2014-06-05 Геокешинг Песчаный лог

Планирование, обсуждение, отчёты

Модераторы: SergeyP, sparven

• Автор
My bike: Bianchi Infinito
Real Name: Роман

Re: 2014-06-05 Геокешинг Песчаный лог

Сообщение VerWolf »

Lynsa писал(а): В магазине мне посоветовали намотать изоленту
Они бы лучше себе намотали её на одно место, вместо изделия №2 :ROFL:
Ну а так, если бы у тебя был шоссер, то подарил бы тебе флиппер, а на МТБ увы нет :sorry:

My bike: Dewolf
Phone: 8-951-561-31-19
Real Name: Татьяна

Сообщение Lynsa »

VerWolf, ну :pardon: Я вот думаю, может не мелочиться и купить новое колесо. Гм...

My bike: Bianchi Infinito
Real Name: Роман

Сообщение VerWolf »

LynsaНу это уж слишком сильное решение. Для начала поспрашивай в других магазинах.

My bike: Stels 630
Phone: +79521044550
Real Name: Руслан

Сообщение Руслабор »

Занимаюсь геокэшингом не первый год (а второй), нашёл целый один(!) тайник. Попытка найти второй клад успехом не увенчалась, а это и был именно тот тайник, который вы хотите найти. Нас было двое, у нас был GPS-навигатор, мы искали его днём и всё впустую. А отправляясь туда в 20:00, вы сильно уменьшаете свои, и без того небольшие, шансы на добычу.
Помните, что по правилам геокэшинга все члены кладоискательской группы должны быть зарегистрированы на сайте (регистрация: http://www.geocaching.su/?pn=14); вытаскивать контейнер можно только, если вы уверены, что за вами не наблюдает ни один посторонний человек. Если даже вы обнаружили тайник, но рядом, напр. жарят на костре шашлыки не вполне трезвые люди, не зарегистрированные на сайте, вы должны оставить его и прийти в другой раз (конспирация!!! Ибо неоднократно бывали случаи разорения тайников).
И не забывайте, товарищи, если хотите что-то из тайника взять, желательно туда что-то положить =@ , так что берите с собой сувениры!
смыслу в жызне нет

Сообщение Lynsa »

Руслабор, мы его уже нашли.

My bike: говно
Real Name: Юрий

Сообщение Brat »

Lynsa писал(а): магазине мне посоветовали намотать изоленту.
армированый скотч норм. - проверено. ну это на случай когда армированый скотч есть )) а ободной ленты нет.
изолента тоже пойдёт - лучше чем ничего.

Сообщение Lynsa »

Brat, и такой скотч бывает?) У меня только обычный. Где армированный продают? В строительных магазинах?)

My bike: Haro Flightline Sport (2010)
Phone: 89507715145
Real Name: Леонард
Контактная информация:

Сообщение Alukard_nrv »

Lynsa писал(а):Brat, и такой скотч бывает?) У меня только обычный. Где армированный продают? В строительных магазинах?)
изолентойматай . армированыйскотч видел у электронрике в магазине радион.тока смысла нет им мотать он дороже чем обычный а толку нет в данном случае. напиши в теме приву в дар про флипер и будет все ок. и мотай сразу и на второе колесо изоленту или флипер там

My bike: Haro Flightline Sport (2010)
Phone: 89507715145
Real Name: Леонард
Контактная информация:

Сообщение Alukard_nrv »

Руслабор писал(а):Занимаюсь геокэшингом не первый год (а второй), нашёл целый один(!) тайник. Попытка найти второй клад успехом не увенчалась, а это и был именно тот тайник, который вы хотите найти. Нас было двое, у нас был GPS-навигатор, мы искали его днём и всё впустую. А отправляясь туда в 20:00, вы сильно уменьшаете свои, и без того небольшие, шансы на добычу.
Помните, что по правилам геокэшинга все члены кладоискательской группы должны быть зарегистрированы на сайте (регистрация: http://www.geocaching.su/?pn=14); вытаскивать контейнер можно только, если вы уверены, что за вами не наблюдает ни один посторонний человек. Если даже вы обнаружили тайник, но рядом, напр. жарят на костре шашлыки не вполне трезвые люди, не зарегистрированные на сайте, вы должны оставить его и прийти в другой раз (конспирация!!! Ибо неоднократно бывали случаи разорения тайников).
И не забывайте, товарищи, если хотите что-то из тайника взять, желательно туда что-то положить =@ , так что берите с собой сувениры!
херовый ты поисковик если за год один тайник только нашел :D . девочка на стелсе за неделю уже два тайника нашла. к концу лета я думаю все в окрестностях воронежа посетит)
Ответить