Возможен перенос. В любом случае, старт в 8.00.
Маршрут схематический
Съездим - узнаемAnd писал(а):а что означает буква "п" в названии?
для начала отчёт\оправдания по данной темеArtyomka писал(а):Критерии.что необходимо иметь при себе
МожноArtyomka писал(а):можно с вами?
cuba ltd подойдёт, давлением не увлекаться только, коровьи тропы не оценятArtyomka писал(а):Какой велосипед подойдет под эту прогулку?
Воду, деньги рублей 300, свет нормальный, миниремнабор, слегка пожрать. Или не слегка. Не помешает, если телефон с навигатором, но если нету, тоже не беда.Artyomka писал(а):что необходимо иметь при себе
Теряюсь в догадкахArtyomka писал(а):Критерии
К большому сожалению у меня ничего не вышло тогда, поскольку погода испортила все планы, зарядили дожди, а по плану далее был выезд семьей на отдых. я был готов отправится в этот путь один. Эта тема не заброшена, для меня цель. Так что будет Вам отчет)))Дэвичер писал(а):для начала отчёт\оправдания по данной теме
viewtopic.php?f=6&t=14174&p=263578#p263578
А буква "п" в названии означает перенос на следующие выходныеAnd писал(а):а что означает буква "п" в названии?
Молодец.Artyomka писал(а):Эта тема не заброшена, для меня цель.
Ты уж постарайся: лучше быть втренде хотяб на колесе, чем оказаться одному где-нибудь в П.Artyomka писал(а):может еще накатаю форму, что бы быть в тренде)))
sparven писал(а):Я считаю, что вероятность наступления любого события равна 0.5