uuka_luluka писал(а):
-взять фотографии (чтоб была зима и велосипед) для публикации в газете
О чем буду спрашивать:
-как вы давно катаетесь зимой
-куда ездили
-в чем особенность катания зимой
-каким должно быть снаряжение
-как надо готовить велик...
и все это уже есть на форуме , фото навалом , поездки с впечатлениями описаны , иногда весьма красочно ну и про особенности, снаряжение и велосипед соответственно тоже.
Живое общение конечно всегда лучше.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Mazay писал(а):в газете наподобии "мое", то лучше не надо.
не согласен, конечно газета не для вело туристов, но массовость приличная, а если статья кого то заинтересует, и откроет новые возможности то почему бы и нет. Мне лично не жалко.
uuka_luluka писал(а):-взять фотографии (чтоб была зима и велосипед) для публикации в газете
uuka_luluka, а что за газета все таки.
Моё мнение - что дополнительная информация о форуме это плюс. Чем больше воронежцев которые увлекаются велосипедом присоединиться к нам тем лучше, во всех аспектах: проще найти компанию для покатушки, проше продать лишнюю деталь, получить совет, просто больше интересных людей и друзей. Поэтому если есть возможность напечатать статью в газете, это замечательно - надо печатать.