Мини-покатушки
- Автор
- My bike: Merida One-Twenty 800D 2011
- Phone: 9525435583
- Real Name: Евгений
Re: Мини-покатушки
Dart_Sergius, поехали завтра в ультраматрасном темпе Военгородок-Олимпик около 15-16 часов. Для меня сейчас тоже 7 км великий подвиг, не сдохнуть бы.
-
- My bike: univega terreno 70
Увы, я в это время на работе (Dzhaks писал(а): поехали завтра в ультраматрасном темпе Военгородок-Олимпик около 15-16 часов.
Сейчас мой маршрут пролегает между машметом и цирком. И пока не потеплеет - около олимпика я не появлюсь на велосипеде (
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
полноценно прокатился по грунтам вдоль Дона , попутно приучая жопу и руки к тряске. очень рано просохло там , разлива к тому же второй год нет.
колеи пока что очень тряские и неровные. просохло везде , только напротив донгора чуть сыровато, но уже не наматывается на колеса. на донгоровских склонах еще снежные языки остались. наверное даже скатится на бублике можно
колеи пока что очень тряские и неровные. просохло везде , только напротив донгора чуть сыровато, но уже не наматывается на колеса. на донгоровских склонах еще снежные языки остались. наверное даже скатится на бублике можно

-
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
до Новоживотинового?VladimirI писал(а):полноценно прокатился по грунтам вдоль Дона
-
- Контактная информация:
от животинного к олимпику.

-
- My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
- Phone: 906-672-29-67
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
а я вчера решил заглянуть на Олимпик
на главном асфальтовом круге кусками снег и чистый асфальт
ехать не очень приятно(
ждемс)
грунты на открытых для солнца и ветров участках уже почти везде высохли , там где активно гоняют машины уже образовался песочек)
на главном асфальтовом круге кусками снег и чистый асфальт
ехать не очень приятно(
ждемс)
грунты на открытых для солнца и ветров участках уже почти везде высохли , там где активно гоняют машины уже образовался песочек)
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
А що? Таки вопреки здравому смыслу я хочу завтра съездить в лес. Сначала в Олимпик, а потом в Дубовку через ж/д мосты. Откровенного говномеса буду избегать, скорее всего, в бору надо будет ехать под ЛЭП. Если все будет хорошо, то может даже стоит через Рамонский мост и НЖТ развязку перебраться к западу от М4 и там тоже поискать приключений на разные места. В общем разведка, не до ночи и не до усрачки. Если интересно, званити в тилифон вечером.
-
- My bike: Комменцаль
- Phone: 9o8147l666
- Real Name: Павел
sparven, возьми меня!
-
- Контактная информация:
там тебя ждут чудные лужи с ледяной приправойsparven писал(а): бору надо будет ехать под ЛЭП

-
- Контактная информация:
Это сегодняшнее состояние?
-
- Контактная информация:
не , сегодня я штурмовал пески на кожевенном. Местами они уже дошли до кондиции и приходилось слегка обходить. проехал допожарным маршрутом, обнаружил несколько посадок елочных , удивился немало.
Позавчера в лес за шуберкой совался. на полкилометра , а потом слишком много ходьбы по мокрому снегу в летних тапках так себе вариант. поедешь - обувайся соотвествующе.
Позавчера в лес за шуберкой совался. на полкилометра , а потом слишком много ходьбы по мокрому снегу в летних тапках так себе вариант. поедешь - обувайся соотвествующе.

-
- My bike: Corratec Superbow Race 29"
- Real Name: Алексей
- Контактная информация:
Я сунулся чуть западнее и там нормально ехалось как на север до Стахановского, так и потом на восток. А вот когда ближе к ЛЭПам пошли нехвойные деревья, начались снега да лужи. Наверное, если проложить маршрут по тёмненьким деревьям на карте, получится не так снежно и вмеру сухо.VladimirI писал(а):Позавчера в лес за шуберкой совался. на полкилометра , а потом слишком много ходьбы по мокрому снегу в летних тапках так себе вариант.
-
- Контактная информация:
я думаю температура + обещанные дожди уберут снег в ближайшие дни. К мостам поедем таки лесом, а то я уже альтернативные маршруты продумывал.

-
- My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
- Phone: 89304080246
- Real Name: Артем
- Контактная информация:
в субботу?VladimirI писал(а): К мостам поедем таки лесом, а то я уже альтернативные маршруты продумывал.
Strava - https://www.strava.com/athletes/15643169
-
- My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
- Phone: +79036523819
- Real Name: Димка
Васкока?sparven писал(а):А що? Таки вопреки здравому смыслу я хочу завтра съездить в лес. Сначала в Олимпик, а потом в Дубовку через ж/д мосты. Откровенного говномеса буду избегать, скорее всего, в бору надо будет ехать под ЛЭП. Если все будет хорошо, то может даже стоит через Рамонский мост и НЖТ развязку перебраться к западу от М4 и там тоже поискать приключений на разные места. В общем разведка, не до ночи и не до усрачки. Если интересно, званити в тилифон вечером.
-
- Контактная информация:
В лесу хорошо. Даже очень. Птички прилетели, цветочки расцвели, местами. Снег в основном там, где усиленно катали лыжники или ведра. На непопулярных тропинках сухо. В бору по соснякам и подавно сухо. В лиственную часть не заглядывали. Зато завалов там нечищеных - непередаваемо, сколько. В общем, лес был выбран не зря по этой погоде. Грустно было только ехать туда вдоль жд.
Арденты после ральфов - весчь. +100500 к уверенности и контролю, никаких срывов и буксованиев.
Крылышко на гориллу из канцтоваров живет все-таки очень не долго - до первой-второй шишки, попавшей между покрышкой и крылышком.
Запоздалое фотощке
Арденты после ральфов - весчь. +100500 к уверенности и контролю, никаких срывов и буксованиев.
Крылышко на гориллу из канцтоваров живет все-таки очень не долго - до первой-второй шишки, попавшей между покрышкой и крылышком.
Запоздалое фотощке
- Вложения
-
- Район КК трассы
- DSC01701.JPG (517.27 КБ) 6314 просмотров
-
- Маклок
- DSC01703.JPG (326.88 КБ) 6314 просмотров
-
- Meta & Fluid
- DSC01706.JPG (571.85 КБ) 6314 просмотров
-
- Вид с ворот Веневитиновского борделя
- DSC01708.JPG (251.78 КБ) 6314 просмотров
Последний раз редактировалось sparven 29 мар 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- My bike: Norco Revolver + Olympia Bullet + Jamis Dakota Race
- Phone: 89081327462
- Real Name: Александр
- Контактная информация:
разницы особенно сильной там нет, а завалов да - порядочно. с утра без разницы где ездить - все замерзло, приехал чистым.sparven писал(а):В лиственную часть не заглядывали.
из пластиковой бутылки не получится? живучесть сильная. я так крыло немного удлинил и щиток под раму. ветками не ломается...sparven писал(а):Крылышко на гориллу из канцтоваров живет все-таки очень не долго
-
- Контактная информация:
мне как раз вдоль железки ехать было легко и весело. потому как я таким образом завершал круг , поехал к дону через мосты , по оказывается заметно расширевшейся и пока без дыр Ломоносова. От Олимпика к Дону , а там начало задувать. Сначала в спину, но недолго, в основном дуло сбоку и иногда в морду. Ветер очень старался помочь порулить, или просто остановить, иногда почти получалось. Перед староживотинным обнаружилось натуральное новое шоссе, ведущее через айдарово к рамони. свежеуложенное, с освещением, на домах надпись - улица воронежская. А возникло оно там по причине целой кучи котеджных поселков, некоторые еще только на стадии огораживания. аккурат лесок между животинным и айдарово огораживают , продают уже участки , название глумливое - заповедный.sparven писал(а):Грустно было только ехать туда вдоль жд.
по шоссе не поехал , поехал через карьер, улицу садовую , которая как раз и ведет туда тоже внезапно закатали в асфальт. перед карьером есть еще немало снегольда , спускался осторожно. А поднимался и вовсе не карьером, а чуть раньше там отличная тропка с хорошим апхилом, 24 звезда спереди пригодилась.
Рамонский мост конечно не затопило , а вот на спуске к нему ветер натурально останавливал, обычно к повороту на "путь к себе" подъезжаешь на максимальной скорости, а тут уже пришлось крутить.
Дальше асфальтом , с каждым годом все более нескучным , но уже почти сухим, дыр с водой и льдом немного.
в лесу наконец то перестало задувать , то есть ветер ощущался , но не более того. А от дубовки я крутить педали практически прекратил , вел поехал сам.

-
- My bike: собрал вел для себя - KK hardtail 26"
- Phone: 906-672-29-67
- Real Name: Сергей
- Контактная информация:
вчера посмотрев прогноз погоды решил, что надо все отложить и покатать т.к. грядет зима)
ветер был силен и в некоторых местах, когда он дул сбоку я думал, что сейчас упаду на бок, но тормоза и подруливание спасали от падений)
заехал на Олимпик, асфальт на основном круге 3 км был уже почти освобожден от снега, на грунтах было сыро и липко
п.с. сидим в ожидании хорошей погоды(
ветер был силен и в некоторых местах, когда он дул сбоку я думал, что сейчас упаду на бок, но тормоза и подруливание спасали от падений)
заехал на Олимпик, асфальт на основном круге 3 км был уже почти освобожден от снега, на грунтах было сыро и липко
п.с. сидим в ожидании хорошей погоды(

- My bike: gt avalanch1.d, мерида 1-20
- Real Name: виталий
А у нас она вовсю нагрянулаGifted писал(а):вчера посмотрев прогноз погоды решил, что надо все отложить и покатать т.к. грядет зима)