Интересны только под GPS (чтоб работал без интернета и связи). Достаточно функций обычного велокомпа. Карты и маршруты не критичны. Спасибо.
Имеет смысл только если у вас при низкой скорости ваш GPS реально показывает где вы. Если же у вас бюджетный смартфон, например с mtk6572, то скорость по трекеру может достигать 250 км/ч ( у меня было ).Weber писал(а):Интересны только под GPS (чтоб работал без интернета и связи)
Или я что-то путаю или одно из двух?Илья Михайлович писал(а):OsmAnd, даже в бесплатной версии хорош. А в платной удобнее.
Зачем хвастаться, у меня аэробия для себя стоит. То что кто-то там что-то лайкать в интернетах может - просто бесплатное ненужное приложение. Лучше бы они вместо этого отсечки по кругам сделали. По километрам на олимпиковском кругу малоинтересно.Илья Михайлович писал(а):Ну а треками похвастаться - Endomondo или Аэробия.
Недавно сравнили с Безбашем, у него на платной версии при среднем масштабе больше дорог отображается, т.е. информативность круче. Может и ещё фичи добавляются.Semik писал(а):Бесплатная версия кончается на 10 закачках (включая апдейты), потом начинается платная. Других преимуществ платной что-то не припомню. Но цена не заоблачная.
т.е. карта новее. Или устройство более другое, позволяющее включить доп. возможности рендеринга. А ещё непонятно что такое "средний масштаб". Это в метрах на пиксель или в метрах на дюйм?Илья Михайлович писал(а):у него на платной версии при среднем масштабе больше дорог отображается,
Мне поначалу тоже не требовалось. Пока они не закончились.Илья Михайлович писал(а):А мне кстати, больше 10 закачек пока не требовалось)
Нифига, карта та же. Только в бесплатной версии, чтобы увидеть мелкие дорожки, надо приблизить, а в платной отрисовываются на меньшем масштабе.Semik писал(а):т.е. карта новее. Или устройство более другое, позволяющее включить доп. возможности рендеринга. А ещё непонятно что такое "средний масштаб". Это в метрах на пиксель или в метрах на дюйм?
Ещё раз: в пикселях или в дюймах?Илья Михайлович писал(а):Причём у меня экран побольше
А ведь это же самое главное... Да ещё и настройки детализации в программе имеются...Илья Михайлович писал(а):Semik, в дюймах точно, про пиксели ничего не могу сказать.