Привет всем, пока намечаю многоднев на Волгу. Ну очень хочу туда съездить. Маршрут намечен, порядка 1700 в оба конца, прохождение в темпе выше среднего. По 140-180 км в день.
Планы пока в воздухе, еще неясно что с погодой и прочими независимыми обстоятельствами. Приглашаю попутчиков...
Последний раз редактировалось T_Dev 24 окт 2008, 01:07, всего редактировалось 3 раза.
Не, ну не знаю, катал летом трех-четырех дневные походы по 150-190 км в день. И прекрасно чувствовал, и лисапед любил. Понимаю, что километраж дневной - дело сугубо индивидуальное, но меньше проезжать не намерен. ХОчу увидеть побольше! Отпуск - начало/середина октября.
Начинает проясняться ситуация. Выезжаю 6-7 октября, расчетное прибытие домой - 16-17 октября. 10 октября хочу попасть на концерт Lumen в Саратове.
Ну и хочу на мосты посмотреть, на выставку авиатехники в Энгельсе, место приземления Гагарина посмотреть и кучу всяких исторических вещей пофоткать. Полуавтономка - закупаю еду по пути.
Палатка (на двоих-троих), газовые баллоны, горелка, комплект посуды - все есть.
Повторяю второй раз - правильная техника езды - и никаких проблем со здоровьем. За спиной полтора года байка, 13 тысяч км - и никаких проблем с коленями, ногами и туловищем
Хай всем!
Я вернулся вчера. Поход прошел успешно - почти тыща за 8 дней, два дня на электричках из за распоротой ноги, шесть дней на велике. Двести фоток, куча впечатлений и хорошее настроение!
Отчет позже
Последний раз редактировалось T_Dev 22 окт 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Молодец! Сказал, сделал
Про отверстия в ботиках под шипы, я у нас где-то читал, вроде герметиком можно залепить?
А вот интересно , как отработал Sportful Hot Pack Jacket, и какя модель у тебя? я так понял их 2 вида. И ещё вопрос, как изменился твой вес за это время?
Велосипед MTB Corratec Motion, заменен руль на шоссерный от Туриста, покрышки слики Rubena Flash 26x1.75, (задняя кстати очень сильно износилась под рюкзаком).
HPJ вроде один. Там есть вест, а есть именно жакет. В комплекте с Guahoo Competition Light работает неплохо, однако мой темп все равно заставляет быть чуть мокрым. под дождем работает великолепно - в этом я очень доволен. Просто как ветровка - не очень. Вес стабилен - 70 до, 72 после. Я же отдыхать поехал )))))
Ногу распорол системой две недели назад. Очень глубокий шрам, нога болела при подтягивании педали вверх. Неудачно упал с контактами.