Немного запоздалый, но отчёт. Субботним утром выдвинуться на просмотр пещер решилось велосипедиста-3 штуки, велосипеда-3 штуки и их немногочисленный скарб. Самая утренняя электричка на станции Машмет не радовала прохладой и добродушием. Данила сел в неё в Берёзовой роще (от чего радостно сидел на сидении), а нам с Игорем пришлось в буквальном смысле бежать за ней, а потом и втискиваться в тамбур. Вагонов всего было 5-6, а желающих полить свои огурчики и прочее как выяснилось, хотело ехать намного больше. Ну вот мы в тамбуре, цепляя и пачкая колёсами едущих с нами дачников. После Ближних, Дальних и Средних садов народу стало меньше, но не настолько, чтобы была возможность посидеть. В Лисках я традиционно сжевал шаурмы и мы выдвинулись на встречу приключениям.

- 1.JPG (266.42 КБ) 2255 просмотров
После 10 км выехали на грунт и обрадовались видам оврагов, холмов и ковыли.

- 22.JPG (432.5 КБ) 2251 просмотр
Половина дневного пути пройдена. В Костомарово у родника сытный обед и купание в купели по желанию. После обеда было созерцание какающих детей и не трезвых обнажённых рыбаков. Возможно, это были послеобеденные миражи…

- 2.JPG (451.72 КБ) 2255 просмотров

- 3.JPG (393.72 КБ) 2255 просмотров

- 4.JPG (330.35 КБ) 2255 просмотров
Далее нужно было посетить ныне не работающую водяную мельницу около села Колодежное. Дорогу я знал асфальтовую через Б.Хвощеватку-Сагуны. Но лень и желание приключать приключения взяла своё. Во время полдника мороженым узнали у местного дяденьки дорогу в Колодежное. После нашего разговора он купил 18 эскимо и уехал. Странный аппетит, хотя жара… Виды на пути к селу видны на картинах ниже.

- 5.JPG (311.72 КБ) 2255 просмотров

- 6.JPG (422.08 КБ) 2255 просмотров
Радостно видеть, когда спустя несколько лет интересное место не загаживается, а наоборот становится чище, что-то реставрируется. Это я о водяной мельнице. Прекрасное место, ручейки и спадающая вода пытается создать ощущение, будто ты в Крыму.

- 7.JPG (505.61 КБ) 2255 просмотров

- 8.JPG (417.85 КБ) 2255 просмотров
Там Игорь вспомнил, что у него есть аппаратура для экстремальных видов спорта. И мы ей сфотографировались.

- 9.JPG (474.34 КБ) 2255 просмотров