Вот, а теперь немного отчет о вчерашней покатухе)
26ого в 12 часов я выехал "чуть-чуть катнуть" наБелую гору с Нордом. Там Было так неописуемо красиво, что уезжать совершенно не хотелось. часа 3 подряд я созерцал примерно следующую картину:

- Белая гора. Осень началась
Там на белой горе получил безобидную смску от монаха с текстом "катнем?". Конееееешно катнем

По дороге домой с мобилы запостил на форум сообщение о сборе у памятника. Приехал домой в 6. Еле поесть успел. С 12 дня до часу ночи вчера я был дома только час

. все остальное время катал)
Вобщем, мы встретились у памятника в 7, не было только монаха. он стоял у автовокзала с порванной цепью. У него рассыпался замок. Пока Linch и HaTT ездили ему за выжимкой, он все таки нашел недостающую половину замка, собрали цепь и поехали.
Первым местом назначения была площадь имени Лысого Дяди.
Time писал(а):фоткание архитектурных памятников нашего города (например Никитинка)
Немного пофотали. Никитинка у мну получилась хорошо:

- Никитинка
monah наснимал гораздо больше, ждем его фоток.
После площади Лысого Дяди мы отправились к Чернавскому мосту, там еще пофоткали немного:

- набережная между чернавским и вогресом
По сей набережной мы отправились к Вогресу, по нему переехали на левый берег, где двинулись на север по проспекту имени Лысого Дяди. Остановились на площадке, где военная техника выставлена, (не знаю как место называется

). Но завернули мы туда не все. Ехавший впереди всех лосиным темпом totoro так и поехал дальше, я не смог до него докричаться. Так ы его и потеряли.
Там попрыгали со ступенек, впринципе без последствий, но не для всех. Linch допрыгался, и пробил камеру с внутренней стороны, посередине, видимо спицей:

- Допрыгался
Там по просьбе HaTT'a около танка был сфотан его вел. Ден, вот эта фотка

- Сравнение цветов
Далее мы направились к северному мосту, потом к работнице, где было произведено жратвоприношение во имя Хавчика, бога нашего
Вроде бы все уже собрались домой, но Ден предложил поехать к драму, попрыгать со ступенек. Мы направились туда вчетвером: я, KEEPER, HaTT и monah. Там творили примерно вот такие вещи:

- Лучший кадр

- Ну и вот этот, а то на прошлом у мну головы нет
Приехал я домой в час ночи... пробег за день 72 км. Последние 2 остановки ехал на хвосте у газельки под 50 км/ч... зря... после 72х км-то. Меня потом долго пошатывало