А кому-то нужен хоспис?wowanbezbash писал(а):Тыща дорога туда и 1-1.5 в день(еда,музеи и хосписы))))

"Основная цель пребывания в хосписе — скрасить последние дни жизни, облегчить страдания. Это гуманно... "
А кому-то нужен хоспис?wowanbezbash писал(а):Тыща дорога туда и 1-1.5 в день(еда,музеи и хосписы))))
В Звенигороде можно пойти,там даже мужикам юбки дают и суп вкусный)))sparven писал(а):Пилять, дорого выходит! Я что-то и не задумывался об общей сумме. 7 тыщ просрать за 4 дня - это ж надо талант иметь
Музея, кстати, всего два. Ну по 150 состригут, от силы. Остальное обозревается на халяву, я полагаю. В церкви-монастыри не пойдем, в труселях своих потных.
да,что-то дороговато.вот если бы все гостиницы стоили 200 рублей,как в Можайскеsparven писал(а):7 тыщ просрать за 4 дня
Это по максимуму,но тыщ 5 уйдет точно.Когда каждый день едешь около 200км,организм начинает требовать больше хавчика)))Double писал(а):да,что-то дороговато.вот если бы все гостиницы стоили 200 рублей,как в Можайскеsparven писал(а):7 тыщ просрать за 4 дня
Знакомыерожи)))Коэна и швейцарца на ВОЛе видели.Эндрью писал(а):Люди ездят быстро, по многу и налегке. Может вам будет интересно: http://boldarev.ru/velozhizn-na-doroge/
«Мне надо заправиться углеводами в течение первых 30 минут после пересечения линии финиша!» - это должна быть ваша мантра, молитва вело-похода или многодневной гонки.