Filipok писал(а):А ещё из Северного надо до Отрожки к 9:30 допиликать (ещё и неизвестно где это).
Filipok писал(а):вообщем всё против меня
Я живу в северном и если поедешь то могу проводить. Только скажи где проживаешь (можно в личку)
_________________
Езжу я ради мест, но за быстрый приезд ...И целого мира мало...
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
да я боюсь что не буду за вами поспевать во время рейда (неохото быть абузой, бывало у нас в покатушках что попадались такие люди из -за которых все остальные вынуждены были тормозить - и бросить нельзя и ехать так как он просто терпения нет ), да и по времени многовато, мне в 15 -16 часов надо быть дома, а сам отделиться и уехать я не смогу по незнанию местности.
Filipok, бывает, конечно, всякое. И, возможно, ты катаешь ого-ого. Просто имей в виду, это едут "конченые" лоси. И прогноз 35-37 тоже не совсем верный, то асфальту эта "банда" понесется под 40, а то и поболее. Да и в 15-16 ты вряд ли попадешь домой. На твоем месте я бы начал с чего-нибудь попроще.
konalex писал(а):Filipok, бывает, конечно, всякое. И, возможно, ты катаешь ого-ого. Просто имей в виду, это едут "конченые" лоси. И прогноз 35-37 тоже не совсем верный, то асфальту эта "банда" понесется под 40, а то и поболее. Да и в 15-16 ты вряд ли попадешь домой. На твоем месте я бы начал с чего-нибудь попроще.
Это хорошо, что nedjmdin не заявился, а то на пару с Radler они очень любят медленно ездить
ладно, давайте тогда сегодня что нить сообразим, или завтра не лосячное
я бы и с ними поехал, просто если не потяну темп не будет возможности добраться назад (ну если тока по следам в обратном направлении), да и вернуться можно было бы если бы хоть кто нибудь собирался сократить дистанцию, исключив пару пунктов из трассы, я бы с ним и вернулся, а так может получиться очень некрасивая ситуёвина.
Filipok писал(а):А ещё из Северного надо до Отрожки к 9:30 допиликать (ещё и неизвестно где это).
Filipok писал(а):вообщем всё против меня
Я живу в северном и если поедешь то могу проводить. Только скажи где проживаешь (можно в личку)
Спасибо огромное за то что хотел выручить , но наверное я пока что воздержусь, попробую что нить по проще, а там будет видно, может я и то что по проще не потяну ))).
я свалю с маршрута скорее всего в ступино, а там либо через заповедник в рамонь , либо верхом опять же до рамони. потому как практически уверен что полностью его засветло не уложить.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
WertMacQuarrie но но но я тут... правда за Radler в последнее время что-то не поспеваю. VladimirI предварительно скажем что я с тобой, т.к тоже хочеться вернуться по раньше и вообще Задонск оставил неприятный след в виде призрение и недоверие к своему организму....
но на этот раз я уже едой запасусь, главное чтобы дали время хотя бы закуситть
_________________ отделываю отделку и строю строения
nedjmdin - тебя прямо в этом направлении просто таки преследуют поломки, а особенно порвные цепи, с липчанами тогда ехали - рвалась на маршруте, а нынче и вовсе сразу у дома поняв куда хозяин хочет отправиться
съездили неплохо, по крайней мере лесная часть очень понравилась, правда ритм был весьма рваный, то крутим выпучив глаза, то стоим вовсе в графской нас покинул один из участников, убоявшись песков, которых кстати потом и вовсе не стало, впрочем для 35 мм полуслика любая рыхость нежелательна. в ступино , я как и планировал отвалился и поехал после согревающего подъема домой засветло, успел тоже как и планировал. думаю троим оставшимся дальнобойщикам это вряд ли удалось, ну да незря Стас на себе волок чудо фару
Кстати - переходя обратно железку обнаружил одиноко стоящего мента , который почему то был недоволен фактом перехода, поскольку устал и хотел домой полностью его проигнорировал, несмотря на бурчание сзади перешел рельсы и покатил домой
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Начну с экстренного сообщения: Чистое озеро полностью замерзло. Так что купальные принадлежности оставляйте дома, Это я про воскресную покатушку. Ночью мне приснилось, что у вела треснула рама и кто то отломал пол - руля. Утром за мной заехал 460 и в свойственной ему манере со скоростью под 40 проследовал со мной в Отрожку. Спросонья держать такой темп тяжеловато. Пришел в себя только в СХИ. А уж по асфальту к санаторию Горького спускались совсем быстро. Не снижая скорости я попытался свернуть на грунтовку к мостам, не удержался в повороте и убрался, порвав штаны. Хорошо что не было шлема - он бы все равно не помог. Зато на встречу под мостом успели вовремя. Там нас ждал VladimirI на своем карбоновом Заскаре и seliff, который, впрочем, ехать не собирался. Чуть позже подъехал Александр на туринге, а потом и Radler. Промелькнул PingWin, спешащий на ногомяч, он же соккер в Олимпик. До Шуберской поехали как обычно, потом ушли в лес и по дорогам разной степени пескообурения пытались попасть в Графскую. Вылезли в Углянце, нырнули опять в лес, вобщем шли галсами. После Черного, замершего нашего озера Александр двинул в Бор, а мы по тропе, разгромленной кабанами в мертвую деревню Пчельники, однако попали в живую деревню Беляево, а потом уж лесом в Пчельники. По покатушке с липчанами многие помнят дорогу от Пчельников в Ступино как глиняно - песчаное месиво. На этот раз дорожка была не хуже бетонки. Гладкая - прегладкая, твердая - претвердая. После ступинского моста и подъема VladimirI отправился в Рамонь, а мы втроем сначала асфальтом через Борки и Лопатки, а потом грунтом - в Кривоборье. Там отдохнули и решили возвращаться тоже грунтами в направлении Новоживотинного. Ехали ехали и заехали в кромешный бурелом, а солнце уже село. В сумерках вылезли на луг у Буровлянки, оказавшийся болотом. Перелезли по кочкам воду один раз и оказались окруженными водой со всех сторон. Поход по кругу, длившийся около часа и сопровождаемый проклятиями ничего не дал. К этому времени было уже совсем темно. Тут я включил свою фару. Конечно, все было подстроено. Зря я что ли тащил эту фару 100 км. При свете фары опять полезли через воду. Я провалился по колено. Конечно, это тоже было подстроено, но уже не мной. Вымокли все. Вернулись обратно в бурелом и по коровьей тропе вылезли к мостику, памятному с прошлых посещений этих мест. Асфальтом через Буровлянку вылезли на М4 в районе рамонского поворота и принялись вкручивать мокрыми ногами. Жег 460, шедший впереди и задававший тамп. Преодолев 3 тягуна, таки оказались в Воронеже. Пробег 150 с лишним км. Без экстрима, как видим, не обошлось.
Чуточку психологизма вверну. Когда ломили последний асфальтовый кусок по М4 я спрашивал себя, будь у меня дома трейнер, стал бы я его с такой интенсивностью и так долго крутить? Ответ - нет, ни за что. После 15 мин лег бы с пивом на диван. Вот такие они, тайные закоулки души.
Спасибо, ребята за компанию. Приятно было познакомиться. Жаль не удалось подольше продержаться и побольше проехать. В следующий раз поставлю покрышки пошире, сниму крылья (все равно, крепление заднего крыла выломала здоровая палка) Отдельное спасибо Radler за обстоятельный рассказ о дороге до Бора: и еловая аллея, и дорога вдоль железки, все было. Хотя, о здоровой лисе, встреченной мной, рядом с железной дорогой, не упомянул. После Бора, при выезде на асфальт, велосипед удовлетворенно хрюкнул, как будто хотел спросить: «Что это было?». Потом Рамонь, Маклок, Дубовка.
Еще раз спасибо.
Прямо акварели какие то, молодец Серега! Жаль что циркуляция в темноте по болоту несколько подпортила общее очень положительное впечатление от поездки и встреченных красот. Дорога туда понравилась гораздо больше, чем обычный маршрут вдоль железки по насыпи.
J.T. Bender писал(а):какие акварели, видно что на мобильник фоткали. ужасно. баланс белого никакой и шумов много. кстати, на склоне песка много? неплохое место для дропов.
Самое главное, чтобы картинка передавала настроение. Очевидно сбитый баланс белого и много шумов были не только в камере, но и в голове после интенсивного вкручивания. Все очень правдоподобно. Это случается иногда.