Ну, пока зима, практически так жеsparven писал(а):Дороже, понятно, но зато можно подъехать и померить.

Ну, пока зима, практически так жеsparven писал(а):Дороже, понятно, но зато можно подъехать и померить.
Я покупал. Честно говоря, на хорошие детали там чаще не низкие, а высокие цены, выше чем в специализированном веломагазине. Я брал запчасти для эксперимента, по запредельно низким ценам и такого же запредельно низкого качества. Что-то серьезное я бы там брать не стал.Olsa_Bobr писал(а):Слушайте, а кто-то покупал на Алиэкспресс?
freez,а что в Феррари хорошего,кроме цены? купил Черри и катайся..sparven писал(а):serg1977 что в ней хорошего, кроме цены?
100% полиэстр , везде, по крайней мере майкиserg1977 писал(а):материал абсолютно разный.
Это верно, у китайских труселей памперс говно в общем то.serg1977 писал(а):памперс намного удобнее
Интересно знать, какую часть этой цены составляет накрутка наших продаванов, думаю, не маленькую..freez писал(а):serg1977 что в ней хорошего, кроме цены?
да так-то оно так, но вот только в самой дешевой майке нонейм из триала при 30+ °C спина мокрая,VladimirI писал(а):100% полиэстр , везде, по крайней мере майки ; )
жопу спрашиваешь - удобно или нет , другого способа нетsparven писал(а):Научите разбираться в сортах памперсов?
Тогда только хагис! Дешево и мягкоVladimirI писал(а):жопу спрашиваешь
Эта "итальянская форма", очень нередко, сшита в том же Китае.serg1977 писал(а):это фирменная итальянская форма,а не китайский хлам,
У китайской формы памперсы тоже разные. Их видов 20, примерно.VladimirI писал(а):Это верно, у китайских труселей памперс говно в общем то.
может быть,сейчас все шьют и делают в Китае или Тайване....но есть фирменный Китай,сшитый по фирменным лекалам,на хорошем оборудовании и из качественного материала,а есть обычный Китай,сшитый в подвале из самого дешевого материалаЕретик писал(а):Эта "итальянская форма", очень нередко, сшита в том же Китае.
я не знаю что там...щупал Парентини и Сантини..ничего общего с моей формой с ебея..))VladimirI писал(а):100% полиэстр , везде, по крайней мере майки
выкройки,кривые швы..у них очень со многим проблемы....Еретик писал(а):Вот с чем реально у китайцев проблемы - это выкройки. У каждого производителя свои лекала. Есть вообще на мутантов.
Ходить можно и в лаптях, а бегать - да, надо хорошую обувку: сало, асикс, мизуно. Чтобы ноги не травмировать, и чтобы служили долго.serg1977 писал(а):что лучше купить,фирменные кроссы Адидас за 4-5 тыр (которые могут быть сшиты в том же Китае) или пойти на рынок(не знаю,есть ли он еще)и купить там кроссовки "Reecbock" (у меня майка была такая) за 1тыр..и в том и в другом ходить можно..
Такой не знаю , разве что у китайцев, знаю Giordana http://www.giordanacycling.com/ , на мой вкус отличные шмотки делают, в том числе и труселя.Еретик писал(а): Giordano
Правильные китайские лекала - это когда они берет итальянскую форму , потрошат и по ней точности шьют. Когда чего то изобретают сами - получается как раз на мутантов.Еретик писал(а):реально у китайцев проблемы - это выкройки. У каждого производителя свои лекала. Есть вообще на мутантов.
даже в пределах одного бренда может быть очень большая разница, ценовая категория, а так же назначение шмоток. к примеру шоссейная велоформа самая тонкая, мягкая и приятная на ощупь, но проехать раз по лесу - и она вся в затяжках.serg1977 писал(а):щупал Парентини и Сантини..ничего общего с моей формой с ебея
Я предпочитаю либо тонкий, либо его полное отсутствие, что ещё лучшеVladimirI писал(а):И предпочитаю нетолстый памперс, скорее даже тонкий.