разочарование понятно, но не у всех могут звезды правильно сойтись - финансовая возможность, наличие заграна и визы. Я пустил скупую слезу, например.ykurkin писал(а):А вообще я конечно разочарован. На мой взгляд, предложение съездить в интересную страну за вполне умеренные деньги заслуживало большего внимания. Но, понятно, интересных альтернатив на майские предостаточно. Взять хотя бы Копросрань от Вована или восхитительные брянско-орловские лесоболота от Спарвена...
![]()
2015-05-... Прага на майские на машине
- Автор
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
Re: 2015-05-... Прага на майские на машине
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
- My bike: Banshee Phantom
- Phone: +7 952 554 09 09
- Real Name: Алёша
- Контактная информация:
Вот уж про кого я и подумать не мог, что возьмет подобные лексемы на вооружение... Вы же кулюторный чуловек, Юрийykurkin писал(а):Копросрань

-
- My bike: Author
Вы испугали людей цифрой расходов.ykurkin писал(а):А вообще я конечно разочарован. .
Бензин + виньетка это действительно ~20 (ну 25), но куда вы собрались потратить оставшиеся 75-80 тр. за 6 дней - для меня загадка.
Жильё в Праге - по 1 тр с носа в день. Продукты там стоят сопоставимо с нашими, пусть еще пятерка (походите по кафешкам, это понятно). Но остальное?
Лично вы еще что-то планируете такое "деньгоёмкое", но ваши товарищи ведь могут в этом и не участвовать

Расходы при желании можно было существенно уменьшить.
-
- My bike: Cannondale Trail SL2
вполне нормальный бюджет при сегодняшнем курсе..может взято немного с запасом..olka32 писал(а):Вы испугали людей цифрой расходов.
Бензин + виньетка это действительно ~20 (ну 25), но куда вы собрались потратить оставшиеся 75-80 тр. за 6 дней - для меня загадка.
вы действительно считаете,что можно съездить в Прагу за 25 тр на неделю вчетвером??))
я думаю,в пансионате Горького за неделю больше оставишь))
мы недавно в кабардино балкарию ездили на 4 дня..вроде особо не шиковали нигде,но 10-12тр у меня улетело..
-
- My bike: Author
агаserg1977 писал(а):вы действительно считаете,что можно съездить в Прагу за 25 тр на неделю вчетвером??))

Причём я ездила в Прагу на машине, так что необходимые расходы вполне представляю.
Вот-вот...serg1977 писал(а):..может взято немного с запасом...
Так я могу за 10 минут эту сумму просадить, не вопрос. Было сказано - можно поехать дешевле.serg1977 писал(а):я думаю,в пансионате Горького за неделю больше оставишь
Но можно - и дороже. Если есть лишние деньги - так почему нет, как говорится, "пацаны не против"

-
- My bike: А4
olka32 писал(а):Жильё в Праге - по 1 тр с носа в день.

в далеком 2008, за 2 2оо руб., гостиница оказалась полным отстоем, где заходить в душ или прикасаться к сантехнике категорически не хотелось...
что стоит сейчас можно взглянуть на http://www.hros.ru, удобно искать жилье.
еда 500 крон/день на человека,
150 ойро платные дороги, транзиты, виньетка в Чехии, белорусское ОСАГО и т.д.
думается, что нет... а можно увидеть отчет со статьями расходовolka32 писал(а):Причём я ездила в Прагу на машине, так что необходимые расходы вполне представляю.

-
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
olka32, при поездке вчетвером, 25тыс руб с носа за 5 дней дороги и 6 дней там - это вполне адекватный бюджет. Уж точно не завышенный, скорее наоборот. Но что-то доказывать, приводить расчеты и тп мне не интересно.
Как уже писал выше:
Как уже писал выше:
ykurkin писал(а):Тема более не актуальна, можно ее даже закрыть.