13\30 буду в районе ост луч. погонять немного по такой мерзопакостной погоде есть желание... будут желающие присоеденяйтесь . маршрут произвольный. мой номер 89192416087. резиновый комбез 1...
А я поздновато объяву увидал, за полчаса до времени сбора.
Пока собрался, 20 минут осталось. В спешке тел. забыл списать.
Рванул, но не тут-то было. Пробился, и пока менял камеру время вышло. Приехал и есс-но уже никого. Так что покатал сам.
Теперь может завтра катну, исходя из обстоятельств.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
воспользовался отсутствием осадков и катнул дежурный вечерний полтинник в темпе. удивило и порадовало отсутствие говен ! песок настолько уплотнился дождями , что катится как по асфальту практически , сырости в воздухе тоже уже нет , дышать легко , особенно в лесу ! думаю на неделе , если не затопит выкроить время и съездить лесом до графской , проехаться по заповеднику. встретил сегодня пару белок , окраска яркая уже , видно издали , целая стая
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Касматый привет я тоже любитель покататься по говнам в ближайшие дни только не смогу а отравление подхватил но родители вовремя подхватились уже иду на поправку дня через 3 буду живчиком пиши смс если что (89042138055) мне 15 и другим и недумайте что я как лоз ездию
Saksonec-6080
низзя обижаться и зла держать. Любишь кататься-люби и катайся, вместе с нами. У всех есть контакты или сам пиши в мини-покатухах еду тогда-то туда-то, встреча там-то и во столько-то У кого есть возможность присоединятся
_________________ Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
я опять со своими "городскими турами"... вечером опосля работы надо б мне объявленница расклеить, по правому-то бережку... в 18-10 буду возле строящегося храма на луче.
Народ ...есть желающие седня катнуть...часов в 17:00...место сбора любое - определим дружным сговором группой единомышленников, сам стартую с левого берега...так что можно и у линии на левом и у памятника, и у шлагбаума на олимпике ! Маршрут тоже думаю на месте выберем! Все желающие сюда, тел для связи в профиле!