост через вытекающий из городища ручей и вскоре свернули в сторону Бора. Тут раздался страшный треск и переклюк Вована, вместе с поломанным петухом оказался в спицах. К счастью, у sparven-а оказался похожий петух и его удалось приладить. Поехали дальше. Тут мне вступило в поясницу и через Бор, до дуба у Мошинского кордона я ехал несильно. После дуба дружба дала еще одну течь. Троица с большими колесами двинулась своим маршрутом. а мы с Вованом поехали прямой дорогой на Маклок. Мою спину отпустило, но Вован стал голодать и мечтать о Руссапе в Дубовке. После Маклока мы догнали Драйвера. Несмотря на большие колеса, он отлынивал на аствальдте и вместо дружбы тоже мечтал о Руссапе. У развилки на Веневитино. метрах в двустах перед нами увидели VladimiraI и sparven-а. Но мы как раз остановились спрыснуть дружбу Кока Колой и лишь наблюдали как они, светя задним огоньком поплелись в сторону Дубовки. А наша мечта сбылась! Мы доехали до Руссапа. А потом я поехал в Воронеж на реабилитацию. Мне очень понравилось.
Последний раз редактировалось Dwoex 18 ноя 2013, 11:36, всего редактировалось 5 раз.

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Re: 2013-11-17 Кудеярово Городще. В поисках друзей.

Сообщение VladimirI »

Я сегодня увидел пример мощного технохреносозидательства в виде вилки фурналес , прилаженной на скальпель :Yahoo!: , с нетерпением жду фото этого чуда, Алексей вроде заснял его для потомков.
Четырехрогий куб меркнет перед этим полностью :lol:
А то что Вован заголодал неудивительно, толку от ваших условно-съедобных фалоимитаторов , называемых сосисками для вкручивания практически никакого , только тяжесть в области желудка :lol:

My bike: Orbea
Phone: 96o 114 53 77
Real Name: Андрей

Сообщение AseDU »

Дааа!Хорошо быть дружным ,,Лосем'' :roll:

My bike: Мерида
Phone: +7 920 401 9472
Real Name: Евгений
Контактная информация:

Сообщение driver »

У меня, по выезду на асфальт, топливо тоже закончилось, в глазах начало темнеть раньше, чем наступили сумерки. А перед Дубовкой ещё и мерзнуть начал, а потом продолжил во время поглощения пищи. И начал всё чаще поглядывать в сторону автобусов 90-го маршрута. Но друг спас жизнь друга :) - Стас поделился своей водолазкой и до Отроженских мостов крутилось уже значительно лучше.
...
По приезду домой вспомнил, что лучший способ согреться - заняться сексом.
Друзья ведь должны друг друга выручать?
:)

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

после 100+ км лесного велосекса сил на согрев такой может и не остаться :unknown:
это западный неслабый холодный ветер на обратном пути подутомил и выдул тепло, температура то вечером выше была , чем утром. Ну и топливо на обогрев организма надо регулярнее подкидывать. Каша с вареньем себя полностью оправдывает уже не первый раз

My bike: Boardman MTB Team
Phone: 89042133123
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение PingWin91 »

По приезду домой вспомнил, что лучший способ согреться - заняться сексом.
неожиданный поворот событий, однако) гоготнул так, что аж чаем поперхнулся :lol:

My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Сообщение sparven »

Фото. А я то думал, вы нас все обогнали. Назад и не додумался посмотреть, все впереди выглядывал.
Вложения
Он тоже хотел подружиться, но немного не добрел
Он тоже хотел подружиться, но немного не добрел
DSC01428.JPG (249.87 КБ) 3718 просмотров
DSC01429.JPG
DSC01429.JPG (433.42 КБ) 3718 просмотров
Оно. Еще вынос мне понравился
Оно. Еще вынос мне понравился
DSC01431.JPG (481.06 КБ) 3718 просмотров
DSC01436.JPG
DSC01436.JPG (420.74 КБ) 3718 просмотров
DSC01437.JPG
DSC01437.JPG (403.78 КБ) 3718 просмотров

My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
Phone: 906-672-29-67
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Gifted »

настоящая лосе-покатушка)
суровая и беспощадная)