правильно это так
кстати, снято перед велоночью и их было двое

Было????Mazay писал(а):вы все ничего не понимаете и не шарите
правильно это так
в тот момент времени и в том месте еще было, дальше я их все же обогнал, дальнейшую судьбу не знаю.antgorka писал(а):Было????Mazay писал(а):вы все ничего не понимаете и не шарите
правильно это так
по обочине пилим попутно движению и не паримсяraudi писал(а):Всё больше таких суицидничков. Так я не понял если я задумаются поехать в Задонск и обратно, я должен лесами ехать?![]()
Уже как 3 месяца эти знаки снялиvgd писал(а): По М4 уже скоро год: вся Липецкая обл. - магистраль, в зеленых знаках.
VladimirI писал(а):Юра вот , даже выезд на дом обещает viewtopic.php?f=50&t=9560
Mazay писал(а):и нет, вилки не перебираю.
Это не вариант. Мне нужны именно две звезды, и 22Т обязательно.Mazay писал(а):снять 22 и 36 звезды и поставить одну на 32 или 30
без адаптера приколхозить успокоитель под каретку не вариант?antgorka писал(а):Это не вариант. Мне нужны именно две звезды, и 22Т обязательно.Mazay писал(а):снять 22 и 36 звезды и поставить одну на 32 или 30
Успок должен крепиться нормально.
Вопрос в том, как производитель подразумевал его ставить, чтобы ничего не цепляло.
Может не у гетто-двойника звезды крепятся иначе или они дальше от каретки располагаются?
UPD:
Вот здесь в 3D покрутил
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod83170
Маленькая звезда вроде так же крепится..
Для этого нужен новый успок с креплением по типу e-type переключателей?Mazay писал(а):без адаптера приколхозить успокоитель под каретку не вариант?antgorka писал(а):Это не вариант. Мне нужны именно две звезды, и 22Т обязательно.Mazay писал(а):снять 22 и 36 звезды и поставить одну на 32 или 30
Успок должен крепиться нормально.
Вопрос в том, как производитель подразумевал его ставить, чтобы ничего не цепляло.
Может не у гетто-двойника звезды крепятся иначе или они дальше от каретки располагаются?
UPD:
Вот здесь в 3D покрутил
http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod83170
Маленькая звезда вроде так же крепится..