Суть: ПВД налегке вдоль правого берега Дона и Битюга. Налегке подразумевает уместить весь хлам в нетяжелый заплечник, включив туда палатку, спальник, посуду для готовки и жрат на вечер/утро. Заброска/выброска автобусная. Рисовать нечего, все предельно понятно. Едем вдоль береговой линии. Где не едем, там идем, но без фанатизма. Что-то объезжать скорее всего придется. Информации не так много. Не успеваем на автобус - валим на асфальт.
Собираюсь брать палатку 2шку без тента и без коврика, поэтому буду трепетно подбирать дату, чтобы было тепло и сухо.
Мероприятие довольно спортивное. Порядка 250 км с продираловом, рельефом и обозреванием. На пути некоторое количество непопсовых пещер, притом немаленьких. О наземных красотах не упоминаю, думаю все и так в теме. Битюг в нижнем течении тоже очень красив.
Где ночевать - еще не решил, можно на роднике в Белогорье, но там надо беспокоиться о безопасности велов. А можно и флягу для воды взять с собой.
Ищу небольшое количество попутчиков, предпочтение "своим людям"

Чисто теоретически, согласен на группу до 4 человек. Если больше, то у меня нет таких котлов и по-хорошему нужен костер. И по-моему будет уже не налегке.