Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Everytime I Die. А много и не надо, от заправки до заправки, если на 200 км с рюкзаком ужас. Рюкзаков у меня 4ре, с сеточкой Nordvei, с пауком и сеточкой freetime и т д. Рюкзаки использую для езды по городу и на рыбалку.
_________________ Велосипед это не роскошь а всего лишь средство передвижения
alx_vrn писал(а):как раз с дубинок и нужно начинать
VerWolf писал(а):Начинать то можно с чего угодно
Зачем юзать деревянные колеса на лайтовых палках? Вел с этими палками лучше не поедет. Их менять есть резон тогда, когда нужно изменить посадку\ усадить поудобнее задницу, например — вот тут срочность, да.
kolovrat писал(а):Использую две фляги, на дистанции больше 40-50
У меня обычно меньше и не выходит, но расход воды в жару у меня побольше будет — двух фляг по 800 мл. недостаточно.
_________________ If you have nothing good to say, why say anything at all?
Everytime I Die писал(а):Без гидропака на дальняки не вариант катать, во фляге много воды не увезешь.
Предпочитаю обходиться флягами, в том числе на дальняках. В гидропаке тоже много не увезешь, так его еще и заправлять сложнее/дольше, и на спину давит.
kolovrat вполне нормально, дело привычки, на заправках если только по асфальту катать, а если по грунтам в жару и ближайшие километров 60 воды не предвидится?
SDA Быстро и легко, прямо из колонки. И все равно больше, чем в двух флягах.
Вожу с собой гидропак 3л и флягу 750мл с изотоником.
alx_vrn писал(а):по ощущениям что было бы с люминем?
пришлось бы искать новый задний треугольник
Кстати вариант, по ebay поискать , а то еще можно оффдилеру спеша написать, проконсультироваться , в москве это Велопробег www.veloprobeg.ru , в Питере Горные вершины
Последний раз редактировалось VladimirI 11 июн 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
У меня вопрос: "Чем-нибудь грозит велосипедисту то, что покрышка слишком широкая для обода?" Поменяла родную покрышку на более широкую и теперь терзают смутные сомнения, а подходит ли она или раз все влезло, то не заморачиваться?
_________________ От любви до ненависти один велосипед. Идея - что простуда. Рано или поздно кто-нибудь обязательно ее подхватит.
Стивен Кинг - "Под Куполом"
Стерлись 7-8 звезды в кассете (SHIMANO HG41-8). Где-нибудь в городе продаются отдельно звезды, или только кассету всю менять?
И еще вопрос. Кассету снять, вместо хлыста обычную цепь использовать можно? Просто не снимал не разу.