"БЛИЦ-ВОПРОС"
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Re: "БЛИЦ-ВОПРОС"
Tangiost Последний выезд у меня был и вовсе на сраном скотче из ларька с канцтоварами. Насколько я знаю, надо именно по всей ширине, а не в канавку. Нормальные производители на сайте или даже на ободе пишут рекомендуемую ширину ленты.
http://www.bike-components.de/products/ ... nband.html
У меня такие, но я плохо понимаю, чем могут не угодить ленты других производителей, которые наверняка есть в городе.
http://www.bike-components.de/products/ ... nband.html
У меня такие, но я плохо понимаю, чем могут не угодить ленты других производителей, которые наверняка есть в городе.
-
- My bike: Jamis Dakar XAM
- Phone: +79009539712
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
А он собрали и приехал! Я веселился!VladimirI писал(а): но конечно не ездил
Да не, я не загоняюсь. Просто сейчас все равно делать заказ с БК. Почему бы и не купить. Я понял, что фактически без разницы - хоть скотч.
Остается вопрос с шириной. Я просто смотрел на дешевенькие стоковые колеса с рядового хардтейла за 20 тыщ. Там так. А как на норм колесах не видел вживую. Ладно, всем спасибо, закажу пошире - всегда можно обрезать.
Вступаем в группу - https://vk.com/veloaerografia
-
- My bike: Specialized FSR Stumpjumper 120mm (custom)
- Real Name: Антон
- Контактная информация:
Обладатели FOX Float, кто-нибудь разбирает до винтиков демпфер при проведении ТО вилки и есть ли в этом польза (вред) ?
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
у меня кстати пара флиперов обнаружилась , кенда что ли , отдам если надо.

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
Кипер умеетantgorka писал(а):Обладатели FOX Float, кто-нибудь разбирает до винтиков демпфер при проведении ТО вилки и есть ли в этом польза (вред) ?
А вообще если вилка не очень много повидала и работала до переборки хорошо,то и лезть не надо туда
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: GIANT TCR Advanced SL
- Phone: +79155814924
- Real Name: Олег
Народ, подскажите плиз где в ВРН можно приобрести гель-энергетик "Арена". В Декатлоне нет(((((((((((
Проехался по магазинам спорт и спорт-питания - тоже нет.
Проехался по магазинам спорт и спорт-питания - тоже нет.
-
- Контактная информация:
Товарищ Oliver O'Bri, который запускал магазин Extremeface.ru. Он еще делал скидку, то ли форумцам, то ли за мелкий опт, я брал у него 10 шт. Что-то последнее время его не видно и не слышно, но сайт работает
Последний раз редактировалось sparven 23 май 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: cube reaction gtc sl+Bergamont Sweep 7.2
- Phone: 8-915-582-4222
- Real Name: Андрей
- Контактная информация:
по ощущениям арена обычное варенье, меня не торкало вообще, high 5 по ощущениям гораздо лучше.
-
- Контактная информация:
тут может быть http://extremeface.ru/gel-arena-obogaschennyj.html , только он с кофеином
или колхоз вариант , в виде негустого варенья , рекомендую апельсиновое, залить можно в баночки из под витаминов например, или есть специально обученная фляга для гелей
или колхоз вариант , в виде негустого варенья , рекомендую апельсиновое, залить можно в баночки из под витаминов например, или есть специально обученная фляга для гелей

-
- Контактная информация:
Как одни углеводы могут торкнуть лучше других, мне не очень понятно. Другое дело, что в high5 могли кофеин какой-нибудь забодяжить. Мне Арена понравилась наиболее натуральным составом среди аналогов. Да и она не для торканья, ИМХО.
-
- Контактная информация:
состав типичного геля : мальтодекстрин, глюкозный сироп, вода, мультифруктовая паста, три натрия цитрат, соль, хлорид калия, 0,13% кофеина, консервант – сорбат калия, ароматизатор.
мальты можно мешок купить незадорого и бодяжить
мальты можно мешок купить незадорого и бодяжить

-
- My bike: Trek4300+fox100rl+deore
- Phone: 8-980-247-6365
- Real Name: Димка
- Контактная информация:
MityaZabuben, немного с запозданием, но всё же. Занимается восстановлением туристического оборудования. Позвони, он тебе всё расскажет и по цене сориентирует.
8-952-l0l-5O-85 - Алексей
8-952-l0l-5O-85 - Алексей
- My bike: Triton, Kona
Dimbbass спс
-
- My bike: GIANT TCR Advanced SL
- Phone: +79155814924
- Real Name: Олег
Телефон не отвечает у него. Интересует вариант в ВРН - пришёл-купил тупо. Без танцев с бубном, кредитками и всякими ненавязчивыми интернет-сервисами.VladimirI писал(а):тут может быть http://extremeface.ru/gel-arena-obogaschennyj.html , только он с кофеином
VladimirI, Колхозо-баночки "на ходу" в использовани крайне неудобны. Можно конечно ложкой из баночки на ходу, но некузяво.
-
- My bike: Trek Superfly 6
- Real Name: Сергей
Геометрия Genesis 2.0 (G2) - второе поколение Genesis, которое включило в себя изменение выноса аморт. вилки (оффсета). Это нововведение, в тандеме с преимуществами удлиненной геометрии Genesis, улучшило управляемость в узких, технически сложных для прохождения отрезках дороги, сохраняя при этом устойчивость на высоких скоростях.
http://www.trekbikes.com.ua/texnologii/ ... metry.html
Это работает или просто маркетинг?
И гланый вопрос: если это работает, то что случится, если я вилку "G2" заменю стандартной вилкой Rock Shox Reba, например?
http://www.trekbikes.com.ua/texnologii/ ... metry.html
Это работает или просто маркетинг?
И гланый вопрос: если это работает, то что случится, если я вилку "G2" заменю стандартной вилкой Rock Shox Reba, например?
-
- My bike: Specialized FSR Stumpjumper 120mm (custom)
- Контактная информация:
Привет!
Перекидывал тормоза Shimano SLX 2014г со старой рамы на новую и заметил, что гидролиния заднего тормоза коротка.
Куплю, думаю, у Вована 1.7 метра, оливки, с двух сторон вобью фиттинги ну и все будет хорошо, НО
когда начал отсоединять гидролинию от калипера заметил, что крепится там она вообще иначе:) См. фото.
У меня вопрос..эта фигня вообще разборная или, если хочешь длинную гидролинию, то покупай гидролинию Shimano для тормозов SLX за бугром?
Кто сталкивался?
Перекидывал тормоза Shimano SLX 2014г со старой рамы на новую и заметил, что гидролиния заднего тормоза коротка.
Куплю, думаю, у Вована 1.7 метра, оливки, с двух сторон вобью фиттинги ну и все будет хорошо, НО
когда начал отсоединять гидролинию от калипера заметил, что крепится там она вообще иначе:) См. фото.
У меня вопрос..эта фигня вообще разборная или, если хочешь длинную гидролинию, то покупай гидролинию Shimano для тормозов SLX за бугром?
Кто сталкивался?
- Вложения
-
- 20140524_202609.jpg (179.63 КБ) 4391 просмотр
-
- 20140524_202715.jpg (167.8 КБ) 4391 просмотр
-
- h-5225-5445.jpg (98.69 КБ) 4391 просмотр
-
- Контактная информация:
Я сталкивался. "Покупал гидролинию за бугром". Фитинг с "банджо" неразборный и лучше его не колхозить. Вместо за бугром можно попробовать заказать на 100sporta.ru, но, вестимо, дороже
-
- My bike: Intense M6/Tazer VP&HT
- Phone: IPhone 5
- Real Name: Артем
antgorka та, что на фото не разборная а вот эта подойдет , к тому же всех цветов радуги
- My bike: GT
- Real Name: Артур
Есть какой нибуть способ убрать надписи с руля, выноса, кроме перекраски?
-
Кто нибудь знает пружина от торы на рекон сильвер 2011 года подойдет?