жрать надо почаще.sparven писал(а):Я чуть не сдох, натурально
Падал что ли часто , иначе с чего быFast писал(а):Мы как раз обкатывали его на прошлой покатушке в Лисках - до сих пор ребра болят!
жрать надо почаще.sparven писал(а):Я чуть не сдох, натурально
Падал что ли часто , иначе с чего быFast писал(а):Мы как раз обкатывали его на прошлой покатушке в Лисках - до сих пор ребра болят!
Один раз прилег знатно, пытаясь догнать группу, после ответа по телефону. Вобщем разговоры по тел чреваты не только за рулем автоVladimirI писал(а):Падал что ли часто , иначе с чего бы
аппетит итак зверский был,раза 4 останавливались на перекус.VladimirI писал(а):жрать надо почаще.
EXIF посмотреть религия не позволяетMityaZabuben писал(а):на че снимал?
gpx, да? ПлиззТрек свой выложу позжее.
нет,ни у одного из нас.Я не ожидал такого снегомеса,потому и не поставил.raudi писал(а): Шипы то только у Тёмы были, и то только спереди, как я понял?
теперь мне не стыдноVladimirI писал(а):Дабл опять в шлема
они не нужны , очень раздражали сегодня на коротких асфальтоперегонах. катить не мешали , так как спереди только.raudi писал(а):Шипы то только у Тёмы были
я так глубоко не копаю)VladimirI писал(а):EXIF посмотреть религия не позволяет
в машину сопровождения , да под французское вино !sparven писал(а):на пбп какой и только жрать давать, без отдыха
я тобой прямо таки горжусьsparven писал(а):Я две недели с простудой сначала пролежал, а потом проходил. И поехал 140 после этого по зиме.
любопытства ради - на твой взгляд, на данном треке в данных условиях честный фэт с покрышками 4" или даже 4.8" был бы оправдан? в смысле помог бы сэкономить силы и время, позволив ехать в том же темпе или даже быстрее, но более созерцательно?sparven писал(а):Я чуть не сдох, натурально. Как-то внезапно, уже в северном районе. Домой не зашел, а заполз.